공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 83671l 20
순찰차에 갇혀서 사망한 사건 이유 나옴 | 인스티즈

얼마전 가출신고 된 여성이

순찰차 뒷좌석에서 시체로 발견

방금 뉴스에 이유 나옴

순찰차에 갇혀서 사망한 사건 이유 나옴 | 인스티즈

A씨는 순찰차에 들어가기 직전 파출소 현관문을 세 차례나 잡아당기거나 흔들었지만 아무도 이를 보지 못했고, 결국 A씨는 이후 순찰차 쪽으로 가 잠지지 않은 문을 열고 들어갔다가 변을 당했다.

규정상 차량을 주·정차할 때 문을 잠가야 하지만 경찰관들은 사고 순찰차를 지난 15일 오후 4시 56분께에 마지막으로 운행한 뒤 문을 잠그지 않았다.

A씨가 순찰차에 들어간 지난 16일 오전 2시 12분께부터 A씨가 숨진 채 발견된 지난 17일 오후 2시께까지 36시간 동안 근무자들은 총 7회, 8시간 동안 사고 순찰차를 몰고 지역을 순찰하게 돼 있었지만, 이를 한 번도 하지 않았다.

추천  20

😠
21일 전
😠
21일 전
😠
21일 전
경찰 꼬라지
21일 전
😠
21일 전
근무태만..
21일 전
😠
21일 전
헤드라인만 보고 억울하다 생각했는데 근무태만이 맞네... 아...
21일 전
저도요.. 피해자 스스로 차에 들어갔구만
경찰관이 무슨 죄야 ㅠ 했는데
엄청난 근무태만이더라구여 ㅎ..

21일 전
첨에 이 사건 보고 좀 이상하다 생각했음 어떻게 순찰차가 36시간 아무도 안탈수가 있지?하고 역시..이유가 있었네요
21일 전
😠
21일 전
😠
21일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
아이고...
21일 전
일을 안해서 일어난 사고네
21일 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
😠
21일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
아이고야
21일 전
...심각하다...
왜 못나왔는지 궁금해서 찾아봤는데
순찰차 뒷좌석은 밖에서만 열 수 있고
앞좌석과 뒷좌석 사이 칸막이가 있다고 하네요...

21일 전
#건  됐어 성공했어
근무태만이네 …와
21일 전

21일 전
이러니까 짭새 소리듣지 쯧쯧. 일은 안하고싶고 돈은 돈대로 쳐받고싶고
21일 전
😠
21일 전
손나은  너는 LOVE❣️
이게 나란가요
21일 전
경찰 탓 맞았네 왜 탓하냐고 하더만ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
이러니 견찰견찰 허지
21일 전
뎨옵  뎨옵
원래 파출소 문을 잠궈두나요..??
21일 전
그니까요..? 그것도 이상하고 문제가 한두개가 아닌데 강한 처벌이 필요해보여요
21일 전
견찰
21일 전
날로먹네
21일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
😠
21일 전
이때까지 받은 월급도 토해내야되는거 아닌지
21일 전
진짜 날로 먹고 있었네??
21일 전
진짜 개판이네 ㅋ 숙직실에서 잠자면서 돈벌고 진짜 좋겠네
21일 전
경찰 꼬라지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따구로 할거면서 면접 빡세게 보고 별 지ㅣ랄을 하냐? 전면 개편이 필요함
21일 전
저 많은 순간들 중 하나라도 제대로 되었다면 발생하지 않았을 일 아닌가요? 진짜 단 한 개도 제대로 한 일이 없었네요
21일 전
짓ㅊ자 월급루팡 ㅋㅋ자면서돈벌기
21일 전
월급루팡 지렸네
21일 전
음 근데 어떤 댓글보니까 저 순찰차가 사용안하는 순찰차였댜는 이야기도 있던데 그것도 아니옸나보네요ㅠㅠ
21일 전
다 징계받았네요...진짜 이게 무슨일인가요
21일 전
세금 날로먹는구나
12일 전
견찰 소리가 나오는 이유가 있네요 정직한 공무원들을 위해서라도 감사 빡세게 해서 일제대로 안하는 사람들은 좀 파면시키세요 ㅜ
6일 전