공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 76323l 16

돌고래유괴단이 앞으로 공개하려던 뉴진스 영상들 | 인스티즈

이제 못봄

하이브가 기존 있던 영상도 내리라 그래서 내림

추천  16

😠
12일 전
😠
12일 전
하이브 진짜 법이고 여론이고 개무시하고 지들 멋대로 하는거 개빡침ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
22 대중음악하는 기업이 소비자인 대중들을 기만하고 법과 나라위에 군림하는게 가능한일인가요? 뒤봐주는 배후가 정말 궁금합니다 뭐 대충 예측되긴하지만요
12일 전
박효신나무  대장은 나의 행복
12일 전
12일 전
12일 전
66 진짜 너무하다
12일 전
77 할많돈없이다
12일 전
12일 전
12일 전
12일 전
12일 전
12 망해봐야알듯
12일 전

저게 반희수 채널이라 의미있는건데 어도어에 올리게되면 공식계정에서 올리는 느낌이라 팬 시점 느낌이 아니게됨ㅠ
12일 전
헐 아예 영영 못봐요?
12일 전
헐 ?
12일 전
ㅠㅠ
12일 전
ㅋㅋ... 진짜 한국같음 독재중
12일 전
돼지는 비제이나 만나고 관심꺼주세요
12일 전
근데 이걸 왜 지들이 올려? 어도어 공계에 올리던지 하는게 맞지 왜 지들이 이득을 취하는거야?
12일 전
계약서상은 어도어측이 맞던데.....
어도어랑 다시 잘 협의해서 영상 풀어주면 좋겠다 ㅜㅠ

12일 전
다시 올리겠다는 것도 어이가 없어서 걍 있는걸 두지 왜 또 올리냐고요 ㅋㅋㅋ
12일 전
구깃구깃구정모  크래비티 CRVT
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
굥=방 같음
12일 전
둘다 좀 꺼져라 제발
12일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
용산에 진짜 뭐 있는 거 아니냐고요...ㅋㅋㅋ
12일 전
저거뿐만이 아니라 정규도 엎어졌어요
이젠 허탈합니다

12일 전
근데 저건 저번 앨범 노래들인데 왜 이제 올리려했던거죠..? 진작에 올리지 ㅜ
12일 전
대표 해임되고 나서 팬들 우울할까봐 위로 삼아 올려주려고 했었대요!
12일 전
아하 그렇군요!!
12일 전
하이브 지금 걍 복수심에 눈이 멀어서 자기네들이 어떻게 보일지따위 신경안쓰는거같음
12일 전
내가 그랬었나 눈누난나  뜨드든뜨드든눈누난나
정규도엎어짐 그냥 돈믿고 지들 하고싶은대로 막나가는중 상도덕따위 없음 그냥 쓰레기 집단임 정말로 불매해야돼 뉴진스에서 끝날리가없음
12일 전
하이브 역겨움의 대명사 될 것 같음..
12일 전
돈 만지더니 이제는 권력에 눈이 멀었네...... 초심 찾아라
12일 전
빅히트때 없는 살림으로 방탄 만들 때만해도 정말 음악을 사랑하고 팀의 정체성에 포커스 맞춘 느낌이라서 괜찮았는데 자낳괴라는 게 뭔지 보여주는 느낌이라서 걍
12일 전
이 못된 돼지야..
12일 전
경영과 실무는 나눠서 존중한다면서요?ㅋㅋㅋ실무진들이 이전에 이미 협의한 건이라고 했고 제작 비용을 돌고래단이 물면서까지 서비스컷으로 팬들에게 공개하는 프로젝트였는데 며칠 전 들어온 하이브 측 경영진이 처음으로 하는 일이 뉴진스에 협력하는 핵심 인력 잘라내기라고요? 진짜 속보이는 짓하면서 역겹게 뉴진스를 위한 경영진이라고 소개하지 마세요.
12일 전
다 큰 어른들이 부끄러운 줄 알아라
12일 전
속상하다 진짜...
12일 전
근데 하이브 이런식으로 하면 언젠가 망하게 되어있음....
12일 전
裝道 최종수  인간태풍
진짜 왜저럼?
12일 전
하이브...정신 언제 차림?>
12일 전
아니 이건 아쉬운데 진짜 ㅜ
12일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
메이킹필름........😞
하이브는 걍 나가 죽어

11일 전
킹즙... ^^
11일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😠
11일 전
망할놈들 진짜
11일 전
근데 광고가 들어간 뮤비인데 메이킹 필름을 광고주 허락도 없이 감독이 저렇레 많이 공개해도 되는건가? 연예인 광고영상 비하인드를 감독측에서 저렇게 푸는 전례는 못본 거 같은데
11일 전
하 진짜 너무 싫다
11일 전
진짜 저열하다 기존 것도 내리라는건 오바아닌가
11일 전
불매운동
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 난리난 중소기업 경리 스토킹 ㄷㄷ227 윤+슬14:4151973 6
유머·감동 대쪽 같이 쿨한 방탄 정국 성격ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 쾌남319 누눈나난14:3541927
유머·감동 한때 유행했던 면치기 열풍을 끝장내버린 장면109 t0ninam10:2066918 14
이슈·소식[단독] 대통령 세종 집무실, 청와대 규모로 짓는다…4593억 투입81 공개매수17:1817887 4
이슈·소식 방영 직후 기사 도배됐던 송일국 연기력 논란.JPG107 우우아아10:1168461 14
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..