공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 38138l 4

하희라가 이혼도장 얘기할 정도로 최수종에게 제일 반대했다는 것.jpg | 인스티즈

바이크

추천  4

너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
예전에 장윤정씨도 도경완씨에게 똑같이 말했죠. 나와 아이들이 당신을 필요로 하지 않을 때 타라고...ㅠ 저도 남편에게 똑같이 말했어요 ㅎㅎㅎ 나와 아이들이 당신을 필요로 하지 않을 때 달리는 관짝을 타든지 말든지 하라고 ㅋㅋ
12일 전
김나노  살빼야지
남자들은 왜 40 50이 되어서 굳이 오토바이를 타려고 바람이 부나요? 순전히 개인취향이 아닌것 같아요 우리 아버지 작은 아버지 할아버지 주변 그 나이대ㅜ남성들 다 저러니 뭐가 씌였너
12일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
인생에 스릴이 부족해서 도파민 채워야하는 나이인가봐요 ㅋ...
12일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
최민수 차인표 님 이 그시대 청춘스타 였는데
바이크 타는 장면이 드라마에 나오고
외화도 유독 그시절엔 바이크 타는 남주 들이 많이 나온거 봐선
바이크 협찬이 아닐까ㅎㅎㅎ싶은......

12일 전
오토바이로 자유롭게 질주하는 것에서 오는 낭만과 스릴을 채우고 싶은 마음이 자연스럽게 나오는 건가? 싶기는 한데 배우자 입장에서라면 많이 걱정되긴 하죠... 위험한 사고가 많으니까...
12일 전
위험하니까 그럴 만두...
12일 전
그래도 대화가 되니까 다행
하지 말라면 안 하니까

12일 전
예전에 백년손님에서도 옛날엔 오토바이를 과부틀이라고 불렀다면서 장모님이 사위가 오토바이 타려는거 반대했잖아요..
12일 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
오토바이는 연기 할때만 타셔요 ㅠㅠ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 난리난 중소기업 경리 스토킹 ㄷㄷ200 윤+슬14:4142967 5
유머·감동 대쪽 같이 쿨한 방탄 정국 성격ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 쾌남255 누눈나난14:3533632 47
유머·감동 한때 유행했던 면치기 열풍을 끝장내버린 장면97 t0ninam10:2060373 13
이슈·소식 방영 직후 기사 도배됐던 송일국 연기력 논란.JPG91 우우아아10:1162253 12
팁·추천 착샷 안보고 구입하면 큰일날듯한 생로랑 신상백62 임팩트FBI8:3177247 1
어제자 난리난 중소기업 경리 스토킹 ㄷㄷ202 윤+슬 4시간 전 43305 5
대쪽 같이 쿨한 방탄 정국 성격ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 쾌남257 누눈나난 4시간 전 34073 47
한때 유행했던 면치기 열풍을 끝장내버린 장면97 t0ninam 8시간 전 60637 13
방영 직후 기사 도배됐던 송일국 연기력 논란.JPG92 우우아아 8시간 전 62375 12
착샷 안보고 구입하면 큰일날듯한 생로랑 신상백63 임팩트FBI 10시간 전 77434 1
[단독] 대통령 세종 집무실, 청와대 규모로 짓는다…4593억 투입61 공개매수 1시간 전 11092 2
공동명의 안 해주는 예비신랑80 케이라온 6시간 전 42399 0
현재 아이폰 유저들이 절망했다는 소식...jpg58 노윤아사랑해 5시간 전 36776 2
서인국이 직접 뽑은 필모 인생캐릭터 4대장.gif45 311103_return 6시간 전 19590 0
차은우 본인이 밝힌 자신이 질투를 했던 경험67 뇌잘린 14시간 전 62333 15
엥 러닝하다가 꽃게...?랑 고양이 봤어85 306463_return 13시간 전 65787 18
지금 20,30대 사람들은 국민연금 1원도 못받음39 나랑드사이다 1시간 전 12996 1
허씨 중에 외자 이름이 많은 이유50 마유 13시간 전 35084 5
"삼신할배 한약 먹고 임신".. 난임 부부들 '텐트 행렬'47 봄그리고너 11시간 전 25453 2
둘이 형제인거 알아???가 꽤 꾸준글인 형제관계32 우Zi 13시간 전 51175 0
이 짤 보고 중안부 집착하는 사람들 조금 이해하게 된 달글25 따온 2시간 전 21278 0
아이돌 비인기멤들 개꿀이라고 생각할까22 윤정부 2시간 전 14254 2
재혼황후 드라마화 동양풍할지 서양풍할지 고민중이라는게 납득 안가는 달글22 풀썬이동혁 2시간 전 14493 6
계란으로 예쁜 폰케이스 만드는법!!(진짜쉬움)24 멍ㅇ멍이 소리 6시간 전 31817 4
미국에 노키즈존이 없는 이유 .jpg20 Tony Stark 14시간 전 32729 7