공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
실리프팅ll조회 126421l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

4월에 있던 일이라는데
왜 이사건 조용하게 지나갔지

병원내에서 다른환자에게 성폭행당한 간호사에게 복수하고싶다고 단톡방에서 평가한 병원 보안직원 | 인스티즈

병원내에서 다른환자에게 성폭행당한 간호사에게 복수하고싶다고 단톡방에서 평가한 병원 보안직원 | 인스티즈

끝까지 간호사탓하는거 대단함ㅋㅋ

추천  13

😠
14일 전
😠
13일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
미쳤네..
13일 전
매버릭  You can be mine
진짜 역겹다...
13일 전
죽어라
13일 전
미쳤나
13일 전
진짜 다들 역겹다
13일 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
내가 뭘 본거지
13일 전
으 범죄자
13일 전
😠
13일 전
왜 살지 진짜.....
13일 전
자살ㄱ
13일 전
ATLEF  Fleta
진짜 너무들한다 의료진들은 또 뭔데
13일 전
권순영귀여워  호랑이파워
역겨움
13일 전
단톡방에서 의료진과 사건 관계자들이 피해자 상해 사진을 공유하면서 품평(?)을 했다는 내용 같은데 이게 주작이 아니라고?
13일 전
HLE_Viper  전원우 아내
왜저래
13일 전
나가 죽으세요 그냥
13일 전
😣
13일 전
끔찍해
13일 전
지흔  지나간 흔적
🤮
13일 전
ㅋㅋ 끝까지 반성 하나 없이 변명만 늘어놓는 꼬라지 웩
13일 전
피해자 치료 사진을 단톡에 왜 공유해??? 미쳤네
13일 전
HAECHAN LEE  해쨔니 와떠여
걍 죽었으면
13일 전
이 나라는 진짜 뜨는 게 답인듯
13일 전
아니 내가 지금 뭘 본거야........................
13일 전

13일 전
이런 끼
13일 전
어휴 노답
13일 전
욕하고 싶네요
13일 전
끼아니야
13일 전
진짜 왜이래요?.. 너무 끔찍하다..
13일 전
그냥 자살하면 될거같은데
13일 전
와….. 말이안나오네요.. 사람이 할짓인가요?????????? 어떻게 저렇게 개념이 없을수가 있나요… 사람 맞나요?
13일 전
이게 무슨 말이지..? 그러니까 피해자는 잘못한게 없는데... 단톡방에서 피해자 몸이야기 주소 이야기를 했다고..? 그럼 똑같은 가해자 아닌가요? ㄷㄷ 뭐하는짓이야
13일 전
13일 전
정몽규 OUT 사퇴해  축협 홍명보 아웃
형사고소+전과기록+민사소송으로 치료비+정신적 피해보상금+변호사비용+병원입원으로 일하지못해서 받지못한 월급까지 싹다 받으시길
13일 전
우우엑 그 단톡방 참가자들도 진심 역겹네
13일 전
성범죄 피해자한테 저랬다는게 1차 충격이고 심지어 같이 일했던 동료한테…거기다가 의료진들이 환자 대상으로… 역겨운 포인트가 한 둘이 아닌데
13일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
13일 전
진짜 토나온다..
13일 전
🤬
13일 전
결론이 어떻게됐으려나….진짜…믿을사람없다
13일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
첫번째 글에서 대체 뭔말이지 했는데... 미쳤나 진짜
13일 전
너무 멍멍이소리라 진짜 잘못읽은줄...
13일 전
왜 안만나줘 그자체~
13일 전
지가 준 커피 거절했다고 상처받아서 복수?ㅋㅋㅋ 범죄자마인드 역겹네
13일 전
주작이겟죠 저거 진짜면 기사가 안낫을리가
13일 전
하 걍 신속히 산소 끊으시길
13일 전
글이 이해가 안가서 내가 난독인가 했는데 걍 성범죄자 맞네요 ㅎ
13일 전
참수형
13일 전
아이타이  호랑이와 물고기들
의료진들이 성범죄 피해자인 직장 동료한테 2차 가해… 환멸난다 믿을 사람 하나도 없네
13일 전
저렇게까지 모자랄 수가 있나,,
13일 전
괴롭게 죽으면 됨
13일 전
역겹다 진짜ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
바퀴벌레 새끼들이 왜이렇게 많아
13일 전
진짜 역겨워 죽겠네
13일 전
직원들끼리 사담이 19금ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 수준 보인다
13일 전
뭘 쳐 울고앉았어
13일 전
세지니  냐옹냐옹
재산 저 간호사한테 주고 죽는게 나을것같네요
13일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아열받아
13일 전
제발 다 죽어버렸으면
13일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
아휴
13일 전
제목이랑 첫번째 짤 보고 뭔소리야 했는데 드반째 보니까..ㅎㅎ...
13일 전
뭐래 범죄자가
13일 전
Shigol Jabjong  귀족
처벌 피하고싶으면 죽으면됨
13일 전
진짜 찌질하다
13일 전
죽어라 제발
13일 전
역겹다 진짜
13일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
2차 가해 해놓고 피해자 탓 레전드네 네가 더 악질이다 인간아
13일 전
어질어질하다
13일 전
아 토나와진짜
13일 전
자살하세요
13일 전
왜 안 만나조
13일 전
억울한척 하는거 ㄹㅇ 역겨움
13일 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
단톡방 참가자 전원빨간줄 그어지시길ㅜ 선처없는 진행 부탁드립니다
13일 전
성폭행으로 고통 받는 사람한테 성희롱을 하는 인간이 존재한다니 차라리 주작이어라
13일 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
죽어라걍
13일 전
미쳤나
13일 전
다고냥  blue spring
가해자 진압하고 한 건 잘한 부분이지만 단톡방에 민감한 정보 유출한 건 자기 잘못인데 무슨 복수를 하고 싶은 거죠? 세상이 미친 건가
13일 전
가소롭네 딱봐도 머리에 으로만 가득찼는데 재판각이지 개찌질이가
13일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
미쳤나?!?!?!?!
13일 전
ㅠㅠ죽어~
13일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
😠
13일 전
김남준시그만귀여우세요  아포방포💜
내가 제대로 읽은게 맞는지 의심되는 글
13일 전
돌멩이로 태어났어야 할 미물이 사람으로태어났네.
13일 전
뭐 억울하다고 ㅠㅠ거리면서 글을 쓰지
13일 전
사람은 이상하고  사랑은 모르겠어
죽길
13일 전
여즉 안 죽고 왜 살아있나요?
13일 전
이거 몇달 전에도 올라왔던 글인데 주작이 아니었나요? 그때 다들 이정도 사건이 뉴스가 안나왔을리가 없다고 그랬었는데
13일 전
??이정도사건인데 기사하나가 없다고?
13일 전
역겹다
13일 전
아 진짜 뭔... 진짜 역겨워요
13일 전
왜 살지
13일 전
이와중에 합리화를 하고싶냐?
13일 전
나가죽어
13일 전
ㄱ ㅐ ㅈ ㅓ 씨 두ㅣ지세요 아오 더럽다
13일 전
빠른시일 내에 자살해야지 뭐
13일 전
네 재판 받을 정도로 심각한 일입니다
13일 전
인간이 맞냐
13일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
근데 의료진이 치료를 위해 찍은 사진이 어떻게 가드한테 전달 된 거임?
13일 전
그냥 단톡방에 있던 것들끼리 같이 손잡고 뒤 지면 좋을 듯?
13일 전
역겹다
13일 전
아 뭔 글도 제대로 못 쓰고 말투부터 역겨움
13일 전
저 직원 신상공개하고 해고시켜야됌 성범죄자는 사형좀 시켰으면
13일 전
드러워
13일 전
아 ㄹㅇ 똑같이 당해봐야 정신차리지 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
진심 이건 같은 사람으로 생각 안하니 저렇게 하지…
13일 전
죽어 제발 죽어라
13일 전
2차 가해수준인데 제대로 벌 받으면 좋겠네요
13일 전
그럼 이제 피해자가 니 오체분시 해서 복수해도 불만 없지 ?
13일 전
뇌 지능이 딸려서 성폭행 당할 뻔한 피해자를 보고 그런 말을 생각을 할 수 있다는 게 ㅋㅋ
13일 전
미챴네..같은곳에서 일하는 사람이... 그런일을 봤는데 저런소리를 한다고
13일 전
...
13일 전
ㄹㅇ 큰죄지 본인도 주요부위 다나온 사진 공유되고 주소유출 시도가 되는 일을 겪으면 어떨지
13일 전
그러고도 인간이냐
13일 전
ㅋㅋ
13일 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
내가 지금 뭘 본 거지?
13일 전
주작이 아니라면 그냥 죽으시는 게 사회에 도움이 될 것 같은데
13일 전
그냥 죽거나 감옥가지 뭔 구구절절 범죄자가 말이 많아
13일 전
찬우동  ~
지한테 유리하게 말한게 저거라는거잖아 그냥 나가 죽으십쇼
13일 전
하...
13일 전
자기 방어가 그득그득… 변명하기 급급한 마음에 글도 엉터리로 쓰고 자기 잘못은 하나도 없댄다
13일 전
역겹다는말이 가장 잘 어울리는 사람
13일 전
?
13일 전
만만하게 보고 평소처럼 자기들끼리 모여서 걸레마냥 더럽게굴다가 피해자가 힘좀있으니까 구질구질해지는거보소 ㅋㅋㅋ 뭘 처 징징거려 그냥 인실ㅈ당해그냥 ㅋㅋ
13일 전
인간맞냐 진짜. 성욕에 뇌가 녹은거아님?걍 연류된 사람들이랑 속잡고 다같이 걍 다 ㄷ져라
13일 전
진짜 역겹네요 인간같지도 않은 새끼들 왜케 많지
13일 전
2721  워락산
저게 죄인지 몰랐다니 여러 모로 완전체
13일 전
디오공주  치킨나라
너무 충격적이고 피해자 코스프레를 왜 해 니가 ㅋㅋ
13일 전
어떡함..잘못한지 끝까지 모를 것 같은데 죽어야되는거 아님?? 그냥 죽으시길..
13일 전
말세다 그냥 죽어
13일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
~했을 뿐입니다... 라고 할 정도가 아닌데ㅎ...
13일 전
여자말투 주작 느낌
13일 전