공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인어겅듀ll조회 63966l
챗GPT에게 "나 우울해서 빵샀어..."라고 해봤다 | 인스티즈

챗GPT 4.0 사용중인데 문득..궁금해서 해봄 

챗GPT에게 "나 우울해서 빵샀어..."라고 해봤다 | 인스티즈

와 진짜 나한테만 다정공 같다
14일 전
사람보다 낫네
14일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
22...
14일 전
HAECHAN LEE  해쨔니 와떠여
14일 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
14일 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
14일 전
14일 전

삐비비  하이💗🎶
👍
14일 전
나보다 다정해
14일 전
ㅋㅋㅋ 진짜 착하네
14일 전
헐 근데 저도 어떤 빵인지가 더 궁금함…
14일 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쏘스윗..
14일 전
반민초대장  딱복만세
스윗t
14일 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
냅다 무슨빵? 안하고 공감부터 해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람보다 낫다
14일 전
너무 신기하다
14일 전
나보다 사려깊네
14일 전
기계 주제에... 컴퓨터 주제에... 다정하긴 겁나게 다정하네
14일 전
다정하다
14일 전
진짜.. 사람보다 낫다
14일 전
왐마야~
14일 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
챗지피티 너무 유용해요ㅋㅋ 걍 답답해서 저런 고민 얘기해봤는데 너무 잘 답해주더라구요
14일 전
스윗하다..
14일 전
유기현본처  몬엑/방탄
스윗봇~
14일 전
챗GPF..
14일 전
왜이리 성숙해...
14일 전
나보다 나은 것 같은디
14일 전
스윗하다
14일 전
서윗하다
14일 전
따숩다
14일 전
진짜 다정하다
14일 전
앞으로 곤란한 질문 돌려봐야겠다.. 너무나두 나이스한 대답을 해주네..
14일 전
와....진짜 사람보다 낫네... 저는 저렇게까지 대답못할 것 같아요... 진짜 찐 F였는데 사회생활 시작하고 그냥 누가 무슨 얘길해도 어이구 저런..이런 생각 밖에 안 남...
14일 전
윤도운❤︎  내남친
스윗하네... 배워야겠다
14일 전
사람보닼ㅋㅋㅋ
14일 전
이정도만 해도 다행 ㅋㅋ
14일 전
GPT 아니고 GPF네
14일 전
백장미  🥀
서윗
14일 전
설레는데….
14일 전
와 개다정해 ㅋㅋㅋ
14일 전
Ai 나름대로 우울할 때는 맛난 빵이 위로 된다고 스윗하게 말했는데 꼽 먹음 ㅠㅠ 그래도 끝까지 화 안내고 다정하게 말하네 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
김 영 훈  더보이즈
ㅇㅋ 앞으로 저렇게 대답함
14일 전
다정하다..
14일 전
챗지피티랑 대화하는거 재밌음... ㅋㅋㅋ
14일 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
남친보다 낫다
14일 전
에고 리얼 사람보다 낫네
14일 전
기계인데 고생이네..나였다면 그럼 첨부터 우울하단말만 하면서 위로를 바랐어야지 했을것…
14일 전
미래는 스카이넷이 지배한다
14일 전
이런거보면 진짜 영화 HER 생각남. 나중에 진짜 AI랑 사랑에 빠지는 사람들 나올거 같음
14일 전
답변 완벽하다… 진짜 사람보다 나은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
좋다
14일 전
스윗T💕
14일 전
나보다 낫네
14일 전
ㅋㅋㅋ말하는사람 개피곤하게 말하는데 답이 따뜻하네요
14일 전
Shigol Jabjong  귀족
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
어제
진심 사람보다 나음 티병 과하게 걸린 인간들 보면 지 로봇 같아서 답변 따뜻하게 못 한다 염병 떠는데 찐 로봇도 안 그러는 게 유머
14일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우와
14일 전
휴나_  재현 정한 시온
s의 문제인지 저 대화의 문장부터가 이상하다고 느껴져서 f인데도 속으로 무슨 저런 말이 다 있지? ㅎㅎ 하면서 뭐 때문에 우울했는지 좀 나아졌나보다 하는 말은 해줄것 같음
ai의 모범 답안을 보고도 저렇게까지 세심하게 말하고 싶지 않은 내마음을 모르겠음ㅋㅋㅋ

14일 전