공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311869_returnll조회 38852l 3

종길  ㅎㅎ
😲
1개월 전
😲
1개월 전
진저에일  캐나다 드라이
😲
1개월 전
얼마 주면 가능한지 논란이라면서 나올 것 같은 환경이네요
1개월 전
와 대단하다 인터넷도 없이 외로워서 어케 살았지
1개월 전
망기  망선
헉 씻는건 어떻게 하셨을까요?
1개월 전
😲
1개월 전
😲
1개월 전
저 실험을 한 목적과 결과가 궁금하다
1개월 전
😲
1개월 전
방귀뀌는게 눈치보였겠어요.... 뿌앙앙앙앙앙앙아아아아.....ㅎ..
1개월 전
뿌아아아아아아아아앙
뿌아아아아아아아앙
뿌아아아아아아앙
뿌아아아아아앙
뿌아아아아앙
뿌아아아앙
뿌아아앙
뿌아앙

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
왜죠? 혼자 들어가신 거 아닌가요
1개월 전
동굴이라 울려서여
30일 전
방구 메아리
24일 전
이거 가끔 얼마에 이거 할래? 하고 물어보는 상황이랑 같잖아... 이걸 진짜로 한다고? 했다고?!
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와우.......
1개월 전
동굴 내부는 넓었으려나 햇빛은 들어오나? 답답했을듯
1개월 전
와 생리 때 어떻게 하셨지..
1개월 전
와....... 부작용 같은 건 없으셨을까요
1개월 전
실험이라곤 하나 인생을 바치셨네... 쉽지않은 선택
1개월 전
와 햇빛도 하나 못 보고 벌레랑 씻는 건 어케 해결했지... 오물도 거기 쌓였을텐데
1개월 전
500일..? 혼자...????
1개월 전
씻는거랑 배변은 어떻게 하셨을지 궁금
1개월 전
와 도파민 중독 싹 사라졌겠다
30일 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
오 동굴에 있는 동안 카메라 2대로 계속 촬영해서 나중에 다큐멘터리 나온대요!
20일 전
씻는거랑 배변빼면 나도가능한뎅
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 삼성 관계자면 진짜 머리 아플거같은 Z세대 갤럭시 이미지.jpg367 아야나미10.16 22:42119759 6
유머·감동 사람은 진짜 먹는대로 냄새난다309 수인분당선10.16 22:11118233 23
유머·감동 우리학교 전교일등이랑 양아치랑 연애하는거같은데..그냥 연애가 아니라 동거도 하는듯 ..620 네가 꽃이 되었10.16 22:34104446
이슈·소식 [단독] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)154 nownow030211:3332903 2
이슈·소식 🚨[속보] 서울시 교육감 정근식 당선 확실🚨147 우우아아10.16 22:4672332 43
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위