공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헬로커카ll조회 2763l 1

돌박이일 나온 제베원

랜플댄 하는데 스티키가 나옴

매튜: 이것만 해 이것만 해!!!!!!!!

단체로 홀린듯이 트월킹 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ엉덩이 너무 많은 거 아니에요???

그래도 포인트 안무는 다같이 맞춰서 추고 궁팡까지 안 놓친 거 기특함

(사실너무웃김)

스키즈 백도어가 나옴

참고로 보플에서 리키 백도어가….레전드였어서 

백도어리키왓다…..하고 있었는데

매튜가 뛰어다니면서 집만들어!!집만들어!! 하니까

유진이가 개근엄하게 아직 아니야. 함

근데 일단 재밌어 보이니까 걍 집만들어서 놀고 있는 제베원 어뜩함

선글라스 끼고 도도하게 나와서 붐붐베 추는 장하오 실존

그리고 센터즈가 아마겟돈을 너무 잘춰요 ,,,,,,,,,,,,, ㅠㅠ

감동과 재미 다 잡은 랜플댄임ㅇㅇ

이제 진짜 레전드 나옴……

빠지 한복판에서 성복초 교가 부르는 한유진

스탭들도 귀엽다는 말을 못참고

나는 진짜 못참아서 유진이 그냥 입에 넣고싶음…

제베원 스티키 안무 몰라서 단체로 엉덩이 꿍실꿍실만 하고 있는 거 실화야?? | 인스티즈

성동일이 되,,,

처음에 잘못 듣고 애국가까지 부름 개귀여워 한뽀돌ㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고 빠지 타러 가더니

한명은 기절하고

한명은 쓰러지고

두명은 엉덩이 충돌사고 남

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매튜가 진짜 웃김….하 웃겨

진짜 너무 웃었어…

밥 먹다가 보면 밥 흘리니까 조심해 ㅎ

추천  1

귀여워!!!!!!
12일 전
다같이 집만드는거랑 아리랑 리믹스때문에 하루종일 웃는 사람 됐어
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 난리난 중소기업 경리 스토킹 ㄷㄷ215 윤+슬14:4149016 5
유머·감동 대쪽 같이 쿨한 방탄 정국 성격ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 쾌남298 누눈나난14:3539151
유머·감동 한때 유행했던 면치기 열풍을 끝장내버린 장면102 t0ninam10:2064380 14
이슈·소식 방영 직후 기사 도배됐던 송일국 연기력 논란.JPG101 우우아아10:1166278 13
이슈·소식[단독] 대통령 세종 집무실, 청와대 규모로 짓는다…4593억 투입73 공개매수17:1815167 4