공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

임신한 와이프 두고 새벽 2시 넘도록 토킹바 다녀온 남편 | 인스티즈
임신한 와이프 두고 새벽 2시 넘도록 토킹바 다녀온 남편 | 인스티즈

흠.....

흠ㅋㅋ

추천  16

이중성 역겹..
13일 전
그렇다기엔 엠x이 연령대 4050은 되는 진짜 중년아재들 모인곳이라 유흥에 겁나 관대하고 아저씨나 할 성희롱 댓글도 개많음.
13일 전
2030도 유흥이나 성희롱 엄청 심해요 당장 지금 딥페이크 야동이나 불법촬영만 봐도 알수있는데
13일 전
딥페이크는 이미 70퍼센트 이상이 10대인걸로 경찰조사 결과 나왔는데
13일 전
ㅍㅋ에 10대 있어요 불법촬영은 10년전부터 봤다고 자랑하고 유행어처럼 쓰는 사람 많이 있고
12일 전
토킹바에서 4명이 40이면 진ㅁ자 걍 양주 한병 나눠먹고 온 것 뿐임.. 착석바도 아니고 솔직히 문제될것도 없는데 와이프 첨에 속인게 문제인듯
자꾸 답댓 안보셔서 여기 말하는데 저 여자고 저두 토킹바 친구랑 놀러가봤는데 다른 레스토랑이랑 위스키 가격도 똑같았어용..!

12일 전
?.. ㅋ
13일 전
그날의 봄  여름가을겨울
아.. 그런 바 같은곳 다니는분인가보네요 잘아시넹
13일 전
뭘 더 하면 내는 돈이 달라지나요?
13일 전
1.문제될거 없지만 토킹바에서 일하면 어떨까하는 글에 왜 부정적 반응이 많은지요?

2.그리고 토킹바에서 저 돈 주고 양주먹을 바엔 일반 바에서 2단계 더 올려 먹을 수 있어요 ㅋㅋ 솔직히 젊은 여자들이 앞에 착석해서 얘기해는 값까지 지불해가며 술 마신다? 와이프가 나중에 호스트바 터치없이 앉아서 술만마신대도 보내주면 인정합니다 ㅋㅋ
왜 솔직하게 인정 못하는지 모르겠어요
"나 젊은 여자랑 술 마시고 싶어서 토킹바 갔다"라고 그냥 인정하세요..

3. 성관계 안했으니 괜찮다? 네, 와이프가 돈 10만원 줘가며 젊고 잘생긴 남자랑 술 한 번 먹고 오라 하세요 ㅋㅋ

4. 여자분들은 알거예요. 알바천국에 지원서 등록해두면 토킹바에서 고수익 알바 제안 들어오는거 ㅋㅋ 단순히 서빙만한다고 고수익을 준다? 말이 되나요 ㅋㅋ 고수익 토킹바 시작하면 거기 다니는 애들한테 룸싸롱 작업 들어간다고 티비고 유튜브에서 떠들어댑니다ㅋㅋ 손바닥으로 하늘가리려 하지마세요.. 토킹바가 건전한거마냥 언플하지 마시라고요

13일 전
저 여자고 친구랑놀러가봤는데 다른 가게 양주랑 가격 똑같았어요
13일 전
2222 지 아내가 잘생긴 남자랑 업소에서 대화하면서 술 마셨다고 하면 개 펄쩍 뛸거면서 웃김요
13일 전
님 여친이나 부인이 토킹바에서 일해도 ㄱㅊ?
13일 전
저 여잔데 저두 토킹바 친구랑 놀러가봤구 다른 레스토랑이랑 위스키 가격도 똑같았어용..!
13일 전
뾰루룽  ㅡ☆
걍 바에 가서 마시면 될것을 굳이 왜 토킹바에 가나요 그럼?ㅋㅋ
13일 전
님 애인이 토킹바에서 일한다고 하면 만나서 결혼까지 가능? 애기 낳고 애기가 나중에 커서 토킹바에서 일한다고 하면 가능? 그거 아니면 말 함부로 하지마라
13일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
본인의 음지 사상은 음지에서만 말하시길요
13일 전

그래서 이상한데라는겨 아니라는겨..
13일 전
그래서 돈 주고 외간여자랑 얘기를 왜 하냐고 웃기네...
13일 전
😂 웃기다 저놈의 이중성
13일 전
푸항항푸항항  ꉂꉂ(。◝ᗜ◜。)
그렇게 건전한 곳이면 나중에 와이프도 보내주세요 한번~~ 남자 나오는 토킹바로요
13일 전
륻륻륻  너희의 영원한 관객
남자들은 여자가 술 안 따라주면 못마심? 건전하게 술만 따라주고갔다 이러고 있네... 아내가 남자가 술따라주는데 갔다와도 문제없다할까ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
용멍  용감한 멍멍이🐶
굳이 여직원이 술 따라주는 곳을 가야하는 이유가 뭐임? 늦게까지 술 파는 곳이 토킹바만 있는 것도 아니고.
13일 전
아니 바가 여자 나오는 토킹바 말곤 없어요?? 아니잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전문적으로 양주 칵테일 파는 바가 얼마나 많은데...
노래 같이 불러주고 탬버린만 흔들어주니까 괜찮다고 도우미 불러서 노는 노래방 가는거랑 뭐가달라요?
애낳으면 출산육아 하느라 고생했으니 대화만 하는 호빠 보내줄건가??

13일 전
저 예전 아는 오빠랑 모던바 가봤는데 정말 얌전히 얘기만 하긴 하더라구요? 그냥 술주고 그 오빠랑 저랑 얘기하눈거 듣다가 맞장구 쳐주는 정도였어요 근데 내 남편이 저런데가서 술먹는다하면 굳이?라는 생각들듯요..
13일 전
되게 당황스럽네?  내가 증말?
본인도 찔리니 거짓말한거죠ㅋㅋㅋㅋ말이 안되는 변명임
13일 전
건전한 곳이면 다음엔 아내도 데리고 가고 아이 태어나면 아이도 데리고 가족 외식 하시면 되겠네요~
13일 전
ㄹㅇ
13일 전
맞는말이디
13일 전
ㄹㅇ
13일 전
ㄹㅇ요~
13일 전
ㅁㅇ
13일 전
아주 돌잔치 거기서 하세요~
13일 전
ㅇㅈㅇㅈ
13일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㄹㅇ
13일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ부모님도 모시고 가지 아주
13일 전
#건  됐어 성공했어
ㄹㅇ로
13일 전
ㄹㅇ
13일 전
ㄹㅇ
13일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
ㄹㅇ
13일 전
ㄹㅇ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 온동네 잔치도 열어야겠네요
13일 전
별개로 여자들이랑 이야기하려고 토킹바가서 43만원 쓴다는게 토나옴ㅋㅋㅋㅋ집에 와이프가 있는데 굳이 돈 써가면서 여자가 따라주는 술 마시고 싶냐구요ㅋㅋ
와이프가 이야기만 하는 호빠가는건 거품 물거면서

13일 전

그냥 위에는 304050 사회 믾이 겪은 사람들이 쓰는 커뮤고 아래는 비교적 훨씬 어려서 그런거 아닐가 경험하기전 인식은 좀 다르니까
13일 전
거의 뭐 없어서 시급이 그렇게 쎄구나
13일 전
토킹바든 뭐든 상관없고 임신한 와이프 집에 듀고 새벽 까지 술 마시는게 진짜 짜친데..
13일 전
...
13일 전
본인 부모님 장인장모님 계신곳에서도 아내두고 새벽까지 토킹바 다녀왔다고 말할수있나요? 편하고 자연스럽게 말할수있는거면 괜찮죠 조금이라도 본인이 불편할것같으면 문제있는겁니다
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 댓글들 다 남자죠? 남자들끼리 대화만 할거면 43만원 하는데 안가지~ 다른 목적이 있으니 43만원 내가면서 가는거쥐ㅋㅋ 당당하다 당당해.. 어유^^
13일 전
이중성 지린다
13일 전
쟤들 논리면 아내가 불쌍한 ㅍㅍ녀네... 맨날 퐁퐁거리는데 더러운 짓은 지들이 제일 많이 하고 다니면서 뭐 눈엔 뭐만 보인다고 지들이 그러고 노니까 여자들도 그러고 노는줄 아는거지 늬들 성매매나 그만하세요
13일 전
내로남불 역겹고 더러운 것들
13일 전
Dog저씨들 토나오는 댓글 보소 더럽다 진짜
13일 전
버터링딥초코  너희는내우주야
글쎄요ㅎ 남편분 혹시 딸이태어났는데 본인이 말씀하신 그 아무것도 안한토킹바에서 잠깐알바한다고하면 뭐라고하실건가요?애초에 거짓말한거부터도 별로네요
13일 전
토킹바에서 일하는 여자들은 ㄱㄹ에 ㅊㄴ지망생이지만 토킹바에서 술마시는 건 건전하다고요ㅋㅋ
13일 전
그렇게 건전하면 니들 와이프랑 딸 거기서 일해도 되냐고
13일 전
와... 찐 이중성이네...
13일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
역겹다ㅋㅋ
13일 전
애초에 저런델 왜가노
13일 전
그리 건전하면 그냥 바를 가
13일 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
이래놓고서 여자들 월홀 가는 거 더럽다고 하는 거임? 진짜 뇌 녹았나
13일 전
ㄹㅇ…머리에 뭐만 가득해서는 ㅠㅠ
13일 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
그렇게 건전하면 거기서 상견례를 하지 그랬어 여성분 도망이라도 가게
13일 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  JUSTICE 👑
직접 쳐 따라 드세요 토킹바는 먼 ㅋㅋ
13일 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
으역겨비
13일 전
유부남들은 그런 곳을 아무렇지도 않게 가는구나..
13일 전
별건 아니지만 지 여친이면 기겁 ㅋㅋ
13일 전
귀여운아이  행운이 엄마
저는 잘모르겠는데 남자입장에서 자기 여친이나 아내나 여자인 가족,지인이 저런데 일하는게 괜찮고 별상관없다면야 가도되고요 아니면 입다물라고하세요..
13일 전
ㅎㅎ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자아분열
13일 전
지능이슈..
13일 전
데이트코스 토킹바로 가보자고~ 가족 기념일에 토킹바에서 한잔해~
13일 전
😩
13일 전

13일 전
와이프가 2차 없이 호빠 선수들이 따라주는 술만 마시고 왔다고 해도 아무 말 않고 넘길수있으면 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 건전한 곳 니들 어머니들도 토킹바에서 소일거리 하시라 해라
13일 전
222222 호빠 선수들이 건전하게 술 따라 줬다는데 아내나 여친이 대화 좀 하고 술 먹고 왔다는데 괜찮?
13일 전
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이중성
13일 전
건전하면 직장 때려치고 거기서 일하든가
13일 전
아내가 애 낳고 나서 그동안 힘들었으니 남자가 술 따라주고 같이 얘기하는 토킹바 똑같이 다녀와도 괜찮으면 ㅇㅋ~
13일 전
피곤하네여  매일매일
하나만 해라 인간들아
13일 전
진짜 왜그러냐 저런 논리면 와이프도 호빠가도 됨?
13일 전
죽든가
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 하는 건 건전?한? 유흥이고 여자가 하면 ㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 가는 데가 그런 데면서 그런 곳 가는 자기들은 정상적인 거고 거기서 일하는 여자는 예비 냐?
13일 전
그렇게 건전하면 장인장모 본인엄빠 아내 자식 다같이 가서 가족모임도 할 수 있겠네요 ㅋㅋ
13일 전
진짜 주먹이 운다 주먹이 울어...^ ^
13일 전
반대로 오ㅓ이프도 토킹바 보내줘라 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
그럼 와이프나 여친이 여성전용 토킹바에서 양주따도 괜찮죠??ㅋㅋㅋ
13일 전
🤮
13일 전
주리아리  안녕갑세요
와이프도 호빠 함 시원하게 보내쥬이소~ 걍 토크만 하고 나와도 되자나요 ^^
13일 전
임신 벼슬 맞음
13일 전
샤Ol니  50년 동안 보자
네???????
13일 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
벼슬 맞지않나요? 입는것도 먹는것도 자는것도 임산부가 원하는대로 할 수가 없고 많은걸 포기히고 지내야하는데 남편이 벼슬에 오른사람 대하듯 해야하는게 당연한거 아닌가요 임산부 편의좀 봐주고 대우좀 해주면 좋을텐데 남도 아니고 남편이란사람이 저러고 다니니 복장터지죠.
13일 전
망곰이 얼굴 달고 입은 왜...
13일 전
제 입이 뭐 어때서요? 님도 임신해보세요ㅋㅋ 알게 될거예요
11일 전
그럼요 애 못낳는 몸이신거같은데 상대한테 잘해주셔요
11일 전
할 말 없으니까 냅다 비하질하는 수준 잘 알겠구요 저한테 명령질 하지마세용ㅎㅎ
11일 전
산이없이어떻게사니에게
할말이 없다니요?
애못낳는게 왜 비하에요?
남자분이시면 생물학적으로 불가능해서 라는 뜻인데ㅋㅋㅋㅋ찔리는게있으니까 발끈하시죠
애초에 임신이 벼슬이라고 비꼬기부터 시작하신게 그쪽인데...ㅋㅋ

11일 전
마라탕탕타당에게
?? 저 여자구요 임신이 벼슬이냐? 라고 비꼰게 아니고 임신은 벼슬이 맞다고 한건데용 제 말을 이해를 못 하신듯...

11일 전
산이없이어떻게사니에게
ㅋㅋㅋㅋ그렇군요 좋은 저녁되세요~

11일 전
팝시클  💜😮💜
지능이슈
13일 전
ㄹㅇ 이중인격인가
13일 전
찬우동  ~
건전하다면서 지 여친이 일하면안되나보네ㅋㅋ
13일 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
이성이던 동성이던 돈 주고 술자리에 같이 한다는거 자체에 셀링 의도가 있다면 성매매죠 뭐 성적 접촉이 있어야 무조건 성매매인가
13일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
여자가 술을 따라주지 않으면 술을 못 마시는구나...
13일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
근데 쟤넨 퐁퐁이라는 단어 없이는 어떻게 뭐 대화가 안 되나? 뭐만 하면 퐁퐁퐁퐁 가상 속의 악녀 만들어서 엄청 패대네 남자고 여자고 먹고살기바빠죽겠는 세상에 죄다 꽃뱀 취급하는게 왤케 웃기지
13일 전
#건  됐어 성공했어
시급 3만원을 괜히 주는줄 아나 ..ㅋㅋㅋ 토킹만하는데 왜 그렇겠음
역겹다 동성한테만 관대하고 여자한텐 눈가리고 아웅

13일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
ㅎ 진짜 어이가 ㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋ상견례도 토킹바에서해라아주
13일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네
그런곳 아니면 술마실데가 없나요?

13일 전
와 이중성 대박
13일 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
🤮🤮🤮🤮
13일 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
저도 토킹바에서 오래 일 했는데 진짜 막 이상한데는 아니긴한데...여자들끼리도오고 커플도 옴 가족끼리 오는 손님도있규요 ㄹㅇ 서빙이랑 말몇마디 던지는거말고 뭐없긴한데,(시급도 2만원 안쪽임)여자에 직원인 제가봐도 흠 임산부 아내두고 오는거 여자입장으로 진심으로 싫을수도있음.저도 제 남친이나 남편이 오는거 싫고요
13일 전
토킹바에서 오래 일하셨고 뭐 없는데 왜 남친이나 남편이 오는 게 싫은가요? 본인이 임신 안 한 상태여도 싫으신가요?
13일 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
전 질투가 심한편이라 모르는여성과 그냥 소소한 대화 나누는게 싫어서요 ㅠㅠ
13일 전
이중성..
13일 전
토킹바가 어떻게 건전함?ㅋㅋㅋㅋ 거기 업소잖아 여자가 술따라주는 곳 아님? ㅋㅋㅋㅋ 위에 보니까 지 여친이 토킹바에서 일한다고 하면 헤어질까 말까 고민하는데 ㅋㅋㅋ 남자가 토킹바 갔다 왔다니까 다 남자들 편만 드네 ㅋㅋㅋ 누가봐도 지 여친이나 아내한테는 말도못하는 곳 아님? 그렇게 괜찮은 곳이면 니들 아내랑 아이들이랑 같이 가봐~ 호빠선수한테 건전하게 술 받아 먹었다는 아내한테는 개같이 난리칠거면서 이중성 오지고
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ남자가 토킹바 가는 건 건전하고 여자가 토킹바에서 일하는 건 불건전하고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
13일 전
토킹 바같은 소리하고 앉았네
13일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
내로남불 오지네
13일 전
이중성 웃기네
13일 전
웩 토나와
13일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
등신들 ㅋㅋㅋ꼭 토킹바에서 데이트하고 외식하길
13일 전
내로남불 멋지네 아주ㅋㅋ
13일 전
이중성 토나옴
13일 전
역겹다 토킹바가 그렇게 건전한 곳이면 온 가족 다 데리고 가세요 ㅎ
13일 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
널리고 널린게 술집인데 굳이굳이 토킹바 얼마나 유흥업소들을 가볍게 생각하는지 보이네요. 가자고 한놈이나 거절못하고 따라간 놈이나.
13일 전
백장미  🥀
🤮🤮
13일 전