공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
크로크뉴슈ll조회 54712l 29

[정리] 일본, 윤 대통령에게 독도 훈련금지령 지시.jpg | 인스티즈

[정리] 일본, 윤 대통령에게 독도 훈련금지령 지시.jpg | 인스티즈

윤 : 알겠습니다 각하

윤카 대일외교 성공!

추천  29

아 죽여버려
14일 전
접배평자  돌아온 탕자
총살
14일 전
아 진짜
14일 전
킹받아  KING
석열씨는 또 충실히 따르실듯
14일 전
😠
14일 전
탄핵 제발...
14일 전
미들인가
14일 전
😠
14일 전
진짜 탄핵 좀 시켰으면 화딱지가 나서 죽겠다
14일 전
개열받음 ㄹㅇㅋㅋ
14일 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
누가 죽여버리든가 탄핵을 시키든가..
14일 전
지 시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴
14일 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
지시?
14일 전
진심 좀 죽어줬으면
14일 전
진짜 열받아 죽겠다
14일 전
총 있으신분
14일 전
븡신 진짜
14일 전

14일 전
왜사냐
14일 전
총 합법이었으면 이미…
14일 전
지시는 상급자가 하급자한테 명령내리는게 지시인데 윤석열을 얼마나 졸로 봤으면..
14일 전
지시 이러고있네 뭐 따까리 인증 제대로 하는건가
14일 전
하,,,
14일 전
얼마나 만만하게 보면…
14일 전
adt  반박시 님 말이맞음
한국이 아직도 일본한테 지배받고 있는 느낌
14일 전
제발… 언제까지 두고 봐야만 하는 건지
14일 전
탄핵 안 하냐 저게 일본 따까리 아님 뭐임? ㅋㅋㅌ
14일 전
국토수호의지가 없으면 탄핵이지
14일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
쌍으로 놀고있네
14일 전
진짜 욕나오네
14일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
진짜 제정신아님 에 총맞은듯 저런게 대통령이라니 아 ㅋㅋ
14일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
제발 탄핵됐으면 좋겠다 저 무능한 새끼
14일 전
SVT 우지  Ruby❤
도대체 무슨 생각일까 어떤 정신머리로 살아야 저렇게ㅋㅋ
14일 전
따까리냐
14일 전
미쳤나 진짜
14일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
미칭놈
14일 전
이거 탄핵사유 아닌가 ㅎ
14일 전
돼지적은통  돈좀모으자
와 근데 진짜 건드리면 안될거까지 요새 다 건드리네.. 위안부랑 독도는 한국인들 발작버튼인데 단체로 들고 일어나자고 데모 주도라도 하고싶은 심정..
14일 전
돼지적은통  돈좀모으자
일본여행하든말든 신경도 안썼는데 요새 정부 하는 꼬라지보면 일본에 ㅇ자만 들어도 경기일으키게됨 하
14일 전
한국이 지들 속국이야? 남의나라 일에 오지게 간섭하네
14일 전
미친돼지새끼
14일 전
미친돼지새끼
14일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
아니 진심으로 임기 끝나기전에 나라 어떻게 할까봐 너무 걱정됨 진짜
14일 전
#건  됐어 성공했어
정권 바뀌기전에 꼭 독도 넘기고 내려갈듯 …
14일 전
어유
14일 전
독도 넘기고 내려가려고 아득바득 버티는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
주리아리  안녕갑세요
일본 따까리니까 지시하면 옙 하겠지
14일 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
진짜 속상하다 그냥 너무 속상해
14일 전
진짜 화딱지나네
14일 전
임기 대체 언제 끝나요 미치겠네
14일 전
아 진짜 왜 저러지 진짜 사람인가
14일 전
윤도운❤︎  내남친
진짜 뭔 방법 없나요...
14일 전
저래도 지지하는 사람들이 있는게 더 화남
14일 전
이분뽑으신분들 만족하십니까?
14일 전
먼데?먼디 금지령 ㅋㅋㅋ
14일 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
? 독도훈련도 안하고 일본 군함은 들어가고? 독도에다 뭔 짓을 할 지 보초 감시 관리해야죠 우리나라 땅인데
14일 전
지들이 뭔데 남의 나라 훈련을 하라마라 간섭하고 이 나라 대통령은 왜 또 그걸 곧이곧대로 따르는 건지
14일 전
탄핵해야하는데 민주당뭐하냐
14일 전
븅...
14일 전
바삭한붕어빵  이 먹고싶다
지시???
14일 전
지시 이러고 있네 아 열받아
14일 전
나라를 빈 깡통으로 만드네 ..ㅜ
14일 전
석열이 진짜 임기 끝나면 어쩌려고 그래 샤머니즘 족바리 파오후 색갸…
14일 전
매국은 진짜 대역죄아님? ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
머쩌라고  조빱아
매국노새끼
14일 전
🍆🍆한다 진짜
14일 전
어디 의인 없나
14일 전
매국도 새끼가 아직 안 네
14일 전
이 미...
14일 전
누가 총 좀 안 쏴주나 굥한테
14일 전
욕하기도 무서워요 오래 살까봐 ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
매국노가 따로없네
14일 전
훈련 금지‘령’, ‘지시’ 지금이 일제강점기인 거죠?
14일 전
김석찐부인  +방탄부인
저런사람이 대통령이라니 ㅋㅋ
14일 전
누가 암살했으면 좋겠다 솔직히 ㅋㅌㅌㅌ
14일 전
이완용이랑 다른 게 뭐임
14일 전
독도훈련 금지령 “지시” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏니
14일 전
이래도 일본빨아주겠져..
14일 전
se_00  귀차니즘
라인 뺏기고 이제 독도까지 뺏기겠네
14일 전
매국노
14일 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
진짜 미친거 아닌가 역대급 매국인데 아직도 탄핵 안된다고
14일 전
왜 저런 인간들은 심장마비 같은 거 안오지
14일 전
매국노
14일 전
친일파가 활개를 치네 진짜
14일 전
죽어라 진짜
14일 전
진짜 진심으로 이 꼴이 말이 되는 상황인가
13일 전
매국노
13일 전
15년차샤월  230404이태민전역
니네가 뭔데 지시를...? 어휴어휴
13일 전
내가 아는 그 어떤 단어로 욕을해도 평생 분이 풀리지 않을사람
13일 전
지금 일제시대임? 니가 뭔데 개자식아 진짜 쪽빠리들아 그만나대
13일 전
일본 속국 다 됐네
13일 전
와..미친거 아니가?이정도면 대통령직 내려오고 일본으로 이민가라 일본인 다 되었네 빡친다 이게 무슨 우리나라 대통령임?
13일 전
석열이 뽑은 인간들 정신감정받아봐야함 이렇게 될줄 몰랐다는게 말이 됨?
13일 전
대일본 호구 등신
13일 전
돈많백  별사탕음색.。*
저거 통보할라고 방한 기간 늘린거구나.?
기시다랑 둘이 쿵짝이 맞나보네

9일 전