공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤+슬ll조회 93425l 19

불촬물 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 남일이고 여전히 낄낄거림...twt | 인스티즈

불촬물 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 남일이고 여전히 낄낄거림...twt | 인스티즈

추천  19

😠
15일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
😠
15일 전
ㅎㄹ.. 하늘보리여자님 스스로 생마감한줄은 몰랐네.. 유출한놈 지옥가라
15일 전
😠
15일 전
진짜 하나도 몰라서 그러는데 무슨일이예요?
솔직히 검색해보기도 겁나요.. 연관 검색어에 온갖 드러운게 나올까봐서요ㅜ

15일 전
휴나_  재현 정한 시온
자세히는 모르겠는데 하늘보리 짤이 소라넷 시절에 불법촬영물 유출로 돌아가신 분일걸요
15일 전
이분 돌아가셨나요..? 외국 나가신줄 알았는데.. 진짜 맘이 찢어지네요 가해자는 떵떵거리면서 살고
15일 전
제 기억이 맞으면 일반인을 불법 촬영한 영상이 유출되었고, 꽤 유명?했던거 같아요. 저도 하늘보리녀 라는 말을 몇번 봤던거 보면 알만한 사람은 다 알지 않았을까 싶네요.
그리고 나중에 저분이 상황을 알고 자살하셨다고 알려졌는데 유작이니 뭐니 하면서 한번 더 영상이 퍼졌었다고 하더라구요.

15일 전
저런데도 처벌이 안된다고??
15일 전
유작? 염병떠네
소비자, 소유자, 촬영자, 그 외 유통한 사람들 다 강력처벌 받아야됨
사회 격리가 답

15일 전
15일 전
15일 전
15일 전
55 세상을 떠나게 만들어야
15일 전
  ♪♬
13일 전

양정원와이프  엔하이픈
😠
15일 전
하늘보리녀가 뭔가 했는데 혹시 불법촬영물에 하늘보리 병이 있어서 그렇게 이름이 붙은건가요..? 피해자는 그거때문에 고통받다가 스스로 생 마감하고...? 진짜 역겨워 미쳐버리겠네 ㅋㅋ 마지막에 이죽거리면서 넌 어떻게 알아 이러는게 그냥 손가락 뿌러트리고싶네요
15일 전
다른분들 댓에 유추해보면 피해자 몰래 성관계영상 촬영해서 유포햇던거같고..영상에 하늘보리가 잇어서 하늘보리녀라고 불린거같네요.
그거땜에 피해자분이 괴로워서 스스로 생을 마감하신거같고요.. 진심 반성이란건 1도없고 역겹기만 하네요

15일 전
역겹다 진심
15일 전
저기 남자얼굴도 나오지 않았나..? 뭔생각으로 지얼굴도 나온영상을 올렸대…
15일 전
진짜 어떻게 저렇게 아무 생각이 없는지 놀라움.. 유포한 사람, 본 사람 처벌 좀 세게하고 신상공개해서 사회생활 못하게해야 정신차릴까 말까임 걍 스스로 죽던가 피해자들은 스스로 목숨 끊지말고 가해자를 죽여야함..
15일 전
토나와
15일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
개더럽네 어휴 진짜 ㅋㅋㅋ악마
15일 전
저기 글 쓴 놈이나 댓글에 같이 이죽거리는 사람들 싹 다 신상 까여서 고스란히 돌려받기를
15일 전
삐비비  하이💗🎶
진짜 더럽다
15일 전
진짜 왜이렇게 됐냐 아휴 진짜 어디서부터 잘못된건지
15일 전
지들만 알아볼 수 있는 코드 은근슬쩍 스리슬쩍 집어넣고 조롱하는 건 누구? 실질적으로 피해자가 있는 일에 깔깔거리기 바쁜 건 누구?
15일 전
에그몽  열면 노란캡슐
진짜 극혐
15일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
다 업보빔 처받으세요 지금 생이 아니면 다음 생에라도 쌓은데로 받으시길
15일 전
죽어서도 계속 언급되는게 그냥 뭐랄까 너무 안타깝고 슬프다. 피해자는 잊혀질 권리 마저 없는걸까… 정작 죽어야되는 나쁜 사람은 안 죽고 산다는게 짜증난다.
15일 전
엥? 고인이 있는 일인데 저렇게 웃는다고요..?
15일 전
…더러워 역겨워 공감능력 떨어지고 지능 낮고… 남 고통도 다 유희거리고 인생 살기 참 편하시겠어
15일 전
제대로 처벌 안된다는 게 문제다...
15일 전
왜 달고 다니냐
15일 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
공감능력 지능이라는데 지능없어서 그런듯
15일 전
륻륻륻  너희의 영원한 관객
남자들은 곧 죽어도 여자들의 저 공포를 이해못함 애초에 죽음으로까지 몰고가는 집단공모자 가해자들이니까 그들에겐 피해자가 어떻게되든 성적유희일 뿐임
15일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
아 진짜 더럽고 역겨운 인간들
15일 전
진짜 역겹다
15일 전
더럽다 정말
15일 전
진짜 개역겨움....생각하는 수준이 인간이 아니네요
15일 전
피곤하네여  매일매일
진ㅁ자 개잡놈들 고추 칼로 다져버리고싶네 들이 그러고도 인간이냐 잡놈들아
15일 전
피곤하네여  매일매일
샙새들 꼭 지옥이 있길 지옥에나 떨어져라
15일 전
저런애들이 본인 신상 인터넷에 털리는거 젤 무서워하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 죽었으면
15일 전
저런 사람들은 뭐가 문제일까? 태생부터 잘못된 건지 가정교육이 잘못된 건지
15일 전
여자분들 진짜 그냥 비혼하세요... 일반적인 남자들 수준이 저기에서 절대로 더 낫지 않고 다 아닌척하고 살고 있는거에요..
15일 전
진짜 너무너무 끔찍해요..어제 알게 됐는데 피해자분이 쓴 마지막 글 보고 잠을 못 이룰 정도였어요..
15일 전
유출한 가해자에 대해선 아무것도 모른다는게 진짜 원통하다. 전부 다 천벌 받고 죽었으면
15일 전
니들이 인간이냐
15일 전
aha
여자를 사람으로도 안보는거지
15일 전
에휴 진짜 문제가 있음 어렸을 때부터 교육 제대로 시켜야함
15일 전
pi
고추 자르고싶네
15일 전
드러죽겟네
15일 전
살인자들 다 지옥가라
15일 전
마르코 로이스  DORTMUND
근데 진짜로 .. 이젠 욕하는것도 아까울 뿐임 그냥 .. 진짜 그냥 .. 저러고도 나랑 똑같은 공기 마시고 사는게 억울할뿐이고 한국에 저런 사람들이 많다는게 걍 지겨워 죽겠어요 ㅋㅋㅋ 집에서 불법촬영물이나 보면서 죄책감도 못 느끼는데 이 사회에서 무슨 일을 할 줄 알겠어요
저 인간들이 그냥 죽는게 답이지 뭐
그리고 저거 보면서 저런글 싸지를 정도면 100살까지 살아봤자 별 쓸모도 흔적도 없을 것 같네요
근 몇 년간 불법촬영물이나 딥페이크로 문제된거 한 두번도 아닌데 깔끔하게 해결된 꼴을 못보는데 대체 어캐 이 나라에서 결혼을 해요 ? 뭘 믿고 ㅎ

15일 전
하급 인생들 꼭 똑같이 당하길
15일 전
진짜 다 처벌해야돼요
15일 전
걍 다 자살하쇼
15일 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
마지막 댓글이 진짜 역겹네ㅋㅋㅋㅋ 불촬물인지는 어떻게 아냐고 말돌리는것좀봐... 그냥 인간이길 포기한 애들이네
15일 전
21세기 소녀  탈빠했음
심지어 인티도 옛날엔 경각심 없이 그냥 봤죠 요즘에도 저러는건 진짜 나 머리텅텅이란 거 자랑하는거임
15일 전
21세기 소녀  탈빠했음
(내용 없음)
15일 전
이런글이 저런곳에 당당히 공개되고 공감대가 형성된다는 자체로 이미 그 집단에 대한 편견이 시작됨. 불촬물 잠재적 가해자로 오해받기싫으면 본인들은 아니라고 쉴드칠 생각말고 스스로들 인식이든 행동이든 바뀔려고 노력을 해라... 범죄옹호 및 피해자 조롱에 침묵하지말고
15일 전
하 다 그냥 죽어 죽어 죽어
15일 전
진짜 너무한다 인간이 저럴 수 있나싶네요
15일 전
진짜 개쓰레기 반페미남들
15일 전
안 그래도 지구 온난화때문에 걱정인데 죽음으로 조금이라도 사회에 이로운 일을 하도록 해라
15일 전
어쨌든 지들은 평생 당할 일 없다고 생각하는거임ㅇㅇ 페미제조기들...
15일 전
지구상에서 사라지길
14일 전
예전에 저런 영상이 너무 경각심없이 소비돼서 전 걍 다 합의하에 돈벌려고 올리는 건줄 알았어요 근데 거의다 유출이라는거 알고나서는 너무 크게 충격받음;
14일 전