공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김밍굴ll조회 55339l 42
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
친언니가 유기묘 구조해서 수술하고 최초 발견자 아저씨한테 입양보냈었는데 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

처음 발견하고 가끔 밥주시던 아저씨 집으로 입양가고
가끔 이런 말풍선 넣어서 사진 보내주셨는데 ㅋㅋㅋ

친언니가 유기묘 구조해서 수술하고 최초 발견자 아저씨한테 입양보냈었는데 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

사냥놀이하게 장난감 사주라했더니 진짜 사람 장난감 사줬나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이 전혀 모르는 아저씨고 자식들이 키우자해도 절대 안된다 하셨던분

여전히 말풍선 넣어 보내주시는중 ㅋㅋㅋㅋ
다리 골절에 상처도 많았는데 털도 잘나고 잘 살고있나봐

추천  42

STARDUST 차성빈  🦊🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말풍선 귀여우시다
14일 전
장난감 사주라고 하니 인형을 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
나 재 민  I S T P
아 첫번재ㅃ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 누구니.. ^^? / 난.. 너야...^^ ㅋㅋㅋㅋ미치겠네
14일 전
멘트가 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨가 쓴 멘트라 더 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
레이디버그  마리네뜨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여우시네요
14일 전
31521  꼬리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
🥹
14일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
ㅠㅠ 따수워요 ㅠㅠㅠ
14일 전
👍
14일 전
🥹
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
넌누구니 난너야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
14일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워
14일 전
진짜 너무 흐뭇하게 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무 귀여우시다 아저씨ㅜㅠㅠㅜㅜ 따수운 사람...
14일 전
소녀시대 윤아  융프로디테💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
진짜 막내딸처럼 키우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
김희성  비원에이포오마이걸
너무 귀엽다........
14일 전
ㄱㅇㅇ
14일 전
따수워요ㅠㅠ
14일 전
와 아비시니안이네ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
14일 전
우한폐렴  은 중국으로부터
이재감성 ㅋㅋㅋ 귀엽네요
14일 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
따수워요☺️ 고양이 진짜 귀엽당! 사랑 많이 받고 건강하게 지내길😺
14일 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣세후니 럽럽
천사시다...❤️
14일 전
nakakita  발끼임주의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
귀여우신 분이네요ㅋㅋ
14일 전
너무 귀엽다….
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
개읏곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아니 요즘 감성이잖아 이거 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
말풍선 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ 싸이월드 감성 보는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠ
14일 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
이미 냥이 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
이청아  언니 사랑해
저 말풍선이 너무 힙해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
귀여워 ㅠㅠㅜㅜ
14일 전
아이고 귀여워랑ㅎㅎ
14일 전
길소명  똑 닮은 딸
장난감 사주라니 진짜 장난감 사준게 넘 웃기다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 귀여우심
14일 전
반짝이는 방탄  서로가 본 서로의 빛
오!!! 아비시니안 귀엽고 반갑네영
14일 전
진짜 예뻐하시는게 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
바드  Bard
사람 장난감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
그래도 저런 인형.. 애기들의 워너비 장난감이잖아요 정말 가족이라고 생각하시고 막내로 받아들여서 사랑으로 키우시는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
따숩은 사람들의 모임🥹🥹
11일 전
사랑 받고 있는 것 같아서 따숩다🤭
11일 전
gg
따숩고 귀엽다
11일 전
헐 귀여워
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ ㄱㅇㅇ
11일 전