공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WD40ll조회 92903l

가정에서 아침밥 도시락 만들어서 6500원에 배달까지 해주실 분 찾습니다 | 인스티즈

가정에서 아침밥 도시락 만들어서 6500원에 배달까지 해주실 분 찾습니다 | 인스티즈

지역 카페라서 그런지 그래도 반응이 유함

6500원에
집에서 만든 아침밥/국/반찬2-3개에 배달까지 ^^
ㅋㅋ...... 할많하않

근데 심지어
6000원으로 올렸다가
6500원으로 다시 올린 것..

세상물정을 몰라도 너무 몰라..
13일 전
가격 두배로 올려도 아무도 안해줄듯..
13일 전
구와중에 지적하는 댓므다 다 핑계대는거 ㅋㅋㅋ
13일 전
그 모습마저 구질구질함
12일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아휴 욕 나오는데 인티니까 참는다
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 식모나 하우스키퍼 구하시지 뭔
13일 전
선재 업고 튀어  류선재
ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저런 발상을..

밥값만 6500이면 진짜 그나마 도움주는셈치고 해주실 분 있을지도 모르겠는데
7시까지 배달을 누가하나요ㅠㅠ

13일 전
몰랐는데 도시락통 엄청 크네요ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 한통이면 세끼 나눠서 먹어도 될거같은데
13일 전
댓글 다들 착하게 달아주신다
13일 전
해주시는 분 집앞에 놓아두면 가져가는 조건으로 올려도 모자란데 배달을 해달라고...? 뇌가 없나
13일 전
22 밥 빼고 국,반찬만 해서 집 앞에 놓으면 셀프로 배달하는 거까지는 괜찮아 보여요
13일 전
단순 거지마인드면 불쌍타 하겠는데 도둑놈 심보네요...
12일 전
빛과 소금  Veritas vincit
저요! 제가 그 배달 해드릴게요. 이거 드시면 하루 온종일 배부르실 거에요♡ 기대하셔도 좋아요! 개봉 박두🎉

…………….……../´¯/)
………… …….../¯../
………………../…./
…………./´¯/’…’/´¯¯`·¸
………./’/…/…./……./¨¯)
……..(‘(…´…´…. ¯~/’…’)
………(……………..’…../
…….…(………..... _.·´
…………(…………..)
…………..(………….)

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 욕을 개ㅊㅕ먹어야 함
12일 전
장욱  스승님 바람피우지마
요새 백반도 6500원에 못먹어요
13일 전
fkg
이거 제 지역카페길래 그당시 공론화된지 쫌 지나서 검색해봣을때는 살아있었는데 지금은 글삭됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴스까지 탔던데
13일 전
물론 몇년 전이지만 배달 인건비만 저 돈에서 1/3은 잡아야할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가사노동 쉽게 앎 남는 밥 타령하는데 집에 남는 밥이 어딨음? 잔반 버리는 식당도 아니고 먹다 남은 밥 다 점심 저녁에 뒀다 먹는 식재료들이고 돈인데 몇 번을 봐도 우스움.
13일 전
밥하기 같은 가사노동의 가치를 후려치는 인간들이 많아요 사회 인식이 바뀌었으면 좋겠네요
13일 전
자기가 가지러 가는 것도 아니고 배달ㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저렇게 세상물정 모르고 자기만 생각하며 살까요
13일 전
디씨에 올렸으면 댓글개웃겼을텐데
13일 전
디씨 같은데에서는 바로 패드립 박혔을 듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 본문처럼 돌려서 설명해주니까 본인이 잘못된건지 이해를 못함 ㅠㅠ
13일 전
정신이 있는겨 없는겨ㅋㅋ쿠ㅜ
13일 전
댓글에서 방법을 잘 알려드렸으니 집밥 잘 해 드셨길 바랍니다
13일 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
먹고 난 도시락은 또 어떻게 주는걸까 집앞까지 가지러 가야하나. 댓글들 유한 반응에 정확한 지식정보까지 완벽함
13일 전
Shigol Jabjong  귀족
도시락통 겁나 크네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반찬 1가지에 4천원씩하는데 어케 아침식사를 6500원에 먹으려고 하냐 그것도 집밥을
13일 전
배달비만 삼천원인데 뭔 지적하는데 꾸역꾸역 말대답하는것까지
13일 전
댓글 진짜 선하게 달아주셨다 나였다면..
13일 전
다들 착하게 말해주네요
본인은 밥해먹기 어렵다 하면서 남이 하면 쉽나...?

13일 전
아랄탄테  아농하다라
이렇게까지 세상물정모르는 사람보면 걍 한심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
양아치냐 지가 처 받으러 간대도 해줄까 말까인데 배달까지
13일 전
양호열  水戸 洋平
밥 반찬 국이 뚝딱 나오는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ 7시까지 배달... ㅋㅋㅋ ㅜㅠ
13일 전
가사노동을 얼마나 하찮게 보면; 현실을 몰라도 적당히 몰라야 웃어넘기지… 답댓까지 보면 아득바득 기싸움하고 무시하는 것 같이 느껴짐
13일 전
진짜 프로필 까고있어서 심한말 참았다......
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족들 해먹이려고 한 음식들 나눠주는 개념이니까 6500원정도까지는 쓸수있어~ 이건가? 남는 음식이라는 개념이 어딨냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배달 도시락 시키기에는 돈이 많이 들어서 아깝나보네ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
피곤하네여  매일매일
저렇게 덜 떨어진 말을 전시하는것도 재주인듯밥 하는게 아주 줮으로 보이니 저러지 ㅋㅋㅋ근데 까고 보면 지도 하기힘들어서 저러는거면서 ㅋㅋㅋ
13일 전
밥이랑 국만해도 안될껄 반찬까지;
13일 전
몬스타 엑스 기현  무단침입
한끼에 4만원 정도 주면 생각은 해볼게여
13일 전
남으면 점심 저녁에 먹으면 되는데 그걸 왜 배달까지 해가면서 남 주냐고요...개답답
13일 전
조규현(1988)  빠른 88이라...
12일 전
양심없네
13일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
같은 아파트 같은 라인이면 한 2만원이면 생각해볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
맨밥에 김만 쳐드실생각이면 6500원에 해드림
13일 전
돈 쓰기는 싫고 만들기는 귀찮고..ㅋㅋㅋㅋㅋ아침 7시라니 말이되나..?
13일 전
해먹어보면 저소리못하는데
13일 전
도시락 주면 끝인가 무슨 다시 회수는 그거에 대한 비용은 제외하고 남의 집에서 먹던 반찬 국 괜찮다고 하는데 글쎄여 ㅋㅋㅋㅋ 본인이 그렇게 해서 해보시지 그게 성공하면 사업아님? 진짜 여기도 인티니깐 유하고 저분들도 댓글 유하게 적었지 막말로 욕해도 된다고 가정되는곳이면 그냥 욕박고 볼듯 어차피 누구인지 특정안되서 뭐 고소 불가능할텐데
점심도 배달 업체들 단가 비쌈 거기는 기본 10명이상 뭐 이런곳도 기본 팔천원 이상임. 물가가 비싼데 마트 안가봤나

13일 전
도시락 통으로 머리통이나 안 쳐 맞으면 다행인 소리를
13일 전
inm
도시락통 저기에 가득 담으면 세끼도 먹겠는데요
13일 전
3만원이 적정.
13일 전
돌려돌려말해도 모르네
13일 전
부수입 이러고있네..수입이 되겠냐..
13일 전
진짜 9시 이정도면 주변 아파트 가정주부가 용돈벌이 한다 생각하고 아침에 남은 반찬이랑 해서 줄 수 있다 이해해 보는데 7시는 진짜 선넘음. 밥 안해본 놈이 저런소리 하는거지. 그러면 밥을 5시 반부터는 준비 해야하는건데
13일 전
재료값도 안나와서 주변 가정주부도 못해요...
12일 전
불한당원  형 나 경찰이야
진짜 세상물정 모른다..
13일 전
5년전이래도, 저 양에, 저 가격에, 배달까지..,맨날 같은메뉴에 먹다 남은 개밥 주면 되는거냐고ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
도시락통으로 맞고싶나
13일 전
장난하냐? 바로 코 앞에 살아도 최소 3만원인데ㅋㅋㅋ
13일 전
머요요  내맘인디!
요리를 얼마나 가볍고 쉽게 생각하는지 딱 보이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 한번 해보지 절대 저 가격 못나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
양애취네..
12일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
0하나 더붙여라 양심 없네
12일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
엄마 말고는 해 줄 사람 없을 듯..ㅠㅠ
12일 전
진짜 유하게 댓 달아주니까 이해를 못하나봐요
저게 계속 가능하다 생각하시는거 같아요
7시까지 배달은 진짜 무리죠

12일 전
오돌이  샤이니
쫄쫄 굶고 있겠네
12일 전
밥상 한번도 안차려봤을듯
12일 전
댓글에 감사합니다!하는거까지 ㄹㅇ 킹받음
12일 전
밥을 한번도 안해봤으니 남는거 주면 된다는 식의 발상이 가능하구나.... 4인가족 밥상 차리면 4인분만 만드니까 안 남는다고 님꺼 드리려면 추가로 재료사서 5인분어치를 만들어야 되는거라고 이 답답아ㅠㅠ 지금쯤은 정신 차렸겠지
12일 전
에고 얼마나 장을 안봐봤으면 저럴까 싶네요
반찬가게야 대량으로 구매후 조리니까 그나마 수지타산이맞는건데 생각이 짧아도 너무짧아..
그리고 먹는건데 먹고 탈나면 손해배상으로 고소당해요 ㅋㅋㅋ 누가합니까..

12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 참나..
12일 전
진짜 욕 나온다…ㅋㅋㅋ
12일 전
진짜 세상을 너무 모른다 ..
12일 전
지가 가져가는것도 아니고 배달ㅋㅋㅋㅋ으후 쯧쯧
12일 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
도시락도 개 크네ㅋㅋㅋ
12일 전
장난하나...
12일 전
그지
12일 전
요즘 반찬 집에서 반찬하나 가격이 4000원인데; 어디 모자란가 그돈으론 원가만 챵길듯
12일 전
어떻게 저런 발상을....
12일 전
집에서 밥 해먹어본 적 없나... 밥에 국에 반찬까지 하려면 손이 얼마나 가는데 6500원...재료값도 안나오겠다 근데 아침 7시에 배달까지 ㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2만5천원 정도면 하실 분 계실듯
12일 전
휑~
12일 전
아니 근데 도시락통 사이즈 엄청 커요 밥이랑 국 저 정도 높이면 한끼 분량이 아닌데
12일 전
배달팁은 어디감? ㅋㅋ 진짜 답글러들 다 착하다
12일 전
본인이 저돈내고 가서 받아가도 될까말까인데 배달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차려준것만 먹어봤지 해먹질않으니 뭔지알겠냐고
12일 전
저거 생각하고 본인 되게 기발하고 참신하고 똑똑하다 생각했을듯
12일 전
트레저최현석  7CHILL
저 도시락통 엄청 커요ㅋㅋㅋㅋ 근데 배달에 6500원이라니ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
본인이 아침마다 가서 받아와도 6500원은 무리예요...
12일 전
당근마켓 같은데서 같은 아파트 같은동 사는 분으로 구해보거나 배달 말고 직접 가지러가는 조건으로 구해보면 가능할지도.....그렇더라도 6500원은 너무 헐값이다 8000원 이상은 되어야 해줄만하지
12일 전
비투비 서은광  토닥토닥
계란후라이 한번 안해봤나..
12일 전
양심 어디갔냐 그동안 집에서 꽁으로 먹어서 저게 쉬운건줄 아나보네 본인 엄마한테 물어봐도 핀잔 받을 듯
12일 전
멍 max
12일 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
아무생각 없이 사네
12일 전
두토리  하이라이트 오래보자
볼때마다 한숨나옴
12일 전
도시락통도 욘나 크구만 배달까지해달라는게 너무 뻔뻔
12일 전
와 지역주민들 완전 친절하시다......... 온화한 성정을 가진 분들이 많은 동네인데 미꾸라지 한마리가 넘 거슬리네요ㅠㅡ정신좀 차리셨길...
12일 전
그리고 글쓰니집 바로 옆이 시장인데 거기서 저렴하게 반찬사먹을수 있는데..... 국집도 있고 반찬집도 있고 만원이면 반찬4~5개인데 시장가세요;
12일 전
밥 하는걸 얼마나 만만하게 보는지 알수있는 부분 아침에 매일 다른 국과 반찬 두세개ㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 엄마가 뚝딱 해주니 아무것도 아닌 것 같지?? 편의점 도시락이나 드시길
12일 전
#건  됐어 성공했어
요리 한번도 안해본거 티남
12일 전
댓글 착하다...
12일 전
콩연  하얀 뽀송이
으휴 답답이
12일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
.....?
12일 전
도대체 무슨 생각일까..?
12일 전
물정을 모르는 게 아니라 모르는 척 하고 싶은거죠 중고물건 하나 올릴때도 당근에 시세 찾아보고 올리는데 ㅋㅋㅋ 배달만 시켜먹어도 배달비 2천원이 들어가는데 그럼 배달해주는 인건비 2천원 빼고 결국 4500원에 한끼 해결하고 싶은 저 거지근성.. 뭐 19년도 글인 거 보니 배달비 좀 낮춰 생각해도 그냥 거지근성
12일 전
본가에서 여러 반찬으로 밥 한끼 안차려봤을듯
12일 전
식충
12일 전
그냥 아침마다 밥달라고 찾아다니세요..
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
양아치인가..?
12일 전
심지어 갖다달라고...? 정신 나갔나
12일 전
세상 물정 모르는 사람들 진짜 답답하고 싫음..
12일 전
우허어허어ㅓ허  난우는건가웃는건가
다들 착하게 말하신다.. 그와중에 댓글에 다 변명하는거 열심히 사는 청년 코스프레 하는거 같음 ..
진짜 열심히 사는 청년들은 저런글도 안 올리겠지만..^^

12일 전
라이온즈  🦁
우리동네넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇㄱ
12일 전
장긍정  같이가자 인피니트
버러지
12일 전
아무리 19년도 글이라해도 본인이 받으러 가는것도 아니고 집앞까지 갖다달라니ㅋㅋㅋ
12일 전
19년도여도 배달까지 요구하는건 ㅋㅋ
12일 전
지유웅  ...♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 진짜 어이없음
12일 전
참낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
진짜 옛날부터어이업음
12일 전
거지에 식충이..
12일 전
ㅋㅋ...
12일 전
윤도운❤︎  내남친
사람들 착하다...
12일 전
베달까지 ㅋㅋㅋ
12일 전
30년전이면 가능
12일 전
집안일을 안 해 본 걸 이렇게 티를 내는구나
12일 전
음식값 6500원도 에반데 거기에 배달까지 바라는거임? 양심 출타했나
12일 전
놔두면 버릴 밥이나 반찬을 자기가 돈을 주고 사준다는 생각같은데 집에서 남은 반찬은 다음 끼에 먹으면 그만임. 집밥이 도시락보다 낫다 말 반복하는 거 보면 정말 남는 밥 아무거나 원하는 것도 아니고 나름 정갈하고 날마다 다른 메뉴 생각하는 거 같은데 바로 옆집 사는 거 아니면 힘들지 눈치도 보일거고
12일 전
한식뷔페 외안가?
12일 전
  스케일은 전국
:) 개짱나네
12일 전
와 정말 카페 분들 천사신가요? 저렇게 부드럽게 말해주는게 대단한데요
12일 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
와 저기 댓글 달아주신 분들 진짜 다 착하게 말씀하시네요...
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
말끝마다 :) 붙이는 거 더 열받고 홧병나요 … 부끄러운 줄이나 알아야지 세상 논리적인 척 하는 거 느껴져서 말투부터 숨이 턱턱 막힘
12일 전
얘 땅그지야 느이 부모한테 밥차려달라해라
12일 전
저런 마인드면 맨밥에 우리집 앞에 놔주는 것도 6500원엔 아까울 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 우리 가족들도 아침 대충 먹을때 많은데 뭔 소릴 쳐하고 있는걸깤ㅋ
12일 전
키쪽이  SHINee💎
카페에 댓글 쓰신 분들 다 착하시다.... ㅎㅎ
12일 전
개패고싶다...남는건 공짜로 만드나ㅋㅋ 그것도 다 재료비 들어가는데
12일 전
나루미  
거지
12일 전
오오하시 카즈야  나니와단시
쯧..
12일 전
이솜  𖤐
진짜 대단하네요
6500원에 배달까지?
그릇만 주면 괜찮아보였나봐요?
요리는 뭐 그냥하나요
그 수고로움의 대한 값은 1도 없고...
조금씩 덜어주는건데 뭐 어때? 이런 발상 자체가 진짜 밥 안해본 티가 팍팍나요
내 밥 차려먹는것도 귀찮아서 밀키트 해먹는데.. 가족들 상차림 하다가 누가 반찬이랑 국 덜어서 집앞까지 배달해줘요?
와.. 진짜 레전드네요

12일 전
아무도 안해줬을듯
12일 전
세상엔 양심없는 거지들이 왤케 많은지.. 본인한테 6500원 줄테니 도시락 싸서 배달까지 하라고하면 해줄건가?ㅋㅋㅋ
12일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아니 저 반찬 2-3가지가 개어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아침먹는데 알바한단생각으로 해주시면~ 이질알하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
어우 저런 사람은 진짜로 해줘도 반찬투정할거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
세상물정을 너무 몰러...
12일 전
걍 배달의 민족에서 쳐 배달하지 뭔
12일 전
이분 지금 밥은 먹고다니시나 꼭 6,500원으로 남에게 베푸는 삶 살고 있으시길
12일 전
평생 부모가 해주는 밥 먹다보니 그 가치를 모르는듯 ㅋㅋ 심지어 가정에서 쓰는 조미료조차 최소 중급 이상은 쓸텐데 (오뚜기 대용량 이런거 말고) 육천오백원ㅋㅋ
12일 전
아니 모를수 있어.. 아니 그래도 모를수가있나? 편의점만가도 계속돌아가는 공장에서 만드는데 그가격인데 집밥을 날로먹을라고ㅜㅜ 맨날 아침 6시에 모여서 이모님이 밥하는 밥 먹는 그런 집이면 ㅇㅈ 그리고 누가 밥을 밥 국 반찬까지 다해가면서 맨날 차려먹냐..있으면 나도 받고싶다
6일 전