공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고양이기지개ll조회 98573l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

넷플 레전드만 적자.jpg | 인스티즈

난하나 뽑으면 기묘한 이야기..

추천  8

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
2 이게 뭔 소리지 하고 들어옴요... 보통 ‘적어보자’ 라고 표현하게 되지 않나
13일 전
13일 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
13일 전
13일 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
555ㅋㅋㅋㅋㅋ적자 났다는건가 하고 들어왔어요
13일 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 읽고 제가 문해력이 낮아졌나 했어요

13일 전
저도요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그게 무슨일이래 이러면서 들어옴요
13일 전
ㄹㅇㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요
13일 전
저도요ㅋㅋㅋ
13일 전
나도 제목 뭔소린지 보려고 들어옴
13일 전
저도요 ㅋ ㅋ ㅋ
13일 전
다귀찮  로또당첨소망
진짜 저도 그런줄
13일 전

퀸스갬빗! 체스 하나도 모르는데 재밌었어요
13일 전
2222 최고.. ㅜㅜ
13일 전
13일 전
13일 전
13일 전
13일 전

태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
빨간 머리 앤
13일 전
러브 데스 로봇
13일 전
13일 전
기묘한 이야기, 오티스의 비밀 상담소
13일 전
다크, 맨 인 더 블랙
13일 전
다크 한 표 더요
13일 전
닭강정은 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
브레이킹 배드, 오자크
13일 전
산타클라리타 다이어트
13일 전
아 이거 너무 좋아해요 ㅜ 시즌 취소된거 아직도 아쉽네요
13일 전
나르코스
13일 전
불한당원  형 나 경찰이야
킹덤
13일 전
더글로리
오징어게임
킹덤

브리저튼
기묘한이야기

13일 전
기묘한이야기
13일 전
래치드 시즌2 내주세요 진짜
13일 전
오뉴블
나르코스

13일 전
브레이킹 배드
베터 콜 사울

13일 전
아이고머리야  생각하고 말하자
도시남녀의 사랑법
기묘한 이야기

13일 전
킹덤
13일 전
브리저튼 킹덤
13일 전
기묘한이야기 브리저튼
13일 전
기묘한이야기 ㅇㅈ
13일 전
킹덤
13일 전
인간수업
굿플레이스
브레이킹배드

13일 전
러브 데스 로봇 진짜 재밌게 봤어요
13일 전
비프(성난사람들)
13일 전
굿플레이스
13일 전
브레이킹배드
13일 전
기묘한이야기
13일 전
킹덤 <<땜에 넷플 가입함
13일 전
웬즈데이
13일 전
aai
오렌지이즈더뉴블랙
13일 전
브리저튼
13일 전
종이의집
13일 전
Aaron  영원하자
고요의바다
13일 전
블랙미러 기묘한이야기 킹덤
13일 전
브리저튼 엄브렐러 아카데미
13일 전
브리저튼
빌어먹을 세상 따위

13일 전
기묘한 이야기
빨간 머리 앤
루머의 루머의 루머
브리저튼
퀸스갬빗

13일 전
블랙미러
13일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
마인트 헌터
빨간머리 앤
산타 클라리타 다이어트

아니 너네 돈 안되는 시리즈도 사와서 제작해주면서 우리는 시청자와 작품을 더 생각한다 생색내 놓고는 이제와 돈 안된다고 더 쳐내는 게 말이냐 방구냐 애초에 생색이라도 내지 말던가ㅠㅠㅠ

13일 전
더 소사이어티
13일 전
오뉴블!!!
13일 전
THV태횽  심심한 심심이
미스터션샤인

슬기로운감빵생활

13일 전
기묘한 이야기
13일 전
키싱부스 ㅠ 오징어게임..
13일 전
에놀라 홈즈
13일 전
매버릭  You can be mine
굿플레이스.....최고예요
13일 전
인간수업
13일 전
크리스탈_문별  fxmamamoo
블랙미러 킹덤 러브데스로봇!!!
13일 전
갠전으로 기묘한이야기때문에 넷플 가입했는데 마인드헌터도ㅠ넘 좋았음. 시즌 다 안나오는게 넘 안타까움요 ㅠㅠ
13일 전
킹덤
이거 보려고 넷플 가입했던거 생각나네요

13일 전
  냐세요~
굿플레이스
13일 전
지니앤조지아!!
13일 전
굿 플레이스
13일 전
인간수업 더글로리 오징어게임
13일 전
적자났다는줄
13일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
와 마인드헌터 진짜 재밌어요
13일 전
러브데스로봇
13일 전
솔직히 이분야 갑 기묘한이야기….웬만한 넷플 오리지널 다 봤는데 이거만큼 레전드는 나오기 힘듷 것 같음
13일 전
좀 재질 다르긴 하지만 블랙미러도…레전드….ㅠㅠ
13일 전
적자난줄 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
13일 전
퀸스갬빗
13일 전
힐다
13일 전
무조건 기묘한이야기..
13일 전
안녕자두야.  Ⓗⓐⓟⓟⓨ
마이크 플래너건 작품이여,,
힐하우스의 유령, 블라이 저택의 유령, 어셔가의 몰락, 자정 클럽, 어둠 속의 미사

13일 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생베팅
기묘한이야기
13일 전
빌어먹을 세상따위 는 없나요!
빌세따단 모여!

13일 전
13일 전
불안이  인사이드 아웃2
기묘한 이야기
13일 전
블랙리스트
13일 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
킹덤
브리저튼

13일 전
남편이강영현  My day 식스
굿플레이스
13일 전
브루클린나인나인💞
13일 전
킹덤
13일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
적자났다는줄ㅋㅋㅋ넷플을 잘 안봐성..
13일 전
퀸스갬빗, 좋알람1
13일 전
찬우동  ~
블랙미러
13일 전
빌어먹을 세상따위
13일 전
오뉴블
굿플레이스
브루클린 나인나인
블랙미러
브리저튼

13일 전
철컹이  김성철과 철컹이들
기묘한이야기
굿플레이스
스위트홈
킹덤
언브렐라아카데미

13일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
산타클라리타다이어트 엔딩 좀 내줘....
13일 전
스띵
13일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
로스트인스페이스
13일 전
이청아  언니 사랑해
블랙미러
13일 전
개국공신 오뉴블?
13일 전
기묘한 이야기
오징어게임

13일 전
수리남
13일 전
너의모든것
13일 전
누리끼리복숭아  뉴이스트죠아민현죠아
최고… 너의 모든 것….
13일 전
Don't worry  Be happy
닭강정😂 오징어게임, 더글로리 빼놓을 수 없죠😏
13일 전
강youngk  인피니트데이식스
빌어먹을 세상 따위
지니앤조지아
브리저튼
웬즈데이
빨간머리앤

13일 전
PS4
기묘한 이야기
13일 전
누리끼리복숭아  뉴이스트죠아민현죠아
너의 모든 것
13일 전
엄브렐러 아카데미 시즌 1
브레이킹 베드
빨간 머리 앤

13일 전
코코몽  소시지 코코몽!
킹덤🥺
13일 전
코코넛  콩콩
기묘한 이야기 .. 그리고 드라마는 아니지만
넷플 오리지널 f1 본능의질주 .. 너무 재밌어요

13일 전
종이의집
13일 전
블랙미러
러브 데스 로봇
기묘한 이야기
루머의 루머의 루머
엄브렐러 아카데미

13일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
닭강정이 뭐 어때서..
13일 전
버드박스
13일 전
브리저튼!
13일 전
두토리  하이라이트 오래보자
기묘한이야기!!!
13일 전
오뉴블
기묘한이야기

13일 전
레전드 작품만 다 적자 났다는줄 알고 들어옴..
13일 전
오뉴블
13일 전
블랙미러, 빌어먹을 세상따위
13일 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
빌어먹을 세상 따위 ㅠ
13일 전
삼체
13일 전
이건 작품성과 별개로 이론의 여지 없이 그냥 오징어 게임 아닌가? 압도적 파급력으로 아직도 넷플릭스 시리즈 1위 기록 세우고 아직도 안깨짐.
13일 전
Watch Me Woo!  💙💜🩷❤️🖤
블랙미러
13일 전