공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
episodesll조회 95396l 4

첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목란빼고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
1개월 전
간지 좀 됐지만 예전에도 천통은 넘게 시도했어요
워낙 예약하려는 사람들이 많아서 전화가 안걸리는거라 천통 다 신호음을 다 기다린건 아니고 시도해서 연결음 안나면 바로 끊고 다시하고 하는 형식으로 인내심 갖고 하다보면 연결됩니다 ㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..
1개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
목란이 머지
1개월 전
이연복셰프 식당이에요
1개월 전
요호호호  애애옹 애옹
이연복 셰프님 식당입니다!!
1개월 전
이연복 스ㅔ프님 식당일 거예여
1개월 전
이연복 셰프가 하는 가게입니다
1개월 전
이연복 쉐프님이 운영하시는 중식당 이름이 목란인데 여기 말하는 것 같아요!
1개월 전
헐 댓글 달때까지만 해도 아무도 안 달았는데
1개월 전
아 그래서 다들 같은댓 반복하는건가보군요 뻔히 답달려있는데 왜또 다는거지 했는데
1개월 전

식당니에여?
1개월 전
저 한 스무통밖에 안 했던 것 같은데 되게 쉽게 한편이었군요
1개월 전
이연복 셰프님 가게인가요? 팔백번은 진짜..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 솔직히 몇달 전에 갔다왔는데 맛이 예약이 빡셀정도는 아니었던..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋ와
1개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
저도 전화예약밖에 안되는 유명한 호텔 300번통화하고 간신히 전화받아서.. 예약했던적있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...300번을 반나절한거같은데... 대단하시다..
1개월 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
방송나오시기 전에 가길 잘했지
1개월 전
오는정김밥 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사람의 입맛은 상대적이라 저러고 갔는데 그저 그런맛이면 진짜...
1개월 전
프리지아꽃  봄의 향기
요즘은 피크타임(연휴나 주말) 제외하곤 그래도 한두 자리는 있는것 같아요! 올 초 방문 일주일 전쯤에 전화 하니 연휴 끝자락 날 한타임 비어있다고 하더라구요? 운이 좋았던건가,,
1개월 전
현 재  🐻
와....ㅋㅋㅋㅋ 저도 세명이서 각각 4~50통 저만 80통 넘게하고 40통 한 친구가 성공해서 먹고왔는뎈ㅋㅋ..... 800통이라니
1개월 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
와.. 난 어케 갔냐.. 예약해준 친구들께 무한 감사..
1개월 전
운좋게 목란 가봤는데 그정도로 전화할 만큼은 아닙니다
1개월 전
하깜콩  하성운💜💙💛
무슨 800번이상이나 누르셨네
1개월 전
한 6,7년전쯤 40통 언저리로 예약해서 갔던 기억이 나는데 그게 운이 좋았던거군요,,
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
877번ㄷㄷㄷ
1개월 전
19960717  전원우
아니 대단하시다,,,
1개월 전
베르룬  0.0003%
877번하고 못한게 레전드
1개월 전
첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이정도면 하나 잡아드려ㅜㅜ
1개월 전
어...전 저기 쉽게 갔었는데 그냥 그랬어요...
1개월 전
컬리에 목란짬뽕 그거 팔던데 그거라도.. 많이 다른가 그러겠지
1개월 전
inm
운 좋게 근처 갈 일 있었을 때 전화해서 노쇼한 사람 자리에서 먹었어요.
근처 갈 일 있으면 예약일 아니어도 한 번 전화해보세요.

1개월 전
TENNIS  ✨️
하루전 예약으로 쉽게 갔었는데
전 별로였어요
비싸진 않지만 돈아까웠던

1개월 전
아난티에도 하나 있던데
1개월 전
와...
1개월 전
저정도로 해서 갈만한 맛은 아니에요...
1개월 전
저도 포기하고 그냥 밀키트 시켜먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저정도면 전화한번은 받아줘라...
1개월 전
저 예전에 누가 갈래?해서 따라갔는데 운이 좋았던거였네요..? 와유
1개월 전
목란 빼고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😲
1개월 전

1개월 전
서울 여행갔을때 우리 가볼래? 해서 전화해서 여행마지막날 가서 먹었는데 운이좋았군요 한번에 연락됐는데... 근데 막 소문만큼 맛있다는 생각은 안들었어요
1개월 전
와....
1개월 전
저는 마켓컬리에서 목란 짬뽕 주문했습니다ㅋㅋㅋ
1개월 전
와.. 나도 한 60번 넘게 전화해서 겨우예약하고 다신 못 간다고 가족들하고 막 얘기했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 진짜
1개월 전
와 진짜 대박ㄷㄷ
1개월 전
.
1개월 전
nakakita  발끼임주의
컬리에 파는 것도 맛있어서 그걸로 대리만족…
26일 전
근데 거기가 저럴정도로 맛있나요? 솔직히 매스컴 때문에 과장아닌가하는 생각이....
26일 전
전애인이 중식에 환장해서 예약해서 데려갔었는데 추억이네용. 동파육이 맛있었어요.
23일 전