공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
패딩조끼ll조회 141903l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

댓글 작성시 타인에 대한 배려와 책임을 다해주세요.

긴 글이라 음슴체로 작성 양해 부탁드립니다.

볼수록 남편복 쩔어 보이는 김건희 ㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG | 인스티즈

이날 운동회를 하고 달리기 잘해서 상품을 탔는데

동생이 쓸 크레파스로 바꿔달라고 해서 동생 줬다고 ㅋㅋ

볼수록 남편복 쩔어 보이는 김건희 ㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG | 인스티즈

11살때 윤석열이 쓴 손편지

동생 신원이도 잘 노는지요?

배가 고파 3그릇이나 먹었다는데

윤석열이라 32그릇으로 잘못 보는 사람들 속출한다는 매직아이

정인이 사건 보고 받고 어린아이가 저렇게 죽었는데

살인죄로 기소해야 된다고 특별지시 내렸다는 윤석열

김건희 사과문 中

"예쁜 아이를 낳으면 업고 출근하겠다던 남편의 간절한 소원도 들어줄 수 없게 됐다"

임신했을 때 아기 낳으면 아기 업고 출근하는게 가장 소원이었던 윤석열

안타깝게 유산을 했대요.

그 후 쭉 자식 없이 반려동물 7마리랑 같이 살고 있다고.

윤석열이 숨겨놓은 딸이 있다는 소문이 자자했는데 진짜 딸이 아니라

윤석열이 고양이를 주위에 자기 딸이라고 칭하고 다녀서 소문이 퍼지게 된 거라고.

윤석열과 한번도 함께 근무한 인연이 전혀 없던 검찰 수사관의
다운증후군 아들이 전시회를 열게 됐는데,
수사관은 윤석열 총장님이 와주시면 아들이 엄청 행복해 할 것 같은 마음에
시간만 되신다면 한번 와주십사 하고 용기내어 요청을 드렸다고.

부탁을 들은 윤석열은 수사관 아드님 전시회를 더 많이 알리고 싶다며 
취재진들과 같이 가겠다고 답변을 했는데
그렇게 마음 써주시는 것은 고맙지만 순수하게 마음만 받고 싶다고 했고

그러자 윤석열은 수행비서 1명만 대동한 채로 전시회에 찾아와서 
50분을 하나하나 유심히 보고는 눈을 떼지 못할 정도로 가장 감동 받았다는 작품을 구입해 감.

그로부터 몇개월 뒤에 수사관 분은 윤석열이 집사부일체 나온다는 얘길 듣고 챙겨보는데
윤석열이 구입해 간 아들의 작품이 자택 거실에 떡하니 걸려있는 것을 보고 놀랐고
아들도 tv에 언뜻언뜻 비치는 본인 작품을 보고 너무 행복해 했다면서.
예민한 시기인 것을 알지만 정말 감동을 받아서 이 이야기를 안 할 수가 없었다고.

부부가 같이 유기견 보호소의 회원으로 활동하다

임시보호를 맡게 된 강아지가

큰 사고를 당해 안락사를 시킬 수 밖에 없다고 했는데

윤석열이 적어도 내가 책임지는 게 안락사보다는 조금이라도 더 오래 살 수 있을 것 같다고

데려가서 4년동안 17번 수술 시키고 몸에 좋다는거 먹이고 지극정성으로 보살펴서

지금은 산책하다 집에 들어가자고 해도 버티는 건강한 토리가 됨ㅋㅋㅋ

집사들은 보고 충격 받는다는 윤석열 사진

웬만큼 좋아하지 않는이상 고양이 꼬리 90도로 바짝 세우고 이마박치기 진짜 안하거든요ㅋㅋ

저희집 고양이는 별별 조공을 해서 갖다 바쳐도 2년동안 저걸 한번도 안해주냄;

일반인들 상대로는 고소고발 절대 안한다고 유명한 쌉레전드 장면이지만

또다른 숨겨진 명장면

검찰들은 전부 별장으로 몰려가서 성접대 받았으니

당연히 검총 윤석열도 있겠지 했는데 윤석열만 없어ㅋ

시민들 상대로는 무슨 악플이 있어도 고소고발하는건 공권력 남용이라 생각하던 윤석열

언론사 상대로는 고소하고 허위사실 유포됐던 신문지 1면 그 자리에 그대로 원하던 사과 받아냄 ㅋㅋ

김건희 "나이 차도 있고 오래 전부터 그냥 아는 아저씨로 지내다

(윤석열이) 가진 돈도 없고 내가 아니면 영 결혼을 못 할 것 같았다"

돈없고 평생 결혼 못할 것 같은 불쌍한 아저씨 윤석열 김건희씨가 거두어가다.

인스타에 올라오는 남친짤(?응?) 비슷한 건 다 김건희씨가 포즈잡게 하고 찍어주는 거라고 ㅋㅋㅋ

우리남편 까도 내가 까 스타일이시냄 ㅋㅋ

자긴 떨어져도 친구만 붙으면 좋다네

태평양 변호사 시절에는 죄 지은 의뢰인이 의뢰하자

"그런 일 하면 안되잖아요!" 호통치는 바람에

주위 변호사들이 변호사답게 좀 하라고 알려줬다고ㅋㅋ

근데 결국 1년 하다 적성에 안 맞아서 검찰로 다시 복귀한 원칙주의자 ㅋㅋㅋ

그래봤자 스텐팬에 계란말이 장인을 무슨 미담이 이기겠냐고요

추천  4

그냥 좋은 남편으로만 계셨으면 참 좋았을텐데...
13일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
뇌물 명품백 먹고 주가조작 선수로 뛰어도 검찰이 흐린눈해주는거 보면 남편빽은 확실하네
13일 전
13일 전
3333 자기들만 경제공동체 아닌가봐 ㄲㅋㅋㅋ다른사람들은 경제공동체로 엮어서 감옥보내더니
13일 전
다귀찮  로또당첨소망
13일 전
13일 전
66 나도 그 내용일 줄 알았는데ㅋㅋ 이게 웬,,,ㅋ
13일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
13일 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
8 ㄹㅇ 복 쩔긴 함
13일 전
12일 전
12일 전
luvluv  최강펭수
11 ㅋ
12일 전
10일 전

사람은 좋을지언정 나라는 말아먹고있으니..
13일 전
어쩌,라고
13일 전
그러게요 장모님이 사문서위조 해줘도 내식구니 감싸주고
와이프와 일당들이 양평 땅 해먹으려고 온갖 짓을 해줘도 감싸주고
진짜 최고의 남편이신듯!!!

13일 전
12일 전
10일 전
짤중에 유기견이나 접대같이 잘한건 잘한거고 와이프 주가조작 덮는거나 대통령만 안했으면 최고인건 욕할만한건데 왜 이런반응이지 ㅋㅋ
윤석렬뿐만 아니라 권력 쥐면 자기 마누라 죄 덮을수 있는건 누구나 다 됨
이재명도 법카 쓴거 배모씨가 뒤집어 썼는데 그 리스트중에 폐경약 있었는데 배모씨는 그 당시 신혼이었음ㅋㅋ 신혼이 폐경약을 먹나? 피임약을 먹는다면 몰라도...

13일 전
대통령만 안했으면>근데 대통령이잖아요...
13일 전
대선때 윤석렬vs이재명 구도였는데 이재명이 대통령이 됐으면 윗분들이 지금과 다른반응이었을까 라는 이야길 하는거죠
그리고 윤석렬이 국힘에 그냥 의원으로만 있었어도 충분히 주가조작 덮었을걸요 별장 성접대도 덮히는걸요 ㅋㅋ
잘한건 잘한거고 못한건 못한거다 이걸 얘기하자는 말

13일 전
대선 때 이재명vs윤석열 구도여서 그때 당시 윤석열이 차악이라고 생각한 사람 비율이 높아서 윤석열이 뽑힌거고, 이재명이어도 못한 점들이 분명 있었을텐데도 이재명, 만주당 잘못된 점 지적해면 2찍이니, 나라 망쳤니 하는 소리 하는거 짜증나긴 하는데 워낙 저 인간이 잘못한게 많아서 잘한 점 얘기해도 사람들이 욕하는건 어쩔 수 없다고 봐요 잘못한게 한 두개가 아니니까
13일 전
이런 바이럴 처음 봐요...... 왜 인간적인 면모로 호감을 갈구하세요
13일 전
ㄹㅇ...
13일 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ한나라의 대통령을 무슨 동물좋아하고 요리잘하고 이런거로 감정팔고있네
12일 전
좋은 사람은 맞을지언정 좋은 대통령은 절대 아니네여.. 그냥 동네 아조씨로 계셨다면 좋았을텐데
13일 전
킹받아  KING
이런다고 국힘 안뽑습니다
13일 전
석열이는 부인복 참 없는 듯 ㅠㅠㅠ 영부인씩이나 되어도 디올백 하나에 눈이 돌아서ㅠ 떼잉!
13일 전
이렇게 대놓고 하는거 첨봐요ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
진짜 머리 깨졌네
13일 전
임기 끝나고 민주당쪽이 정권 잡는순간부터 난리날텐데 뭔 남편복
13일 전
뭐하세요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
길어요
13일 전
유머글이에요?
13일 전
와 혐오스럽다 인간 이렇게 혐오스러운건 처음이야 이런것들한테 지배당하는 인간들이 더 혐오스러워
13일 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
아 근데 윤석열 싫어하는데 글 웃기긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편 잘 만난것도 맞고
13일 전
좋은 남편은 맞는거 같긴 한데 나한테는 남편이 아니라 대통령이잖아 임기 언제 끝나
13일 전
대통령으로써는 영 아니지만.......아니 근데 어릴때 왤케 글씨 잘씀
13일 전
이런데다가 시간과 노력을…
13일 전
도대체 뭔글인가 한참봄
13일 전
젠틀맨조슈아  눈이너무예쁜그
뭐라 할 말이…
13일 전
그렇게 원칙적인 사람이 와이프 뇌물받은건 눈감아주는구나 ㅋ
13일 전
내가 뭘 본거지
13일 전
유태인 학살에 가담한 전범들도 가정에서는 좋은 남편 좋은 아버지였어요
13일 전
어우 진짜
13일 전
남편감으론 참 좋아보이는 사람이라 더 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 개인이 좋아도 한 국가의 리더감으론 아니라는게 너무 보이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
광이라 올 때 메로나  알려줄게요구르트
가정도 중요하지만 일을 잘해야죠 대통령인데..
13일 전
일 잘한거 좀 보고 싶네요
13일 전
그래서 이 글로 뭘 말 하고 싶은건데?? 대통령 착한 사람이다??
13일 전
그냥 일반인으로 계시지ㅎㅎ...왜 능력도 없이 다른 일을 해서 열받게 하시는지
13일 전
정치인은 연예인이 아닙니다… 일을 좀 잘해주세요
13일 전
일을 하세요 저희 아버지도 계란말이 잘하시고 고양이한테 예쁨받으십니다; 쓸데없는 글을 뭘 이렇게 길게 쓰는지.. 독도 팔아넘기면서 유기견은 지키시네요?
13일 전
아기 상어  뚜루루뚜루
그냥 검찰 계속 하면서 계란말이 유튜브 했으면 인기 떡상했을텐데 도대체 왜 맞지 않는 옷을 입어서 온 국민을 고통스럽게 만드나요
13일 전
??
13일 전
키우는 개 고양이도 기시다가 내놓으라고하면 주려나 모르겠네 ㅋㅋㅋ
13일 전
머쩌라고  조빱아
사람은 본인에게 맞는 자리가 있는듯
13일 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
국민은 키우는 개 고양이 이하구나^^ 쓰미마센~><
13일 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
집에서 주부나 하세요
13일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
아씨 홍현희랑 착각해서 제이쓴이 초등학생때가 저렇게 옛날이라고...??? ?????하고있었네
13일 전
이침부터 뭘본거지
13일 전
복말거 남편 빽이 좋죠
13일 전
크리스피롤  맛있어요
대통령 일을 잘 해야 이런 걸 볼 짬이 날 것 같습니다....
13일 전
이걸 왜 끝까지 읽었지......
13일 전
뭐하세요
13일 전
한창 대선때 돌아다니던 홍보글이었는데… 다시 나오네요 그냥 검찰총장님으로 남으셨으면 좋을뻔 했어요
13일 전
/
뭐야
13일 전
무화과토스트  조며들었다
남편복 좋은거 맞죠 ㅋㅋㅋ
남편이라는 작자가 대통령까지 됐는데 지 부인 특검 어떻게든 막겠다고 법 절차 다 개무시하고 막나가는데
아주 희대의 사랑꾼임 ㅎㅎ

13일 전
그냥 검사로 남아 계시지....
13일 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
올해 알게된 것 중 제일 쓸모없는 tmi였다.
13일 전
그렇죠 디올백도 받으시궁
13일 전
이런 글 쓰면 시급 오백원 받나요..?
13일 전
아우씨 또 왓노 검찰대통령 남편 둬서 빽 받아도 뇌물 아니라고 해주니 인생 살기 겁내 편하지~
13일 전
박동원  하드캐리
ㅋㅋㅋㅋ..
13일 전
ㅇ~
13일 전
길어
13일 전
뭐야 길다
13일 전
검사시절 일 잘하고 사람은 좋아보임 예전부터 느꼈지만..그래서인가 문재인이 그 중요한 시기에 등용시켰었지
13일 전
PLAVE 노아  노아 공주
어쩌라고여
13일 전
털복숭이  🍀🍑💚
토나와요
13일 전
??
13일 전
오돌이  샤이니
대통령 하지 말지 여러모로 복잡하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ.....휴
13일 전
어쩔 빨리 내려오기나해
13일 전
속이 안 좋네
13일 전
엥.. 고양이 꼬리 90도로 세우고 이마박치기 하루에 백만번씩 당하는데
13일 전
일반인에게 한 번도 고소한적 없지만 고등학생이 그린 윤석열차는 탄압할거라고ㅋㅋㅋ
13일 전
전대통령은 국민 고소까지 했는데요 뭐ㅋㅋㅋㅋ그거에 비하면 성군이죠
13일 전
고등학생이 풍자 작품을 출품한 거랑
'상대당 예비후보'가 '악의적 패드립 선동 전단지'를 배포한 것 정도는 구분하셔야죠~

13일 전
한줄읽고 내림 역겨워
13일 전
똥빨고있네
13일 전
혐오를 조장하는 바이럴이네요...우왕ㅋ
13일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
그냥 쭉 내렸는데 이거 진심인 글이에요? 유머가 아니였어요? 아니 이런글을 쓴 이유가 뭐예요?
13일 전
문대통령 시절엔 맨날 이런글보며 우리 달님~~~ 거렸으면서 윤석열 한개 올라왔다고 난리치는게 너무 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㄹㅇㅋㅋ
12일 전
와우
13일 전
이것 뭐예요
13일 전
이게뭐노
13일 전
푸하하하하
13일 전

13일 전
쎄나  드랍더빗
알바비 얼마?
13일 전
HAECHAN LEE  해쨔니 와떠여
정말 어쩌라고 싶은 글이네요
13일 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
뭔.... 위에 조금 보다가 이상하길래 내렸는데 안 보길 잘했네
13일 전
남편복 좋은 건 맞음 ^^........ 근데 그 남편이 우리나라 대통령이잖아...
13일 전
또란말이....
13일 전
NU'EST JR(김종현)  나의 천국
열심히 사진 넣고 글 적고.....근데 내용 하나도 눈에 안들어용
13일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
22.. 이런글 많지않았나요 원래.. 그냥 그러려니하고 봤는데
13일 전
13일 전
통화녹취록 많이 퍼졌던데 확인 안해보셨나
13일 전
송파  살기 좋은 송파구
ㅋㅋ 대통령만 안했어도.. 평판 나쁘지 않으셨을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
지지율 떨어졌다더니 애쓰네 이런다고 해서 도움이 될 것 같진 않은데...
13일 전
우웩 ㅜ
13일 전
바삭한붕어빵  이 먹고싶다
혐짤주의문구좀요
13일 전
진짜 수요없는 공급글이네
13일 전
그러니까 평생 쭉 남편+검사만 하지 왜 대통령을 해서 나라를 이 지경으로 만드시나요...ㅋㅋ
13일 전
정치하지말고 그냥 사셔요 제발
13일 전
좋은남편인진 하나도 안궁금함; 좋은대통령이나 하셈
13일 전
🤣
13일 전
아..네......
13일 전
검찰총장까지는 그래도 호감 이미지였던걸로 기억하는데 왜 욕심을 내셔서
13일 전
실제로 근처에서 일 했던 사람들 말로는 인성은 좋다고 그랬음
근데 대통령으로서는 ㅋㅋ 놉

13일 전
아 소름....
13일 전
강쥐랑 고양이 귀여워요
13일 전
동물은 귀엽
13일 전
나랏일이나 잘해.. 직업이 그건데
13일 전
내편은 무죄
니편은 유죄.

13일 전
친일 해명이나 처 해 제발..
13일 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
와 스크롤 내릴 때마다 zr하고 자빠졌네 연달아 하는 나 발견
13일 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
??
13일 전
.....이게 뭔..?
13일 전
?? 와 다양한 취향이있구나
13일 전
하지만 돈욕심 도덕성은 별개... 정치를 하지 말았어야 함
13일 전
남편+검사생활만 하시지 왜 대통령을 해가지고
13일 전
ㅋㅋ
13일 전
좋겠다 남편복 좋아서 국민들은 대통령 잘못뽑아서 죽어가는데
13일 전
정치하지 말지..
12일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
어쩌라고요 일이나 잘하시라고요
일을 잘하면서 이런글 올라오면 누가 뭐라 그러나

12일 전
裝道 최종수  인간태풍
국민들을 고양이 반만큼이라도 생각해라 좀
12일 전
🤢
12일 전
🤮
12일 전
이게뭐여
12일 전
정치인으로써는 참 별로긴 한데 남편으로써는 좋은 남편 맞을 것 같긴 해요 ㅋㅋㅋ
본인 욕심/비리때문에 남편 정치인생 날렸어도 자기 편 들어주니 남편으로써는 좋은 사람 맞죠

12일 전
아휴
12일 전
달걀말이 보러옴
12일 전
오즈의마법사  등장
이거 그거 아니에요 ? 착한데 일 더럽게 못하는 직원 vs 성격 싸가진데 일 엄청 잘하는 직원. 저는 그래도 후자가 좋아요....
12일 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
이젠 이런 척도 안하네
12일 전
그니까 가정주부를 하시지 왜 정치를 하시고, 대통령을 하셔서 국민들을 괴롭히시냐고요....
12일 전
솔직히 검사만 하시지 그랬어요...
12일 전
ㅇ..염병...
12일 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
소드아직도 윤석열 좋아해요? 거기 감성 글같은데
12일 전
아 네ㅋㅋ
12일 전
Ibd
걍 내림 ㅋㅋ
12일 전
진심 어쩌라고임
12일 전
ㅋ?
12일 전
좋은 남편이면 뭐해요.. 좋은 대통령이 아닌데
12일 전
계란말이처럼 나라도 예쁘게 만들어주지 참... 그리고 정치인들 억빠글 좀 안 올라왔으면 좋겠음 그게 누구던간에
12일 전
으악
12일 전
대통령 되기 전까지는 크게 문제는 없는 사람이였는데 근본 없이 오른 권력의 자리에 올라가니 숨겨논 사상이 최악
12일 전
그러니까 대통령 그만두시고 좋은 남편 계속 하시면 됩니다
12일 전
이완용도 내 사람은 잘 챙겼대요 ~
12일 전
ㄹㅇㅋㅋ
12일 전
내가 지금 뭘 본거임
12일 전
그냥 식당이나 하지...
12일 전
🤮
12일 전
검사 남편만 하셨으면 명예 챙기고 살았을텐데.. 국민들고 좋고
12일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
아이씨
12일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
디올백에 장모 땅도 주고 좋긴하겠네
12일 전
감석진  김아닙니다
하 32그릇만 보고 내렸어요
12일 전
대한민국 국민들은 무슨 악재일까요
12일 전
????
12일 전
꽃무릇  JH♥N
대텅령실 바쁘네
12일 전
대통령을 하지 말지
12일 전
모하세요
12일 전
착즙 그만해
12일 전
제발 하야해
12일 전
이런거 누가 씀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
돈이 왜 없지
12일 전
세번째 짤까지 보다가 이왜진하면서 내림... 예... 많이 하십시오....
12일 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머고 이게,,
12일 전
비꼬는 글인줄 알았는데 진짜였네
12일 전
왜이렇게 짜치냐
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
tmi잔떡
12일 전
검찰총장이나하지
12일 전
우웩
12일 전
개빡친다 ㅋㅋㅋ
12일 전
프린세스 스타  의 모험일기
보면서 이리 짜증나서 헛웃음 나오는 글은 또 처음이네
12일 전
피아니시모  pianissimo
??예?
12일 전
최재웅  @choijaewoong_
저녁 잘 먹었는데 아
12일 전
그냥 제발 이나라에서 사라져라
12일 전
자기 잘못 다 덮어 주니 여사 입장에서 이보다 더 좋은 남편이 어디 있겠어요 ㅋㅋ
12일 전
백장미  🥀
🤮
12일 전
F 인데 공감하려고 하니 짜침. 어쩌라고 ㅋㅋㅋ
12일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
이것 뭐예요?
12일 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
뭐임?
12일 전
여기 인티인데..잘못 온거 아님?
12일 전
성태한성여민  훼손
자랑거리라곤 계란말이…🍳
12일 전
식욕떨어져
12일 전
멜띄  영웅은죽지않아요
에휴
12일 전
뭐래는거야 너무 긴 일 것 같아서 걍 내렸어욤 ㅇㅅㅇ
12일 전
뭐 나무위키에요?
12일 전

12일 전
원래 그래요 대통령 뽑는데 성인군자 찾으면 안되는 이유.. 히틀러도 그 시대 영웅들 중 유일하게 동물 사랑 지극하고 술 한모금 마시지 않으며 외도나 첩을 가지지 않고 유일하게 한 여자만 사랑한 지고지순이었죠 한 마디로 좋은 사람의 표본.
한 인간으로서 좋은 사람인 것과 정치력은 상관 관계가 없어요 정치력은 사는 내내 온갖 부류를 만나고 온갖 고난을 체험하며 현실의 다방면을 알아야 제대로 된 치세를 펼칠 수 있는 것이기에.. 큰 고생 하지 않고 공부만 한 폐쇄적이고 평탄한 길을 걸어온 우물 안 개구리는 결단코 좋은 정치를 할 수가 없죠

12일 전
🤮
12일 전
스페이스보헤미안  우주 유랑단
(내용 없음)
12일 전
하오오..
12일 전
아 근데 이글 보고 생각난건데 얼마전만해도 구글에 윤석열 결혼 이유 치면 김건희가 윤석열 동료검사?변호사 내연녀하다가 갈아타고 이런 이야기있었는데 루머라서 삭제된건가..? 다 없어졌네
12일 전
길다
12일 전
???갑자기??? 걍 먹방 술방 유투버 하시지 딱인데
12일 전
nakakita  발끼임주의

12일 전
대통령 하지말고 좋은 남편만 해라
12일 전
하긴 남편덕에 좋은가방도 선물받으시고 특검수사도 불발되고 전례없는 귀부인이시네요
12일 전
에이~ 기분이다! 윤석열 니꺼!!
12일 전
uzuhippo  감자여자칭구
전대통령일때 글은 같지만 댓글 반응 다른거 보면 모르시겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
사람들이 왜 비꼬는지 생각하고 댓글을 다세요 몇몇분들

12일 전
로빈데이아나  워더
와 정치인도 착즙하는구나 우와...친일이나 해명하라해주세요
12일 전
와 드릅게 할 짓 없나보다
내가 뭘 보고 있나했네

12일 전
친일파
12일 전
💩
12일 전
🦗
12일 전

12일 전
아니 어쩌라고....
대통령이 됐으면 대통령 다워지시라구요

12일 전
유기견 유기묘 동물 생각하는 마음만큼은 인정..
12일 전
뭐야🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤢
12일 전
🤮
12일 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
가정적인 남편, 반려동물을 사랑하는 마음 다 가지고 계신 분인 건 알겠습니다만 공과사는 구분해야한다고 집에서 아무리 잘하고 정작 밖에서 성과하나 이뤄낸게 없고 누구도 인정해주는 사람이 없다면 그 일은 본인의 적성에 맞지않는다고 생각합니다 가정적인게 잘 맞아보이니 억지부리지마시고 본인에게 빠르게 맞는 길 찾아보시길
12일 전
안읽어
12일 전
이것 뭐예요? ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
그렇게 유기견 유기묘 사랑하시는 만큼 펫샵 펫공장 동물관련법 제대로 관리 좀 해줬으면 좋으련만….
12일 전
역시 인티도 안전하지 않군
12일 전
첫 만남, 첫 문자, 첫 통화  첫 데이트, 첫 키스와 둘만의
계란말이 각이나 맞추고 있을거면 그렇게 좋아하는 음식이나 만들어 먹고살지 왜 나라를 말아먹어 먹기를; 니 혼자 다 먹어라 캭
12일 전
길어.
12일 전
ㅋㅋㅋㅋ지금이라도 대통령 관두고 유투브만들어서 계란말이 유투버하라고 진짜 내가 백만뷰찍어준다고 아 ㄹㅇ
12일 전
그냥 먹방이나 하는게 적성에 맞을텐데.. 참 나라가...
12일 전
넹...많이 가지세요..
12일 전
외쳐 갓석열!
12일 전
남편으로는 괜찮은 사람인거 같긴 한데ㅋㅋㅋㅋ 정치는..
12일 전
걍 푸짐한 아저씨로만 살았어야지 나라 다 말아먹고 이런 글은 얼마를 받아야 쓸 수 있는 거임 대체
12일 전
윤도운❤︎  내남친
?
12일 전
그런데 이런 글들 대선국면 때 여초에서 이상한 사람들이 바이럴 대대적으로 한 게 사실임. 국가원수랑 자기 집 남편이랑 구분을 못함
12일 전
정성들여 이 글 쓴 보람있네 댓글봐 ㄷㄷ
12일 전
이게 무슨..?
12일 전
[ ]
이게 뭐지
12일 전
사람이 착한거랑, 한나라의 대통령으로 정치 못하고 나라 망치는거는 별개죠~
그냥 편안하게 대통령그만두고 평범하게사시면될듯

12일 전
사람이 착햇으면 김건희 명품백 조사하던사람 강압수사로 자살하게 안만들었을듯요 ㅋ
11일 전
갓 석 열
10일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
10일 전
??? 뭐래?
8일 전
우기련  이신연
다음.
6일 전