공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 10671l

라식은 76%가 근시퇴행이 옵니다 | 인스티즈

- 라식은 76%가 근시퇴행이 옵니다.

여기를 눌러 링크를 확인하세요

라식은 76%가 근시퇴행이 옵니다 | 인스티즈

전 그럼 나머지 23프로 인가보네요
한지 13년 넘었고 아직도 1.2 1.2나와요.
야간에 빛번짐 좀 생겼고 아침에 눈뜰때 잠깐 눈 건조하긴한데 세수하고나면 곧 괜찮아져서 일상에 지장 줄 정도는 아니라 괜찮아요.
시야 뚜렷해진게 훨씬 좋습니다. 사람마다 부작용은 각자 다르겠지만요

23일 전
저도 거의 10년 다 되어 가는데 시력이 살짝 떨어진 것 같긴 해요. 그래도 각막 두꺼워서 추후 재수술도 가능하다고 했었고, 지난 10년동안 너무 편하게 새 세상 산 것 같아서 후회는 안 되네요ㅎㅎ 제 기준 본문 댓글 말처럼 가성비지출 맞아요:)
23일 전
수술하고 1.2됐는데 지금 7년차인데 1.2에여,,, 잘 유지중,,, 앞으로는 모르겠지만..
23일 전
성철아  사랑해💕
전 6년차인데 1.5/1.2 나오고 빛 번짐 살짝, 안구건조 없음
삶의 질은 1000000% 상승해서 인생 최고의 지출인 것 같아요

23일 전
수술하고 9년 지낫는데 여전히 1.2예요
그리고 0.6 0.5로 떨어진대도 걍 원래대로 돌아간것뿐... 빛번짐이나 그런건 원래도 잇던거라 암생각없어용

23일 전
뎨옵  뎨옵
후회안함 절대료
23일 전
라식 10년차인데 한쪽이 0.5 / 0.8로 떨어졌지만 대만족이요.. 그전엔 눈앞에 사람도 못알아보는 초초고도근시였거든요,. 0.1까지 떨어진대도 만족합니다 ㅎ
23일 전
저도 내년이면 10년인데 수술후 1.2 1.5였고 지금은 1.2 1.2입니당
각막 두꺼워서 재수술도 가능한데 진짜 지금까지 너무 편안하게 살아서 행복해요ㅎㅎㅎㅎ
빛번짐도 심하지않고 건조한것도 딱히 없어서 최고의 선택!!
사람마다 다른것같긴 합니당
저는 라식하기전까지는 렌즈 단 한번도 눈에 껴본적이 없긴 했어요 (드림렌즈 포함)

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다535 JOSHUA9512:0336804 0
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘209 유난한도전9:0067802 4
유머·감동 오늘 용두용미로 완결났다는 웹툰.jpg173 배진영(a.k.a발4:0389603 17
유머·감동 교회다니는 친구가 이 세상을 하나가 창조하신 증거라고 말해준게.jpg85 이차함수9:1359194 0
유머·감동 흑백요리사 보섭남 고기굽는거 ptsd왔대91 어니부깅11:3855444 3