공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 100092l 13

칸예 미국 이미지

엮이면 ㅈ되는 이미지라서 아무도 친목과시는커녕 함께 뭐 하지도 않고 칸예 공연 보러 갔다오면 사과하는 정도

광고 모델 진작에 다 잘린지 오래고 미국에서 정신병걸려서 공연 안하는척 하지만 실제로는 못하는거마즘 지금도 몇천억대 소송 걸려있는데 안그래도 공연 강행했다가 시위 테러 이런걱정땜에 하지도 못함

심지어 콘서트도 아니고 걍 리스닝파티에 돈도 성의도 안쓴 흙바닥이고 70분 지각했는데 노쇼한 대만이랑 비교하면서 한물 두물간 칸예가 직접 노래불러주셧다고 한국이 선택받았다고 감격해하는거 너무 우습다 ㅜ

칸예 콘서트 열광하는 한국 이미지 = 승리 유천 스타급 대우해주는 동남아 이미지 | 인스티즈

칸예 콘서트 열광하는 한국 이미지 = 승리 유천 스타급 대우해주는 동남아 이미지 | 인스티즈

⬇️ 칸예가 한국만 유난히 좋아한다는듯이 흥분한 한국인

나같아도 자국에선 욕먹고 기피당하는데 여전히 자기한테 열광해주는 나라에서 며칠 더 머물고 싶을듯

⬇️ 현실은 일본 5번 갈동안 한국 1번 옴

추천  13

사대주의
12일 전
지금 칸예 노래 듣고있었눈데
12일 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
😠
12일 전
마스상  파워
승리 그정도 아닙니다…
12일 전
승리 유천 올려치기 같은
12일 전
솜몽냥  
근데 주변에서 인기 있는걸 못느겼는데.. 이번 공연으로 인기 많아서 신기했어요.
12일 전
부인 옷입는거 보고 그냥 변태인줄 알았는데 심하네..
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
내가 보기에 칸예가 이번에 한국에 장기간 머무르고 한거 자국에서는 욕만먹는데 한국에서 떠받들여주니까 그게 좋아서 그런듯
12일 전
😲
12일 전
오... 요즘 하도 유튭쇼츠에 떠서 칸예가 대체 뭐하는 사람인가 했는데... ㅇㅇ
12일 전
인성에 문제있어 보여서 싫어했는데 공연 한번 성의있게 해줬다고 빨아주는거보고 충격받음
12일 전
그러게말입니다
12일 전
걍 칸예 안티가 쓴 글 같은데
안타깝지만 미국에선 걍 칸예는 ‘미ㅊ놈ㅋㅋ’ 이정도 그이상 그이하도 아님 + 천재

12일 전
22 힙합씬에서 칸예는 신이라고 들었는데.. 이건 그냥 패배 올려치기 밖에 안되는거
12일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
33 윗댓 분 말씀처럼 공연 성의있게해줬다고 올려치는 반응은 좀 웃기긴한데 그렇다고 자국에서 승리급 인간 취급까진 아님ㅋㅋㅋ
12일 전
승리급 인간 취급은 애초에 받은 적도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
12일 전
12일 전
7 또라이로 보긴 해도 재능은 인정해요 ㅋㅋ 패배는 뭔 능력도 없이 나대고 범죄 저지른거고 케이스가 다름
12일 전
8 ㄹㅇ 패배가 그정도는 아니니까..
12일 전
암온더춘식레블  Lev.210519
99 오바 좀ㅠ
12일 전

접배평자  돌아온 탕자
승리...하 비교는 안되는 승리 올랴치기 미쳣다
12일 전
그니깐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
저... 오히려 저게 더 모르고 쓴 글 같은데
한국 시장이랑 미국 시장을 똑같은 관점에서 보면 안돼요 저기는 인구수만큼이나 취향이 한국이랑 비교도 안되게 다양하고 칸예가 힙합신에 미쳤던 영향력이 엄청 컸어서 저정도 병크 있어도 좋다는 사람이랑 리스펙하는 래퍼들도 많습니다... 미국 소수팬덤 수=한국 메이저 팬덤 수라고 놓고 봐고 무방하고
한국시장에서 깨끗하게 아웃된 패배따위랑 비교하기에는 음악시장 기여도와 팬 수에서 아주 큰 차이가 있습니당... 쓰고보니 칸예 쉴드같은데 칸예 팬 아니예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 패배랑 비교선상에 올랐다는게 웃길 뿐

12일 전
👌
12일 전
12일 전
또 또 여시야?
12일 전
ㅋㅋㅋ
공연 간 연예인들이 당황하겠네

12일 전
여자 일베가 쓴 글을 믿네ㅋㅋ
12일 전
승리 그정도 아닌데..
12일 전
고전파오리  펭구야좋아해
출처도 싫고 칸예는 음악을 잘하니까 팬이 있을 수 있다는 거 아는데 나치 빨고 히틀러 좋아한다는 사람 소비하는 것도 싫은데;ㅋㅋ
12일 전
저는 하는 줄도 몰랐지만 쇼츠보니까 유명인들도 갔던데?
12일 전
칸예 한짓들이 일베나 다름이 없는데 뭔 ㅋㅋㅋ
승리 올려치기가 아니라 그런 느낌이라고 비유든건데 뭔 자꾸 승리 그정도 아닌데 이래 이 악물고 칸예 빨아주네 ㅋㅋ

12일 전
그니까 ㅋㅋ 쓰레기 쉴드를 치네
12일 전
222ㅋㅋㅋ
12일 전
승리 올려치기 전혀 아니지만 칸예가 여시나 일베 급은 아님
12일 전
미친 스타성
12일 전
고도의 승리 빠인가
12일 전
그렇게 따지면 로다쥬는 약쟁이고 카디비는 스트리퍼 출신이고 다수의 감독들은 이스라엘 팔레스타인 학살 지지자고ㅋㅋㅋ 우리나라의 도덕적 잣대를 미국에 대입시켜서 생각하지 마세요
12일 전
12일 전
333 마블도 디즈니도 팝송도 한명한명 사상검증하면서 소비해야하나요....
12일 전
~~
걍 아픈애임 정신적으로 크게 아픔
12일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
승리는 버닝썬 범죄자인데 칸예도 성범죄 저지름?
12일 전
좋아하실 분들은 열심히 좋아하세요. 칸예 좋다는 사람 나는 멀리할테니.
12일 전
투애니원 뉴진스 에스파 전소미 자이언티 다 거르시다니.. 응원해요
12일 전
네 감사해요ㅋㅋ
12일 전
정성스러운 안티글 해외셀럽한테 붙는건 오랜만이라 좀 신선하네요
12일 전
칸예를 뭘로 보고 ㅋ
12일 전
승리 올려치기하지마세요
12일 전
쪽팔림
12일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
솔직히 공감이요….
12일 전
스위프티들 그래봤자 한국에서 칸예가 더 인기많아
12일 전
승리팬임??
12일 전
걍 뭐 이병헌 자체는 옹호 안해도 이병헌 연기로는 못까는거 그런느낌이져 ..
12일 전
에프엑스 루나  루난 너무 예뻐
칸예고 뭐고 은은한 동남아 낮잡아보기가 너무 짜증나서 못봐주겠음..... 동남아 사람들은 뭐 인터넷 차단되고 피처폰 쓰는 줄 알겠어요ㅋㅋ 무지성 동남아 빠순이라는 워딩이 2024년에 어울리는 말인지 참.... 동남아 사람들도 알 거 다 알고 거를 거 다 거릅니다
12일 전
칸예 팬 많군요 신기
12일 전
어쨌든 팩트는 해외 셀럽들은 칸예랑 안엮이려고 사리는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 셀럽들은 좋다고 우루루감
12일 전
칸예 진짜 극혐
12일 전
봄냥이  둥실두둥실둥실거려요
잘 모르는 아티스트지만 본문에 적힌 발언만 보면 문제될 게 많은데요? 다른 팝가수들도 똑같네 마네는 그 가수들도 다 잘 몰라서 소비 안 하니 모르겠고 그냥 저 발언들이 별로라 앞으로도 전 소비하고 싶지 않네요.....
12일 전
좋아하는 사람 나름의 이유로 좋아하고
싫어하는 사람도 나름의 이유로 싫어하겠죠
자기만 깨우친 사람인 척 다른 사람의 선택과 취향을 비웃는 사람 극혐합니다 하찮은 자존감을 비뚤어진 우월감으로 세우려는 것 같아요

12일 전
븁비  Greenery해린
12일 전
승리가 칸예급 성과 냈으면 지금 이런취급 안받아요
12일 전
칸예가 잘했다는 게 아니라 승리가 한 게 1도 없다는 소릴 하고 싶음
12일 전
kit connor  하트스토퍼 봐주세요
칸예 까려고 승리를 올려치기하는 느낌...
12일 전
칸예가 짓은 많이 했지만 그래도 한 분야의 탑을 찍은 사람인데 승리랑 비교하네 걔가 빅뱅 이름값 빼고 뭐 있었나? 박수치던곡?
게다가 무지성 동남아 빠순이라면서 동남아 내려치깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
裝道 최종수  인간태풍
승리 칸예급이면 은퇴 안했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
개쓰레기 벌레 폐기물 정신병자 역겨움
12일 전
패배랑 붙여진쟤도 어떤 인생을 살아온거냐
12일 전
이건 마냥 안티글이긴 하네요. 너무 자극적으로만…. 칸예가 이해 안 되는 면도 있지만 인터뷰 한 거 보면 미디어애서 자극적으로만 프레임 씌우는 게 다는 아니에요
12일 전
저 글 쓴 사람 중에 칸예 제대로 아는 사람 하나도 없을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미국에서 어떤 이미지인지조차 모르는 것 같은데
12일 전
칸예 노스 사우스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
우연히 보게된 해외팬 많은 케이팝 아이돌 멤버가 칸예 노래 한소절인가 두소절 짧게 부른 영상 댓글에 영어로 왜 칸예?? 너는 왜 칸예 노래를 선택했냐..제발..이런 댓글들 많길래 해외에서 인식 안좋긴 한가보다 싶었어요..
12일 전
ㅋㅋㅋ 한국에 오래 있을만 했네..
12일 전
진짜 본문 말도안되는 소리입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
12일 전
미국 내에서 인식이고 뭐고 우리나라 정서랑 안맞는 사람은 맞지않음? 특히 나치건은..저런사람을 나서서 승리급은 아니다 뭐다 의미가 있어요?
12일 전
귀여운아이  행운이 엄마
사람은 모르겠고 걍 음악만들음..
12일 전
해태폴라포  꿀맛

12일 전
어찌됐든 나치 옹호하고 부인한테 뭔 쫄쫄이 비닐봉다리 입히고 어린 가수 하나 매장하려고 했던 인간인데 좋다고 리스닝 파티 가주는 사람들 참 신기함
12일 전
흑인 노예제는 뭐야
원래도 관심없었는데 앞으로도 그래야겠다

12일 전
어따 승리를 들이대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승리 팬인가? 승리는 칸예급이다 고도의 팬질ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
누군지도모름
12일 전
칸예가 한짓보단 승리가 한짓이 그나마 정말 그나마 나을걸…?
11일 전
확실히 저런거보면 해외팬들이 우리나라 아이돌병크에 관대한 이유를 알거같음ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
#건  됐어 성공했어
11일 전
뭐가 어쨌든 부인을 저런 식으로 보여 주는 것과 더불어 저의 사상과는 맞지 않아서 칸예 안 좋아해요... 해외 사람들이 저런 거에 관대한 건 알겠음
11일 전
어쨌든 둘 다 별로긴 함ㅋㅋ
11일 전