공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
episodesll조회 95311l 3

첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목란빼고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
16일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
15일 전
간지 좀 됐지만 예전에도 천통은 넘게 시도했어요
워낙 예약하려는 사람들이 많아서 전화가 안걸리는거라 천통 다 신호음을 다 기다린건 아니고 시도해서 연결음 안나면 바로 끊고 다시하고 하는 형식으로 인내심 갖고 하다보면 연결됩니다 ㅋㅋㅋ

16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..
16일 전
진정령.  망기무선 백년해로
목란이 머지
16일 전
이연복셰프 식당이에요
16일 전
요호호호  애애옹 애옹
이연복 셰프님 식당입니다!!
16일 전
이연복 스ㅔ프님 식당일 거예여
16일 전
이연복 셰프가 하는 가게입니다
16일 전
이연복 쉐프님이 운영하시는 중식당 이름이 목란인데 여기 말하는 것 같아요!
16일 전
헐 댓글 달때까지만 해도 아무도 안 달았는데
16일 전
아 그래서 다들 같은댓 반복하는건가보군요 뻔히 답달려있는데 왜또 다는거지 했는데
16일 전

식당니에여?
16일 전
저 한 스무통밖에 안 했던 것 같은데 되게 쉽게 한편이었군요
16일 전
이연복 셰프님 가게인가요? 팔백번은 진짜..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
16일 전
근데 솔직히 몇달 전에 갔다왔는데 맛이 예약이 빡셀정도는 아니었던..
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋ와
16일 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
저도 전화예약밖에 안되는 유명한 호텔 300번통화하고 간신히 전화받아서.. 예약했던적있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...300번을 반나절한거같은데... 대단하시다..
16일 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
방송나오시기 전에 가길 잘했지
16일 전
오는정김밥 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
손나은  너는 LOVE❣️
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
사람의 입맛은 상대적이라 저러고 갔는데 그저 그런맛이면 진짜...
16일 전
프리지아꽃  봄의 향기
요즘은 피크타임(연휴나 주말) 제외하곤 그래도 한두 자리는 있는것 같아요! 올 초 방문 일주일 전쯤에 전화 하니 연휴 끝자락 날 한타임 비어있다고 하더라구요? 운이 좋았던건가,,
16일 전
현 재  🐻
와....ㅋㅋㅋㅋ 저도 세명이서 각각 4~50통 저만 80통 넘게하고 40통 한 친구가 성공해서 먹고왔는뎈ㅋㅋ..... 800통이라니
16일 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
와.. 난 어케 갔냐.. 예약해준 친구들께 무한 감사..
16일 전
운좋게 목란 가봤는데 그정도로 전화할 만큼은 아닙니다
16일 전
하깜콩  하성운💜💙💛
무슨 800번이상이나 누르셨네
16일 전
한 6,7년전쯤 40통 언저리로 예약해서 갔던 기억이 나는데 그게 운이 좋았던거군요,,
16일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
877번ㄷㄷㄷ
16일 전
19960717  전원우
아니 대단하시다,,,
16일 전
베르룬  0.0003%
877번하고 못한게 레전드
16일 전
첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
이정도면 하나 잡아드려ㅜㅜ
16일 전
어...전 저기 쉽게 갔었는데 그냥 그랬어요...
16일 전
컬리에 목란짬뽕 그거 팔던데 그거라도.. 많이 다른가 그러겠지
16일 전
inm
운 좋게 근처 갈 일 있었을 때 전화해서 노쇼한 사람 자리에서 먹었어요.
근처 갈 일 있으면 예약일 아니어도 한 번 전화해보세요.

16일 전
TENNIS  ✨️
하루전 예약으로 쉽게 갔었는데
전 별로였어요
비싸진 않지만 돈아까웠던

16일 전
아난티에도 하나 있던데
16일 전
와...
16일 전
저정도로 해서 갈만한 맛은 아니에요...
16일 전
저도 포기하고 그냥 밀키트 시켜먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
저정도면 전화한번은 받아줘라...
15일 전
저 예전에 누가 갈래?해서 따라갔는데 운이 좋았던거였네요..? 와유
15일 전
목란 빼고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
😲
15일 전

15일 전
서울 여행갔을때 우리 가볼래? 해서 전화해서 여행마지막날 가서 먹었는데 운이좋았군요 한번에 연락됐는데... 근데 막 소문만큼 맛있다는 생각은 안들었어요
15일 전
와....
15일 전
저는 마켓컬리에서 목란 짬뽕 주문했습니다ㅋㅋㅋ
15일 전
와.. 나도 한 60번 넘게 전화해서 겨우예약하고 다신 못 간다고 가족들하고 막 얘기했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 진짜
15일 전
와 진짜 대박ㄷㄷ
15일 전
.
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급374 백구영쌤09.17 14:3592266 7
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...210 가나슈케이크09.17 14:17100692 21
유머·감동 4살차이 썸이에요 ♥116 유기현 (25)09.17 12:07102009 0
이슈·소식 현재 너무 엠지스러워서 엄두도 안난다는 단어.JPG111 우우아아09.17 11:32121790 2
유머·감동 진짜 독신남한테는 딸 입양 안됨? ㅋㅋㅋ127 알라뷰석매튜09.17 20:0470305 15
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..