공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

는 얼굴 점인데 뭐묻은줄 알고 떼어주거나 알려주는 사람들

얼굴에 점있는 사람들이 흔히들 받는다는 오해.jpg | 인스티즈

얼굴에 점있는 사람들이 흔히들 받는다는 오해.jpg | 인스티즈

저는 빨간점? 같은게 있는데 고춧가루묻엇다고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈주윈데 거기에 묻겠냐고ㅠㅠㅠ
14일 전
밤을 새도 못 지운대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
인생  다 부질없다
저는 엄마가 코딱지 묻었다고 계속 손톱으로 긁은적 있어요
14일 전
저는 윗입술 왼쪽라인 바로 위에 점이 있어서 급식같은 단체식사 때 김 나오면 한명은 꼭 제 입술에 점 떼어주려고 오지랖을..ㅎㅎ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
저 파바 알바할 땤ㅋㅋㅋㅋㅋ 매니저 언니가 깨 튀었다고 닦아주고 며칠 있다가 점장님이 파슬리 묻었다고 닦아주셨어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
저는 오른쪽 얼굴전체에 오타모반이라는 점잇는데 지금은 시술해서 거의 없어졌지만 왜 멍들엇냐는 말 엄청듣고살앗어요
아주머니 아저씨들 오지랖 진짜... 모르는사이인데 자기 궁금하니까 굳이 대놓고물어봄
저런건 매너가 아니라 실례일수도있어요..
차라리 모른척하는게 나음..

14일 전
유어스  GS25대표브랜드
아래속눈썹 사이에 점찍혀 있는데 사람들 전부 아이라이너로 실수로 칠한 줄 알고 알려줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
저는 입가에 점이 양쪽으로 두 개 있어서 짜장면 먹을 때 곤란합니다...... 우리 엄마도 자꾸 나한테 짜장 묻었다고 그럼
14일 전
짜장면 먹은 날 특히 더 오해받습니다^^
14일 전
저는 귓바퀴에 점... 미용실에서 머리 감겨주실 때 뭐 묻은 줄 알고 자꾸 지워주려고 하셔요 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
전 빨간 점이 있어서 다들 펜 묻은 줄 아세요..ㅎㅎ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답212 유우*09.16 11:49103132
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브229 봄그리고너09.16 22:1075559 10
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg124 episodes09.16 22:2645846 3
유머·감동 한국은 왤케 남을 안도와줄까?103 311103_return09.16 18:2452679 3
이슈·소식 제주도 카페 사장이 말하는 음료가 비싼 이유122 Imymeminep09.16 14:1794281 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..