공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 32240l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

😠
12일 전
31521  꼬리
😠
12일 전
😠
12일 전
😠
12일 전
김 단  단 한번의 기적같은 순간
😠
12일 전
😥
12일 전
💸
12일 전
😠
12일 전
😠
12일 전
와..
12일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇ노양심
12일 전
강남이라고 무조건 비싸게 받는 거에요??
12일 전
아니에요. 저긴 을지로입니다ㅠ 근데 을지로 식당가들이 전부 밥값을 올리고 있어서 그쪽 직장인들도 힘드네요
12일 전
이세돌 주르르  헨따이!
본문은 을지로 식당을 말하는거고 밑 강남 식당은 비교용으로 올린겁니다
12일 전
E X O - K  엑소케이
서울 다 그런건 아니겠지만 저번에 지방에서 서울올라갔을때 물가보고 충격먹었어요...큐ㅠㅠㅠ 비싼만큼 맛도 더 있을줄 알았는데 그렇지도 않음...
12일 전
을지로가 특히 비쌈
12일 전
다 그런건 아니지만 식당 운영하시는 아주머니들 진짜 어이없는 경우 많이 봄
해장국집 갔는데 옆 테이블 순대국 시켰는데 황태국이 나온걸 그냥 드시면 안될까?? 하는거 보구 진짜 황당ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
을지로 LA 갈비 골목 한번 가볼랬는데 안가야겠네요
12일 전
을지로 힙지로 되고 안가요
12일 전
우리 회사 옆....ㅋㅋ 그냥 산수갑산 가세요. 순대정식, 순댓국 전부 맛있어요.
저 LA갈비 붙여놓은 집들은 전부 값만 비싸고 맛은 평타입니다. 왜 손님들이 많은지 이해 안 됨. 물론 맛있는 곳도 하나 정도는 있겠지만 간 곳에 질려서 더는 도전해볼 마음 없음. 게다가 원글분처럼 수틀리면 타박 오지게 해요. 줄을 왜 이쪽 아니고 저쪽으로 섰냐부터 시작해서...
저 부근에서 저녁시간대 먹을만한 곳은 그 뒷골목쪽 고기집들이고(가격 나름 저렴) 아니면 중부시장 쪽으로 빠지시는게 좋아요. 점심때는 산수갑산, 호*이(뼈다귀집), 그 맞은편의 칼국수집(이름 기억안남) 추천합니다. 다들 줄 서서 먹는 곳들

12일 전
여기 건물세가 타지역보다 낮아서 카페며 식당이며 이전해오는거 같은데 왜 가격은 그리 비싼지 노이해
인스타 감성 카페 많은데 정말 노맛이에요. 푸*커피는 나름 괜찮았습니다. 좀 걸어야 하지만 을지로3가역 9번출구 옆 골목에 있는 2층 카페(역시 이름 기억안남)도 추천해요. 빈티지 감성에 차 종류도 괜찮

12일 전
헐저도 회사옆인데
맛집추천좀요 ㅜㅜㅠ

12일 전
회식하실거면 충무로역쪽 오*탄 추천하고 바*경양식이라는 가게도 최근에 제가 종종 갑니다. 뭐 오*탄은 원래 유명해서... 대신 가격대가 있어서 누가 사준다고 할 때만 가욬ㅋㅋㅋㅋ 그 옆 라인에 연잎밥 하는 곳도 있는데 점심 저녁 다 괜찮게 먹었던 기억이 나요
방산시장 근처에선 김치찌개만 주로 하는 은*정, 명보사거리 근처는 순*시래기, 그 옆의 한*식당(생선구이), 카페로는 최근 막 생긴 오뷔*드 베이커리 빵 종류가 괜찮은데 여긴 제 기준 비싸서 한번 밖에 안 가봤네요

12일 전
헐 감사합니다 ㅠㅠ 찾아볼께요 근처에 맛집이 많으면서 은근 없어서 스트레스였는데 .ㅠㅠ
12일 전
부산 서초갈비 생각나네요 싸이김치였나
12일 전
와 진짜 장사 마인드가... 사람들이 많이 찾아주면 더 잘해서 더더더 많이 찾아주길 바래야지 손님들 많이 올 때 반짝 땡긴다는 생각으로 장사하시는 분들이 많은가 봐요...
12일 전
장사 그따구로 하지 마세요 ㅋㅋㅋ 진짜
12일 전
저는 회사 근처 자주 가는 식당이 있었는데, 식당에서 공기밥 반만 먹으면 안되냐고 대놓고 물어보던 가게가 있었어요. 가격도 그대로 받을거면서ㅋㅋㅋㅋㅋ;ㅠ
12일 전
어우....
12일 전
와........
12일 전
반전매력인가 하고 봤는데... 넘 화나잖아...
12일 전