공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 15905l

GIF
(내용 없음)

19일 전
😥
19일 전
저거말고도 방향 지시등 빨강색인 차..ㅜㅜㅜㅜㅜ
브레이크등도 빨강이라 좀 힘드네요

19일 전
19일 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
333333333 왼쪽만 깜빡거리다가 두쪽 다 빨갛게 떠서 뭐지? 했었어요 진짜 헷갈림
19일 전
19일 전
미국에서 수입하는 차들은 방향지시등이 빨갛더라구요...진짜 헷갈려요
19일 전
자기가 안전거리 확보 안해놓고 안보인다 하면 우짤래미
19일 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 렾에 탓는데 저런 상황 있었음

19일 전
목숨걸고 하는 운전인데 디자인데 목숨을 걸었네요..
19일 전
진찌싫음
19일 전
어둠의늪  흑화모드
오늘 다른 신차도 방향 지시등 저렇게 달린거 봤는데 사이드미러에도 들어오지만 깜박이 티가 안 나더라고요 동승자인 운전자가 하마터면 박을 뻔 했어요
19일 전
엥??  
😠
19일 전
잘 안보이긴한다 ㄷㄷ
19일 전
석 매튜  Girl~
K3도 너무 밑에 있어서 딱붙 진입하면 안보여서 힘들어요
19일 전
아 좀 단속 좀 해요 법안도 마련하고 저게 뭔지 대체
19일 전
궉하  코알라 아닙니다
아이고..왜 저렇게 디자인햇을까요
19일 전
In the SEOM  I P U
너무 바짝 붙어서 더 안보이는것도 있지만 너무 밑에 달린것도 맞음.. 쟤보다 더 한 차도 있던데 뭐 걍 바닥에 있는 수준..
19일 전
nakakita  발끼임주의
진짜로 ㅋㅋㅋㅋ 너무 싫음 ㅠㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 말 갈린다는 한국 제 2의 도시245 꿈결버블글리09.19 14:55105389 0
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"129 ♡김태형♡09.19 17:0180412 1
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들127 307869_return09.19 18:3687869 8
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰215 episodes09.19 21:5261155 11
유머·감동 무한도전에서 선공개 되었던 하츄핑 캐릭터111 지상부유실험09.19 17:0090748 18
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..