공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
패딩조끼ll조회 88605l 7

ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
흠...
1개월 전
뭐래
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
걍 유머글인 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
왤케 진지하세욤
1개월 전
궉하  코알라 아닙니다
뜬금없는 소리지만 40넘은 배우가 교복입는거=신사의품격 생각나서 미치겟어요
1개월 전
선생님들이 이벤트로 교복입은것 같네요
1개월 전
수요없는 공급느낌...? ㅎㅎㅎ
1개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㄷㄷ
1개월 전
메접 성공  30대......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 그냥 코믹하게 하려고 일부러 한 느낌이에요. 제 느낌엔 오프닝에 잠깐 나오는 과거 에피소드로 진행 상 아주 중요한 과거편인 아니어서 일부러 한 듯.
1개월 전
나 재 민  I S T P
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데요 ㅠㅠ
잘못은 아역인 신예은이 하고 성인 돼서 아무것도 안 한 임지연이 벌 받으니까 다른 사람이 벌 받는 것 같아서 불쌍하다 하는 거 아닌가유

1개월 전
1개월 전
유머글인데 다들 이해를 못한 실패의 현장,,,
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런생각은 어케흐는겨
1개월 전
그날의 봄  여름가을겨울
실패한 유머글은 슬프네요ㅜㅜ
1개월 전
nani  슙슙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 실패의 현장…
1개월 전
nani  슙슙
연진이가 불쌍하다 🚫
임지연이 불쌍하다 ✅

1개월 전
혼자 뭐라냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
배우 김성철  911231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부찌  부대찌개
이글이 어케 이해가 안될수가있지
1개월 전
국평오니까요~
1개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
22 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 착잡....
1개월 전
3 대단....
1개월 전
1개월 전
5 이해 못한 사람들이 왜 존재하는거지? ㄷ..
1개월 전
6 이걸 왜 이해 못하지...
1개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
1개월 전
밤양이  밤양갱
1개월 전
9 저 내용을 이해 못하는거면 심각한데요..
1개월 전

손나은  너는 LOVE❣️
머가 불쌍한겨 ?
1개월 전
국평오..
1개월 전
현남씨한테 한 짓 생각해보면 시원하던데요 ㅋㅋ
1개월 전
진짜 댓글들 뭐지요...
1개월 전
크리스피롤  맛있어요
저도 신예은이 무섭지 임지연은 안 무서웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유머글인데 댓망이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임지연 개무섭던데 왜 불쌍함
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
1개월 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 신사의 품격이
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 아역이랑 분위기 닮았던데
1개월 전
Cuzz  #KDFWIN
아ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 찰떡같은 아역 구해와서 괜찮았어요
1개월 전
222 다 너무 닮았어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이미지 비슷하지 않았나
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드라마 몰입 좀 해달라규욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
본문 안 읽고 댓글 다나..
1개월 전
제가봤을땐 이해력이 떨어져도 두 번 읽을 노력을 안 하는 것 같어요 저는 뭔 소리지 싶어서 두 번 읽고 이해했거든요
1개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 서리인가해ㅛ닽ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너무 유머글인데 이걸 이해 못한다고요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유머글인거 아는데 공감을 사기 힘든 글이라 실패한듯ㅋㅋ 성인 연진이도 악독한짓 많이했는데요
1개월 전
국평오...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전