공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 108891l 3

현아❤️용준형 웨딩화보 단독 입수 | 인스티즈

2일 OSEN이 현아와 용준형의 결혼식 청첩장에 포함된 웨딩화보를 단독 입수했다. 앞서 이날 이들의 지인이 SNS를 통해 공개한 화보외에 추가로 입수한 웨딩화보에는 두 사람의 사랑스러운 순간이 담겨 있었다.

https://m.entertain.naver.com/article/109/0005148571

추천  3

서로 평생 같이 사세요🫶
13일 전
VONO  사줘
언니 잘가..그래도 한때 좋아했었엉...
13일 전
😥
13일 전
어울리긴함... 걍 이렇게 된거 본인들끼리는 잘 사셨으면 좋겠음..
13일 전
아델라이데  도둑이 든 여름
😥
12일 전
지팔지꼰
12일 전
둘다 뭔생각인지 궁금
12일 전
유즈히코  오동동
서로 방생하지 말고 오래오래 사시길..🥰💕
12일 전
😥
12일 전
진짜 좋아했는데 … 현아야 … ㅜ
12일 전
😥
12일 전
현아야...
12일 전
진짜 하네... ㅋㅋㅋ
12일 전
신기하다 ㅋㅋㅋ 앨범내는느낌
12일 전
한쪽만 안타까울 필요 없을듯 끼리끼리겠지 뭐 행복하길
12일 전
던이랑 나오던게 어제같은디.. 당황스럽네
12일 전
박동원  하드캐리
와 우리결혼했어요 같네요 뭔가
12일 전
신선하네요 웨딩사진이 ... 잡지 화보느낌이 들어요
12일 전
연애는 던이랑 오래하고 결혼은 얘랑 급작스럽게 하는 것 같아서 뭔가 좀..? 암튼 절대 방생하지 말고 잘 살길
12일 전
현아 데뷔때부터 팬이었는데... 휴.. 현아 니가 행복하면 됐다ㅠ 근데 결혼사진이 잡지화보느낌이라 실감은 안나네 잘살아라.
12일 전
이왕이면 잘살아요
12일 전
한성욱  韓盛旭
오...
12일 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
너무 안 어울려서 당황스럽네요
12일 전
_HANNI  NewJeans
12일 전
오…
12일 전
백년해로하세요
12일 전
언니 이렇게 된 거 ..... 행복하게 잘살아.. 좋아했어
12일 전
아이돌끼리 결혼하니까 웨딩화보도 진짜 잡지 화보처럼 찍네..
12일 전
근데 현아도 외모? 취향이 참 소나무긴 하다
12일 전

12일 전
ㅎㅎ..
12일 전
평생 방생 금지~
12일 전
약간 그냥 큐브 화보같은 느김....
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
잘어울리긴 하네… 잘 사세요
12일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전
xox…  💚
헐 예전에도 열애설이 떴었나요??
12일 전
12일 전
소녀시대 윤아  융프로디테💕
ㄱㅎㄹ,,, ?
12일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋ
12일 전
왜???????
12일 전
고전파오리  펭구야좋아해
어울리는 듯 안 어울리는 듯
12일 전
11일 전
와 진짜 하는겨?
12일 전
깨졌지않음?
12일 전
진짜 본인을 하고싶은대로 다 하고 사네
잘 어울린다 평생 가세요

12일 전
소녀시대 윤아  융프로디테💕
........진짜로 하구나
12일 전
너구링  💛
행복하세욜^^* 잘어울림~!!!!!.....
12일 전
ㅋㅋ
12일 전
160.1km  문동주
WoW
12일 전
꼭!!!! 헤어지지 말기~
12일 전
두번째 사진 예쁘다ㅔ
12일 전
이왜진..........
12일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
어휴 진짜 더러워..
12일 전
ㅋㅋ개빡치네 ㅋㅋㅋ
12일 전
잘가 보내줄게…잘 살아 언니
난 범죄자는 못 품을것 같아…

12일 전
이런 거 입수 안 해도 괜찮아요
12일 전
하는건 상관없는대 결혼 관련한 프로그램은 절대 나오지마시요...
12일 전
lil
방생금지💕
12일 전
저예산 웨딩화보인가...
12일 전
222222222ㄹㅇ 너무 촌스러움 ㅜ
12일 전
아오지탄광길 걷는 것도 레전드다 진짜
12일 전
운정한  LUCKY U

12일 전
예..
12일 전
자기가 선택한 길 끝까지 책임지길 ^^
12일 전
둘 다 화보는 앞으로 많이 찍을수도 있으니까
완전 웨딩스러운 사진을 찍지...

12일 전
이왕 결혼하는거 남편 또 쓰레기 같은 짓 안하게 잘 교화시키고 행복하길
12일 전
웨딩화보인데 서로 바라보고 웃고 그런 사진은 왜 없지. 뭔가 비지니스 촬영같아
12일 전
안어울려
12일 전
장 규 리  가장 빛나는
언니 굳이 이런 길 걸어야 했나요
12일 전
ㅎㅎ
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋ
12일 전
이왕 결혼한거 잘 살았으면...! -오랜팬-
12일 전
근데 용준형 방송출연 가능해???
12일 전
던 때처럼 변덕나서 결혼 파토내라 아니다 서로 방생하지마
12일 전
본인 인생 꼬는 것도 재주긴 한데…
12일 전
으윽
12일 전
숨소리  뷰티앤더비스트
10대때 사귀면 예쁘겠다!! 라는 생각을 했던게 현실이 될줄 누가 알았겠어.. 것도 안좋은쪽으로 ㅋㅋㅋ..ㅠㅠ
12일 전
서로 방생금지 ~~^^
12일 전
니키미나즈같네 증말
12일 전
정말 인간으로써 일말의 아주 작은 양심이라도 남았다면 조용히 아무도 모르게 살아야지 남들 다 보란듯이 하는 게 이게 맞는 걸까 정말 끝까지 싫다
12일 전
아무도 축하하지않고 환영하지 않은 결혼..ㅋㅋ
12일 전
어휴..
12일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
다 떠나서 몇 번을 봐도 저 풍선꽃 너무 촌스러움 ㅠㅠ
12일 전
222222222모든게 다 …
12일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
절대방생금지
12일 전
이 무슨 수요 없는 공급
12일 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
마지막 사진은 진짜 닮아보인다 ㅋㅋ 싱기 ...
12일 전
용 인스타 아이디 빅배드보이임...? ... 할말하않 ㅋㅋ..
12일 전
약간 소설 막장 엔딩 보는느낌..
12일 전
월요일조아  최고로조아
되게 억지로 찍은거같냨ㅋㅋㅋ
12일 전
어~ 행복해~!
12일 전
안궁금
17시간 전