공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저 중간의 보부상님 트윗 이해는 가는데 박스로 파는 이유가 우리나라사람도 납득 안가는 과일 가격이니 포장이라도 그럴듯하게 해서 팔아서 그런듯 싶음 저렇게 진열된 사과가 파운드당 1.99달러면 약 1kg이면 5천원에 살수 있다는건데 우리나라 가격으론 할인해도 저 두배가격임ㅋㅋ 저 박스에 이쁜걸로만 추려서 더 갯수 늘려서 들어간다? 그냥 몇만원임ㅋㅋ
19일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
그렇게 좋은거 드시고 싶으시면 백화점 가서 사세요
19일 전
와... 상상도 못했는데 저런 것들이 있다니...
19일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
직원들에게 말하면 적당히 바꿔주는데 굳이 비닐이라 재포장도 안되는 걸 훼손하는 이유를 모르겠다. 이건 지능하고도 관계된 거 아닌가? 자기가 훼손시킨 물건에 대한 뒷일을 생각할 수 있는 머리가 안된다고 밖에 안 느껴져요.
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함137 비비의주인09.21 14:4793797 6
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg124 라프라스09.21 19:0370576 8
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음141 qksxks ghtjr09.21 12:4699544 0
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난115 엔톤09.21 11:0196305 9
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG130 우우아아09.21 19:4764024 11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..