공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 52448l 2

현재 집단 테러당하는 중인 르세라핌 앨범.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  2

왜 저러는거에요…..? 뭐 크게 잘못했나요….?
19일 전
왤케 타인을 혐오하는데 시간을 쓰지 진짜.. 싫으면 그냥 보지말고 듣지 마세요..
19일 전
진짜 피곤하게 산닼ㅋㅋㅋ; 힘내서 활동 잘 마무리하길~
19일 전
한심하긴
19일 전
진짜 못돼ㅊ먹었다 누가 보면 대역죄 저지른줄 알겠네...
19일 전
10년전 티아라 별점테러하던 시절에서 수준이 전혀 변하질 않았네
19일 전
그 시절, 그보다 전에 여돌 파던 사람인데
트라우마 수준이에요

19일 전
ㅋㅋ변하질않네
19일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
😠
19일 전
싫어하면 무관심이 제일인데 그냥 관심 끄지.. 저런 맹목적인 미움은 본인한테나 다른 사람한테나 좋은 거 하나 없는데
19일 전
싫으면 관심을 끊는게 더 타격일건데 왜 저러는지 모르겠네요
19일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
ㄹㅇ 정신병
19일 전
진짜 왜저러는거?;
19일 전
할짓도없다
19일 전
저렇게까지 해야 해요…?
19일 전
온라인에서 60배쯤 공격적인거같아요 시간들 남아도는 잉여들도 많고
19일 전
너무하다 진짜
19일 전
열렬히 사랑하기도 바쁜 시대에 왔는데
왜 티내면서 미워하나요

19일 전
죄 짓고 뻔뻔하게 활동하는 사람들한테 저렇게 열과 성을 다 해보세요
19일 전
참 시간 한심하게 쓴다..
19일 전
권순영귀여워  호랑이파워
진짜 한심.. 방구석 폐인들
19일 전
그렇게 싫으면 안듣는게 자기들 정신건강에 더 좋을텐데
19일 전
시간이 남아도나...
19일 전
돈 안 드는 짓만 골라서 하네
19일 전
왜..???? 왜 저러는 거지..???? 이해가 안 됨... 뭐지..?
19일 전
남을 미워하는데 이렇게까지 시간과 정성을 쏟는 인생이라니... 안타깝네요
19일 전
대체 무엇을 위해 저렇게까지 정성스럽게 괴롭히는 걸까요..
19일 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
굳이 저렇게까지,,,?
19일 전
왜 저렇게까지 하는거지
19일 전
집단으로 정신병 걸렸어요 무서워요...
19일 전
진짜 정신나간 사람들 이해하기 힘드네요 왜저렇게까지..
19일 전
떼잉~~시간이 썩어넘치나~
19일 전
무섭다 진짜...
19일 전
아니 대체 왜 저러는 거지 그렇게 할 짓이 없나
19일 전
어우 추하다 진짜ㅋㅋㅋ
19일 전
참 돈 안드는 짓만 열심히네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저러고 살까...
19일 전
왜저래
19일 전
불한당원  형 나 경찰이야
진짜 너무 심하다.. 별로면 그냥 안듣고 관심 안가지면 그만인데 뭐하러 남 헤이트하는데 정성을 쏟지..
19일 전
왜저래 진짜,,, 5점 주고와야겠다
19일 전
951004  ς(◜▿◝ )
자기 인생을 왜 저렇게 낭비하지 추하다
19일 전
삐비비  하이💗🎶
왜 저러지…?
19일 전
개한심...
19일 전
진짜… 할일없다
19일 전
참 찌질하다
19일 전
듣기 싫으면 안들으면 되는거지 음침하게 저게 뭐하는짓이래
19일 전
와... 나리도 가서 5점 남겨주고 와야겠다.저게 뭐야..
19일 전
왜저래 진짜.. 이러다 또 안좋은 일 터질까봐 걱정된다
19일 전
시간많다
19일 전
시아준슈  도리안 재연 주세요
왜저래ㅠㅠ
19일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
하여튼 돈 안들고 시간 버리는 짓은.....
19일 전
저렇게까지 한다고?? 걍 싫으면 관심을 안주면 되지 참
19일 전
최수달  7️⃣
어휴
19일 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
남을 저렇게 미워하는 것도 재주다… 왜저래요
19일 전
할짓들도 없나보네 왜저래...
19일 전
에휴.. 진짜 너무함
19일 전
하니햄  하니해 호랑해
추하다...평점 5점 누르고 왔어요 이번노래 넘 좋은데🫠 르세라핌 파이팅🔥🔥
19일 전
여돌이라서 그런다는건 대중에게 여성혐오 프레임 씌우는거고..
저사람들은 대중으로서 대중가수를 판단하고 평가하는거지. 당연한거..
저 글부터가 편향적인듯

19일 전
엥 대체 왜 인생을 저런데 허비하며 살지? 저렇게까지 특정사람들들 증오해서 남은게 뭐가 있는지 참 궁금하다..
19일 전
그렇게 싫으면 그냥 관심을 안 가지면 되지 않나 정성이 대단하네
19일 전
앨범 발매 후 24시간 지나도 평점 남길 수 있어요! 들은지 24시간 내에 평점 남기는 게 가능한거지 오늘 지난다고 고정되거나 하진 않으니 악플러들때문에 너무 걱정하진 않았음하네요
19일 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
그렇게 싫으면 안보고 안들으면 될텐데...누군가를 미워하는데 시간과 정성을 쏟는 한심한 삶을 스스로 선택하는걸까요 왜?
댓글보니까 대중들의 평가다 라고 말씀하시는 분도 있는거 같은데 대부분의 일반 대중들은 싫으면 아예 안 듣고 안 봐요..대중의 이름을 빌려서 노래를 다 듣지도 않아놓고 집단적으로 낮은 평점을 주며 악플을 다는 행위는 그냥 악플러들의 테러일뿐

19일 전
싫으면 소비하지 마시든가 저게 뭔 짓이에요 르세라핌 화이팅..
19일 전
추잡시럽다
19일 전
1분이라도 들으면 스트리밍 수 올라가는데 큰 의미 없는 앨범 평점 0.5점 줘서 뭐하지... 바본가?
19일 전
아니 왜 저런짓을하는거야…..
19일 전
10eg394j  난나라난나
별점 테러할바엔 아예 안듣는게 낫지... 맘에 안들어하면서 왜 돈벌게해주고 관심을 가지지
19일 전
한심하다...
19일 전
1분 20초 들어주는 것보다 아예 신경을 안 쓰는게 타격이 더 클텐데...
19일 전
CIX 용  
하 진짜 그만 좀 까라
19일 전
익예에서도 맨날 까는 글 올라와요
진짜 정신차리세요 다들 고소했으면 좋겠다

19일 전
진짜 할짓 없나보다
19일 전
아이고...
19일 전
옛날에도 저랬어요ㅋ.. 10대들은 그렇다 쳐도 설마 성인들도 저러진 않겠죠
19일 전
엥 왜그래.... 안들으면 되잖아
19일 전
싫으면 관심을 안주면 될텐데 꾸역꾸역... 진짜 시간과 에너지가 남아도나ㅎㅎ
19일 전
1세대부터 이렇게 당한 여돌이 몇이었나...ㅋㅋㅋ 즈그 오빠들 범죄나 신경 쓰지 누구보다 여혐을 잘하시는 그분들
19일 전
남연갤 여연갤 감성인 사람들은 제발 방 밖 좀 돌아다녔음 좋겠네
19일 전
진짜 좀 정신이 아픈 사람들 많은거 같아요
19일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
르세라핌 진짜 너무 불쌍함 난 르세라핌 너무 좋은디
19일 전
SVT
진짜 못됐다
19일 전
이정도까지 해야하나요? 진짜 범죄 저지른 사람들은 방송에 잘만 나오는데??
19일 전
더 잘 되자 ㅜㅜㅜㅜ 르세라핌 파이팅
19일 전
범죄자한테나 그렇게 해봐라
19일 전
악플도 적당히 달고 정신을 차리시길......
19일 전
르세라핌이 뭘 그렇게 잘못해서 저러는거죠...
19일 전
별테당할 정도의 노래는 아니였는디
19일 전
다귀찮  로또당첨소망
논란이 많아서 좋아하는 그룹은 아니지만 너무한다...그시간에 좀더 생산성있는거 했으면...
19일 전
굳이? 저렇게까지
19일 전
김남준시그만귀여우세요  아포방포💜
진짜 굳이싶다 ,,
19일 전
엥 머 저렇게까지 …
19일 전
별점 주려면 노래 들어야하지 않나요.... 정성이네요...
19일 전
대체 왜?
19일 전
근데 그냥 어플 내 별점 아닌가요..? 별 의미도 없는걸 총공까지 해가면서 테러하고 싶은가... 시간이 남아도는것도 아니고 싫으면 안보면 되는걸 사서 고생하네
19일 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
왜저래 지들 현생 망한 거 티내나;
19일 전
진심 왜저래
19일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
왜저러는거야
19일 전
남을 미워하는 데만 평생을 쓸 사람들
19일 전
오즈의마법사  등장
친일의혹 때문에 저러는건가요....? 관심 안 주면 되지 저렇게 집단으로 린치까지....?
19일 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
why…?
19일 전
여러모로 대단
19일 전
진짜 정성이다
19일 전
요를레이  요들송 천재
여돌이 아니라 얘네만 유독 이런것 같은데..
19일 전
대체 왜...
19일 전
저도 개인적으로 이번 노래 별로이긴 한데
그냥 지나가는데....
굳이 저런데 에너지 쓰는게 의아하네요
진짜 싫으면 관심을 갖지 마세요

19일 전
참 한심하게 사네요 ㅎ
19일 전
주사일제  Uhgood
열심히 산다~
19일 전
너구링  💛
정신차려
19일 전
정말 한심해서 나라도 5점 눌러야겠다
19일 전
나도 르세라핌 좋아하는건 아닌데 저러고 사는건 너므 한심함 ㅜ
16일 전
왜저러는거예요...? 한 번 사는 인생 저렇게 한심하게 살고 싶을까
12일 전