공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
밍싱밍ll조회 139141l 15

https://n.news.naver.com/mnews/article/081/0003476534

1일 경기북부지방경찰청 등에 따르면 지난 31일 오후 11시쯤 경기 파주시 와동동의 한 아파트에서 30대 남성 A씨가 8층 베란다에서 떨어져 숨졌다.

경찰의 신고를 받고 119 구급대가 출동했을 때 A씨는 이미 심정지 상태였으며 병원으로 옮겨진 뒤 숨졌다.

사고는 파주경찰서 수사과 1개 팀 경찰관 4명이 성 착취물 관련 사건을 수사하기 위해 용의자인 A씨의 주거지를 방문해 소재를 확인하는 과정에서 발생했다.

당시 경찰관들이 A씨 집의 초인종을 누르고 현관문을 두드렸으나 집 안에서는 아무런 반응이 없었다고 파주서 측은 설명했다.

이에 경찰관 1명이 1층으로 내려가 A씨 집 불빛 등을 확인했을 때 8층 베란다에서 A씨가 서성이는 것이 목격됐다.

A씨는 이웃집 베란다로 넘어가는 등 10여분간 베란다에서 머물다 아래로 떨어졌다.

경찰은 A씨가 베란다에서 스스로 뛰어내렸을 가능성이 큰 것으로 보고 정확한 경위를 조사하고 있다.

경기북부경찰청 관계자는 “용의자는 성 착취물 관련 제작 및 유포 혐의로 신고가 돼 피해자 조사까지 이뤄졌으나 정확한 인적 사항이 확인되지 않은 상태였다”며 “이에 파주서 직원들이 가해자로 추정되는 A씨의 집을 방문해 소재를 확인하려 했던 것”이라고 말했다.

이어 “현장에 있던 직원들은 경찰임을 밝히지도 않았고 용의자와 물리적 충돌은 물론 대면접촉조차 하지 못한 상황에서 사고가 났다”고 덧붙였다.

추천  15

끝까지 죽음으로 회피하네 어휴 천벌받아라
13일 전
또 강압수사 논란 이러면서 감사하고 이러는거 아니겠죠?
13일 전
졸라 한심한 인생
13일 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
13일 전
13일 전
13일 전
13일 전
13일 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
13일 전
감석진  김아닙니다
13일 전
13일 전
13일 전
13일 전
13일 전
13일 전
오도방구  밥은묵고다니나
13일 전
15 벌은 받고 가야지
13일 전
13일 전
13일 전
13일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
19 ㅋㅋ
13일 전
13일 전
13일 전
찬아혁아  아기곰돌이
13일 전
13일 전
13일 전
25 그래놓고 겁쟁이 찌질이라 죗값도 안 받고 죽음으로 회피...
13일 전
13일 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
27 ㄹㅇ
13일 전
13일 전
13일 전
13일 전
13일 전
13일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
13일 전
13일 전
13일 전
2721  워락산
13일 전

아인슈타인  물리를 사랑해요
죗값은 치르고 가셔야죠
13일 전
에휴
13일 전
회피의 끝 으휴
13일 전
👏
13일 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
죄는 다 저지르고 책임은 회피하고
13일 전
옆 집 베란다로 넘어가고 이런 거 보면 처음에 죽으려고 한 것도 아닐듯,,, 회피 레전드
13일 전
옆집베란다로 넘어가길 엿보는중..숨져
헤드라인 이렇게 바꿔야할듯

13일 전
기사제목 이걸로 바꿔야해
13일 전
청순  애기
13일 전
44 이게 맞는듯 합니다 기사 수정 좀 해주시지
13일 전
55 도망가려다 떨어진 거 같은데
13일 전
live alive  .
그래 죽어라
13일 전
죽음으로 회피한 게 짜증나지만 어쨌든 굿ㄷㅇㄴ~
13일 전
너무 쉽게 죽었다
13일 전
잘가~ 멀리 안나간다 ㅋㅋ
이나라 형량 형법 개노답이라 기대도 안됨
경찰분들이 불쌍 ㅠ 심리치료 지원 부탁

13일 전
2경찰분들이 불쌍하네요 사고 목격하셨을텐데ㅠ
13일 전
13일 전
44 트라우마 남지 않게 치료 부탁
13일 전
55 집유 받고 사회에서 뻔뻔하게 섞여서 사느니 차라리 잘 죽었다고 생각하네요
13일 전
13일 전
13일 전

KIA영철  WINNER
ㅋㅋㅋ
13일 전
(내용 없음)
13일 전
도대체 이건 언제쯤봐야 안 웃길까 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
반민초대장  딱복만세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ 😆😆
13일 전

seventh heaven  일곱번째 천국.
죽을 때까지 찌질하네
13일 전
에휴
13일 전
살어서 죗값 치르기는 꼴에 무서워서 죽음으로 회피... ㄹㅈㄷ 한심하다 그래 너에게 공급되는 공기조차 아까우니
지옥가서 영원히 천벌받을거다

13일 전
개한심
13일 전
나루미  

13일 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
굿다이노
13일 전
몇년 깔짝 살다 나오는 거 보다 뒤 지는 게 낫긴하네 잘 죽었다
13일 전
죽어서 좋네 그래 ^-^
13일 전
성관련 범죄는 정말 큰 범죄입니다... 다른 사람의 눈에서 피눈물 흘리게 하지 맙시다
상식이 당연한 사회가 되었으면 좋겠어요

13일 전
얼마나 부끄러운 인생을 살았길래..
13일 전
스스로 사형을 집행했네
13일 전
굿^^
13일 전
진짜 개한심
13일 전
우너자이저  012101💙🖤
쫄렸네.. 아니 법으로 처벌 받으세요 게임도 아닌데 끝도 안보고 망했다 종료 다시시작 이러려고 하는건지
13일 전
잘 죽었네ㅋ 지옥이 존재한다면 제발 지옥가라 ㅋ
13일 전
잘가세요
13일 전
ㅊㅋ
13일 전
아 최대한 고통스럽게 죽었어야 하는데 아오
13일 전
숨 끊어지기 직전까지 엄청난 고통을 받았길 바람
13일 전
죗값은 받아야지 죽음으로 회피라니
13일 전
우리 동네여서 넘 무섭네요 이렇게나 가까히에 있다니 ㄷㄷ
13일 전
푸하학
13일 전
도망가다 실수로 네 마음이 훈훈해졌어요
13일 전
너무 쉽게 죽어버렸는데
13일 전
수사받고 심리적으로 압박받고 깜빵생활하고 주변사람들한테 버림받고 손가락질받으면서 살다가 고독사로 죽었어야 했는데 ..
13일 전
솜방망이 처벌 받고 또 똑같은 짓 저지를게 뻔한데 죽는게 나음
13일 전
가해자들 지금도 가해자카페에서 덜덜 떨면서 잡힐까요 하는 동시에 응 텔레그램이 협조해줄리 없어 이러는데ㅋㅋㅋ쟤넨 갱생 안됨
13일 전
저도 이생각 죗값 어차피 제대로 안 치를텐데 죽는 게 나음
13일 전
박원순 엔딩이네
13일 전
다른 가해자들도 본받길
13일 전
이렇게 다~죽었으면 좋겠구만~~얘네 교도소에서 밥 먹이겠다고 돈 나가는것도 싫다
13일 전
본인은 했던 행동 드러내지도 못할거면서 평생을 누구 괴롭게 하는 일을 해왔다니.. 모든 생명은 소중하지만 이번 생엔 본인이 힘들게 한 생명들이 더 많으니 좋은 곳은 못가지 않을까 싶네요 죽어서도 편치 않길 바랍니다
13일 전
굿다이노
13일 전
도망치다 실족사
13일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아 한심해 ㅜ 디지는거도 딱 지 수준
13일 전
한심
13일 전
굿굿
13일 전
어휴
13일 전
굿다이 ㅋㅋ
13일 전
죽음으로 회피 한심 그 자체
13일 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
회피성 레전드 심지어 옆 베란다로 넘어가려다 죽었다니;
13일 전
최대한 고통스럽게 살다가 가길 바랐는데
13일 전
아오 죽지 말지; 평생 고통 속에 살길 바랬는데
13일 전
끽해야 몇 년 살고 반성도 안할텐데 오히려 좋아
13일 전
훈훈한 소식 ㄱㅅ
13일 전
빙ㅋㅋ
13일 전
에휴 쯧 쓰레기가 제 발 저렸네
13일 전
와옆집베란다 개소름
13일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
죽어서 다행 어차피 법으로 처벌하면 저것보다 약함
13일 전
사랑을 합니다.  말보다는 마음을 드릴게요
더 고통스럽게 살다 죽었어야했는데
13일 전
쪽팔린줄 알면 애초에 범죄를 저지르지 말라고 심지어 도망치다 떨어진걸 수도 있네;
13일 전
굿다이노
13일 전
성범죄는 죽을만큼 쪽팔린거다 하지좀 마라 제발 모르면 좀 외워
13일 전
인생  다 부질없다
지옥이 있다면 영원히 고통받길
13일 전
굿굿
13일 전
근데 베란다에서 탈출했으면 더이상 어떡할라그랬지
어차피 잡힐 수 밖에 없을텐데

13일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
굿다이노~
13일 전
셀프사형
13일 전
븅ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
죽음이 참 쉬운듯 그러니까 그런짓하지
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 한심하네 도망치다 죽은거 아니냐
13일 전
참 에휴
13일 전
하나도 안불쌍하네
13일 전
지가 생각해도 쪽팔렸나ㅋㅋㅋ 끝까지 한심하게 살다가네ㅋㅋㅋ
13일 전
울나라에서 죗값 제대로 치르기도 쉽지않은데 다 따라갔으면 좋겠네
13일 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
아오 개짜증
13일 전
부디 유행의 선도주자가 되시길
13일 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
책임감이 없네
13일 전
진짜 개찌질하다 도망친 곳에 낙원은 없을거에요
13일 전
들키자마자 자살할 일을 왜 하는 건데?
13일 전
륻륻륻  너희의 영원한 관객
옆집 베란다로 넘어가다 추락... 본인같은 최후네
13일 전
겁나 추하게 죽네
13일 전
오호라~ 다른 범죄자분들도 배우시길,,
13일 전
인생 그지 같이 살다 그지 같이 갔네.
13일 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
한번 사는 인생 저렇게 가치 없이 살고싶을까
13일 전
부끄러운걸 아는인간이 그렇게 행동했냐?
13일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더

13일 전
케밥처럼 살살 도려내야하는데 ㄲㅂ
13일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
으휴 왜 저러고 살지
13일 전
우리나라 솜방망이 처벌이라 그냥 잘 죽은듯
13일 전
한심
13일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
하 참내
13일 전
접배평자  돌아온 탕자
찔렸네
13일 전
엇 오랜만에 훈훈한 소식!
13일 전
너무 쉽게 죽었넹
13일 전
good dino
13일 전
한심
13일 전
죽을 의도 없었으묜 웃겼겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
얼마나 추한 죽음이냐. 떳떳하게만 살았으면 이럴 일도 없을 텐데 그걸 못해서 죽네
13일 전
블러디사일런스김준홍  나 좋아하지마
13일 전
굿
13일 전
ㄹㅇ 한심 그 자체
정자달리기 1등 해서 한 일이 불법 성착취물 만들기
그리고 쫄려서 줄 없이 번지

13일 전
쪽팔려서 장례식도 못하겠네
13일 전
신형만  
어차피 처벌받아봤자 나와서 아무일없단듯이 지낼텐데 죽는게 나음
13일 전
정말 파렴치하고 치졸하고 한심하다
13일 전
구리고 추해요
13일 전
벌받다 감옥에서 병걸려뒤지는게 젤좋은 엔딩이지만 이것도 나쁘지않음
13일 전
죽을거면 일찍죽지
13일 전
죽어서도 죗값 치뤄라 진짜^^
13일 전
푸핫
13일 전
이와중에 이웃집 베란다까지; 진짜 한심한 인생이다
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔 우리나라 처벌 받을바에 죽음을 택한 용기에 박수👏
13일 전
애초에 걸리면 죽으면 그만이지 마인드로 하는건가 참...
13일 전
오예~
13일 전
굿~
13일 전
LOTTE  GIANTS
진짜 한심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
추접스러워
13일 전
우스운 최후..
13일 전
가슴 따뜻한 소식이네요 이러한 소식들이 더 자주 들렸으면 좋겠습니다~
13일 전
13일 전
3333 훈훈합니다 !
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
비융~
13일 전
너무 쉽게 가셨네여..
13일 전
그래봤자 솜방망이 처벌일텐데 왜 죽냐 주변에 알려지는게 무서웠으면 그렇게 살면안되지 에휴
13일 전
배우 김성철  911231
지옥가서 꼭 벌받아
13일 전
피곤하네여  매일매일
ㅊㅊ
13일 전
오랜만에 좋은 소식
13일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
굳굳!!ㅋㅋ
13일 전
그날의 봄  여름가을겨울
굿
13일 전
(내용 없음)
13일 전
동감합니다♥️
13일 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
그저 한심
13일 전
자연사
13일 전
즉사 말고 아픈거 다 느끼고 죽었길~
13일 전
진짜 죽고싶을게 누굴지도 모르고 진짜 괘씸하다
떨어져 눈감는 순간까지 고통스러웠기를

13일 전
갈 때도 추함 ㄹㅈㄷ로 갔네 ㅋㅋ
13일 전
피의자가 죽으면 메뉴얼대로 했는지 출동 경찰들 감사는 받을거 같은데 ㅠㅠ
13일 전
흰등이  🐾🐾🐾
제발 경찰분들에게만 피해안가길...
13일 전
잘가요~
13일 전
다시 살려서 고문해
13일 전
너무 쉽게 죽어서 아쉽잖아?
13일 전
👍🏻
13일 전
다른 놈들도 본받아 실천했으면 하네요
13일 전
(내용 없음)
13일 전
진정령.  망기무선 백년해로
어차피 죄값 제대로 받지도 않을텐데 죽는게 나음
13일 전
벌래새끼
13일 전
Sum  Shine Ursa Major
어휴 자살할 정도로 창피하고 끔찍한 짓인데 왜 저런일을..
13일 전
굿다이~
13일 전
쪽팔린 인생 사시다 가셨네
13일 전
뎨옵  뎨옵
굿
13일 전
와 30대..
13일 전
진짜 한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 용의자들도 다 똑같이 하길~
13일 전
LØREN  Lørenisnotalone
Dumb ways to die~~ so many dumb ways to die~
13일 전
삼가 고인의 비빔밥
13일 전
근데, 범죄자로 신고된 용의자면, 아직 행위가 확정된건 아닌사람 아닌가요..? 가해자가 확실하면 저것도 싸지만, 용의선상에 오른상태에서 뭐가 진행된것도 아닌데...
13일 전
보통 떳떳한 사람이 저렇게 무리하게 도망가다 죽는 경우가 있나요..?
13일 전
지은죄가 없는데 저렇게 도망가나 죽나요?
13일 전
비응쉰
13일 전
진짜 비겁하다
13일 전
👏
13일 전
덱쏴이프  조승연
ㄹㅊㄱㄹ
13일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
다윈상 후보
13일 전
그래 그냥 다 죽어라~ 다른 분들도 어서 미리미리 뛰어내리시길 ^^
13일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
짱!!!🫶🫶🫶
13일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
세상에서 제일 잘 한일🏃🏃🏃🚓🚓🚓
13일 전
ㅂ2
13일 전
쯧쯧
13일 전
Flying❤️
13일 전
마음이..훈훈해지네요...
13일 전
갈 때까지 피해주네
13일 전
잘가세요 ㅋㅋㅋ
13일 전
레전드 한심
13일 전
추하다진짜
13일 전
걍 이렇게라도 세상에서 하나씩 없애는게
13일 전
으휴
13일 전
어휴 비겁하기까지 그정도로 팔랑 목숨이었으면 미리 뒤지지
13일 전
그래 차라리 죽.어라 제발
13일 전
요즘 추하고 흉흉한 기사들이 많은데 간만에 훈훈한 소식이네요
13일 전
네모네  모네모네
굿다이노
13일 전
🍀
13일 전
참 이런 글 볼 때마다 신기한 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 깜냥도 없는 놈들이 꼭 더 설침ㅋㅋㅋㅋㅋ걸리면 냅다 현생 포기하고 죽기나 할 거면서 감당 못할 짓거릴 왜 하는 건지
13일 전
죽으려고 한거 아닌데 죽은 거였음 좋겠다 🥹
13일 전
어휴
13일 전
핑가  핑구동생
한심
13일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
잘가라
13일 전
실제로 사형도 실행 안하는 나라여서 그런가
이런 죽음이 오히려 반가워지네요
이웃집 베란다 건너 건너 가다 추락사한걸까요 마지막까지 추접스럽네요

13일 전
부관참시 가즈아
13일 전
부끄럽게 살지 말자
13일 전
굿다이노
13일 전
주리아리  안녕갑세요
각박한 세상 속 훈훈해집니다그려 ~
13일 전
자연사
13일 전
...ㅋ
13일 전
블러디사일런스김준홍  나 좋아하지마
자연사같은데요?
13일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
그 어떤 죽음보다 추한, 추잡한, 떳떳하지 못한 죽음이다.
13일 전
쪽팔려서 장례식은 하겠나..
13일 전
ㅋㅋㅋ뭐하냐 ㄹㅇ 굿다이노
13일 전
아 진짜 구리다
13일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
아 더 고통스럽게 하는데
13일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
뒤 져야
13일 전
피해자들한테 사죄도 않고 죗값도 안 치르고 너무 쉽게 죽었네ㅜ
13일 전
따봉 누르고 갑니다
13일 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
죽을만큼 쪽팔린 짓을 왜 함?
13일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
13일 전
스시라멘리쿠  すしらーめん🍜
따봉
13일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
굿다이놐ㅋㅋ잘가라놐ㅋ
13일 전
호상
13일 전
Shigol Jabjong  귀족
자연사
13일 전
오늘 본 기사 중 기쁜 소식이네요
13일 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
이 나라 처벌 생각하면 걍 디지는 게 나앗을 수도
13일 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
참으로 가슴 따뜻해지는 소식
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ축하축하
13일 전
셀프 사형
13일 전
스스로 죽어줘서 다행이네요~~
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
햇짜니와떠요  🍒🍒🍒

13일 전
夏油傑  게토 스구루
Good dino!
13일 전
저것조차 걸릴까봐 스스로 살자 할 쫄보가 무슨 배짱으로 성착취를 해댄거야 대체
13일 전
시장님 따라가셨네...
13일 전
가슴이 따뜻해지는 이야기네여
13일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
성착취 당하고 찍혀서 유포 당한 사람들은 당신 보다 더 끔찍했을텐데 고작 경찰이 찾아온 걸로ㅋㅋ 죽을 정도로 창피한 짓인 거 알았음 처음부터 하지말지 잘죽었다
13일 전
Phantom  내 오페라를 망쳐버린
마지막까지 찌질하네
13일 전
코코넛  콩콩
걍 옆집넘어가서 도망치려다가 떨어진듯
지옥에서 평생 착취당하면서 피눈물 줄줄 흘리길

13일 전
성착취계의 유행 선두주자였으면 좋겠어요!😉
13일 전
그니까 왜그랬어
13일 전