공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 91077l 33
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
향기에 미쳤었던 낭만의 시절 | 인스티즈

추천  33

+바나나폰
12일 전
스티커 진짜 갖고싶었는데...
12일 전
저 키위 부채 아직 집에 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
아 다 기억나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
빵냄새나는 키링 ㅠㅠㅠ
12일 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
부채에서 향기가 났다고?? 부채 썼는데도 모르겠네
12일 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
우와~!! 추억이네여 인형에도 향기나고 그랫는데[
12일 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
그 향기나는 싸인펜 중에서 갈색이 막 초코냄새인지 호빵인지 난다고 애들 그거 돌리먄서 맡아보고 했던 것도 기억나욮ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
빵모양 스퀴시?같은거 그게 진짜 중독성 갑
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억
12일 전
HARRY POTTER☆  토마스 브로디 생스터 뽀시래기
와 저런 향기나는 스티커 있으면 스티커북 열자마자 좋은 냄새났었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추억이네요ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
향기나는 핸드폰도 있었잖아요
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그시절 낭만입니다
12일 전
선재 업고 튀어  류선재
와 비타민공책 부채 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만에 봐요
12일 전
저것들 말고도 빵 인형이라고 해야 하나 폭신폭신해서 빵 냄새 나는 것도 있었는데 발암 물질 있다고 했나 그래서 싹 다 없어졌던 기억이
12일 전
추억의 미피펜
12일 전
저 스티커 냄새 닳을까봐 참다가 문지르고 참다가 문지르고 했었는데...
12일 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
와 비타민 공책이랑 은나노 공책…🥹 둘 다 있었어요 향기나는 싸인펜도 있었는데🥹🥹🥹 추억
12일 전
아 내심장이 요동친다ㅋㅋㅋ 그립구만 ㅠㅠ
12일 전
한때 빵냄새 나는 가짜 빵인형도 있었는데
12일 전
헐 스퀴시!! 완전쫀득해서 볼때마다 문구점에서 만지작 해봤던 추억..
12일 전
발암물질 검출돼서 싹 사라진 그 빵 인형...
12일 전
아.. 다 추억 쩐다.. 느무좋아요
12일 전
김희성  비원에이포오마이걸
헐 그러네
12일 전
아 근데 목걸이 저건 좀 역했음 먼가 멀미나는 냄새
12일 전
비원아포  ROLLIN
와 추억이다
12일 전
와 진짜 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
미피 펜 좋아했는데 ㅋㅋㅋ
12일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
아 저 비타민 공책 ㅋㅎㅋㅎ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 부채 향기나는거 잘못하고 구부리면 날카롭게 찢어진다해야되나? 해서 베엿음 ㅠㅠ
12일 전
와 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
Do_ri bears  최강두산🐻💙
저목걸이 있는 친구 부러워했었는데...
12일 전
비타민 노트 냄새 좋은데 지금도 나오나
12일 전
와 펜ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
전 형광펜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 포도바나나딸기 ㅋㅋㅋ 다맡고 다녔는데ㅜㅜ
12일 전
장욱  스승님 바람피우지마
미피펜 코에 가져다 대고 그랬느네데 ㅋㅋㅋㅌ
12일 전
아 추억 미피펜은 아직도 미미하게 향기남ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
암어 햄뿡이  뿡뿌루뿌오아ㅏ앙
사진만 봐도 향이 난다...★
12일 전
문지르면 향기나는 공책 애들 손 때 잔뜩묻었는데
ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
미피펜 ㄹㅇㅜㅜ
12일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
다 아는 것들이네ㅜㅜ 진짜 추억이다
12일 전
진짜 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
저 향기나는 팬 미피 오랜만이다 ㅜㅜ
12일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그립다
12일 전
핸드폰에서도 향기 났던 시절
12일 전
빵향기나는 스펀지도 따로 팔았던 걸로 기억..
12일 전
제철창균  MX
미피펜 미쳤다…이거 필기감도 엄청 부드럽고 좋았는데
12일 전
와 너무 추억...
12일 전
미피펜이랑 빵 핸드폰 고리 레전드
12일 전
미피펜…!!!!!! 개오랜만이다 ㅠ 진짜 좋아했는데 ㅋㅋㅋ
12일 전
와 향기나는 공책 좋아했는데...🥹 무슨 빵 키링(?)이랑..
12일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
향기나는 펜 넘 좋아했어요.
공책에 필기하다가 킁킁 하고 그랬는데.

12일 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
미피펜 향도 향이지만 겁나 튼튼하고 진짜 사놓고 오래됐어도 잉크 잘 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
용짱  무도죽순이
저때 왜그랬지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
12일 전
장미향 종이 비누도 유행이었는데..추억이네용
12일 전
갓지은  ❤️
저땐 향기나는 제품이 고급이다라는 느낌이 있었던거 같아요
12일 전
갓지은  ❤️
휴지도 향기나는 걸로만 구매했던 기억이
12일 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
미피펜 최애펜이었는데ㅋㅋㅋ잘 번지지만 필기감이 좋은
12일 전
대박... 진짜 추억이다ㅋㅋㅋ
12일 전
어렸을 때 제일 좋아했던 향=노란 형광펜 바나나향
12일 전
와 향기 부채 잊고 살았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 오랜만
12일 전
대삐  영원보다딱하루만더
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 기억나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이댱
12일 전
진리젤리진니  Sweetheart
은나노미미펜🥹🥹
12일 전
바나나폰에서는 바나나 향기가~
12일 전
가고싶어디즈니  뿌려먹어시즈닝
와.. 그것도 기억나요 궁딩이에 향기나던 엽기토끼인형
12일 전
식목  인피니트콘서트시급
와 갑자기 냄새 맡아짐ㅌㅋㅋㅌㅋ
12일 전
제금도좋아해요
12일 전
부채는 잘못사면 악취가 나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고무타는 냄새? 중국산이었어서 그랬겠지만 저 과일부채만 보면 그 기억이 떠올라요 ㅋㅌㅌ
12일 전
와 냄새들이 다 기억나요 ㅜㅠ
12일 전
묘하게 붕 뜨는 향이었던…비염 있어서 잘 맡지도 못하는 주제에
12일 전
후시기다네  フシギダネ
아 추억...
12일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
와 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향기 나는 책이나 카드는 아직도 아이들 교재 활동하는데 자료로 나오고 있어요
12일 전
로딩 중  다시 로딩해보기
바나나폰도 있었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
엽기토끼 인형도 향나고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 그립다
12일 전
와 진짜 다 기억나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우와
12일 전
빛나는 대장  반짝반짝 작은별☆
와 잊고있던 추억이다….
12일 전
윤두준양요섭  사랑해
진짜 추억,,문구점가면 30분 순삭
12일 전
와 저 부채 은근 냄새 좋은데 달큰상큼한 냄새
12일 전
비타민 공책 좋아했었는데😲
12일 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
아카시아 지우개
12일 전
다 발암물질 어쩌구하면서 없어졋던거같은데 사인펜이랑 노트는 진짜 좋아했는데 약간 그립네요 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
장미향 나는 스케치북 썼었는데
12일 전
저 과자모양 스티커가 그런거였나요???그저 귀엽게 모았던 거였눈디... 전혀 몰랐네옹
12일 전
영광  글로리
첫번째 빼고 다 집에있던것들.. 특히 저 알약모양 공책이랑 향기나는 목걸이 ㄱ개오랜만이다ㅜㅜ.. 저런게 있었지.. 긍데 향기나는부채는 첨봐요 신기해요
12일 전
Aqua Man  헤엄헤엄
폭신폭신한 스티커에 달달한 냄새 ㄹㅇ 사람 미쳤었음
12일 전
햄쮸  🐹🧀
아 부채 너무 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
12일 전
아 저 부채 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴게 은은하게 향기가 기억나욮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
와 하나도 몰라...인생 어케 산거야 나..
12일 전
와 미피펜 ㅋㅋㅋㅋ 필기감도 생각나요 ㅋㅋ 교과서에 쓰면 겁나 번져서 하이테크로 갈아탔던 기억이..
12일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
가성비 갑 미피펜
12일 전
감동이야  맑음
향기나는 형광펜 바나나 냄새 나는 거 생각나네요 ㅋㅋ
12일 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
미피 펜은 무조건 ㅋㅋㅋ
11일 전
추억이당
10일 전