공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요원출신ll조회 86589l 21

www.youtube.com/embed/6ndjpKGX4OE

한국에서 유독 입양안되는
검은색털 믹스견 신비

입양 일주일만에 역대급 황당한 이유로 파양당한 강아지 (분노주의) | 인스티즈
입양 일주일만에 역대급 황당한 이유로 파양당한 강아지 (분노주의) | 인스티즈

강아지를 무지개다리 건널때까지 키워본적있는 중년부부가 현재 키우는 아기강아지를 데리고와서 신비를 보고 입양 확정함

일주일만에 파양하겠다고 전화옴

원래 키우던 5개월 강아지가 신비 쫓아다니면서 문다고 파양한다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관련 훈련도 안받아봤고 걍 감당안될거같다거 파양ㅋ

더 빡치는건 다음날 입양간 부부중 남편한테 전화온거

다짜고짜 화냄

먼 여

파양 아니라고 소리 빼액 지름
그래서 센터에서 파양이죠! 하고 화냄

혹시모를 입양후 학대 상황을 우려해서 넣은 조항을 저런식으로 악용

파양당하고 표정봐
하 진짜 다 안다고...

임보 전 신비는
들개로 생활하면서 인간들한테 폭행당했던건지
다리도 부러저있고 사람도 엄청 무서워했음

센터랑 임보자님이 잘 보살펴서 다리도 다 낫고 사회성도 길러서 보낸건데
인간한테서 파양이라는 상처를 다시 입음

이전 임보자님이 신비 걱정해서 다시 데려가셔서 임보중이시라함 ㅠ

진짜 인간 너무 싫어...

추천  21

책임감도 죄책감도 없이 어떻게 한 생명을 기르겠다는건지 모르겠네요
12일 전
😠
12일 전
진짜 화난다..
12일 전
똑같이 당해봐라...
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아!!!!!!!ㅏ아어ㆍ으ㅏ으ㅏ으ㅏㄱ
12일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
인간들아..귀엽다고 데리고 갈거면 그냥 인형을 사라고요...
12일 전
😥
12일 전
인간진짜싫다 ..
12일 전
난 정말 인간이 제일 무서운 거라고 생각함
12일 전
진짜 싶다 사람이 어케 저래
12일 전
미친 인간들
12일 전
동물 애매하게 좋아하는 사람들이 진짜.... 아예 안 좋아하면 상처줄 일도 없는데
12일 전
인간이 제일 못된 생명체 같아요 정말.. 전 저희 고양이랑 강아지 눈만 봐도 많이 못 해주는 게 미안하고 예쁘던데
12일 전
진짜 키울자격도없는놈이 뭘 개를키운다고
12일 전
알리바바 사르쟈  알리바바 사르쟈 갖고싶다
오늘도 인간을 저주함
12일 전
진쯔... 애기 아직 안가진 신혼부부 개 입양 하지 믈르그... 맨날 애기핑계대고 파양할거면서 왜데려감 책임감 없는 놈들 자기도 회사에서 버림받아봐야함 ..^^
12일 전
ㅠㅠ위 글은 중년부부였고 신혼부부가 아닙니다... 원래 기르던 5개월 아기'강아지' 때문이라고 되어있는데 다시 한번 읽어보는 건 어떠실까요?
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
근데 글을 잘못 읽은신건 맞는데 애기 없는 부부들 진짜 웬만하면 입양 하지 말아야되는건 맞아요.. 애 낳고 나면 어쩔수 없이 강아지는 거의 찬밥 신세가 되어버립니다.. 자기들은 안 그럴꺼라고 하죠ㅜㅜ 근데 현실은 달라요… 자기가 직접 겪기전까진 모르죠.. 강아지가 불쌍해요 정말
12일 전
타노스 부활 기원
12일 전
미친 다시 돌려준다 이런말이 나오나?? 양심없네
12일 전
저 5개월 애도 후엔 파양되겠네...
12일 전
어둠의늪  흑화모드
😡
12일 전
이옹심  짝짝짝
🤬
12일 전
장욱  스승님 바람피우지마
이야... 돌려준단다
12일 전
입양하려면 3달은 와서 노력해보고 데려가도록 했으면 좋겠다ㅠㅠ 그 노력이 힘들고 귀찮은거라면 애초에 동물 키울성격도 못됨 ...
12일 전
뭉찌네밍  6년째 멈모니네 집
저 사람들은 생명이 악세사리라고 생각하나봐요 못배운 사람들 진짜...
돌려주기는 상처받았던 강아지를 다시 버리는거지...ㅠㅠ
아가야 꼭 좋은 집으로 입양가렴ㅠㅠㅠ

12일 전
비융신
12일 전
성태한성여민  훼손
인형도키우지마!!!!!!!!
12일 전
험한말 나오지만 그 애기강아지는 책임감있게 잘 키우세요 제발.. 소유물이 아닙니다 가족입니다
12일 전
진짜 죽이고 싶다 맘대로 동물 사거나 데려가서 쉽게 포기하고 버리는 책임감 없는 조옷간
12일 전
진짜 짜증난다
12일 전
kit connor  하트스토퍼 봐주세요
요샌 지들도 유튜브 보고 쪽팔린건 아닌지
파양하면서 착한척 까지 하려는 애들이 너무 많음
전엔 부끄러운줄도 모르는 인간들이 었는데
부끄러운건 알면서 똑같이 행동하는 더 이상한 인간이 됐음

12일 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
쉴드는 아니지만 기성세대들은 반려동물 생명의 소중함에 대해 잘 모르는 경우가 많은 것 같아요
저도 6년 전에 고슴도치 처음으로 분양받았을 때 할머니께서 다시 돌려보내라, 버려라 이런 말씀을 1~2년 가까이 하셨는데
제가 그럴 때마다 엄청 화를 냈었거든요,,, 물론 사랑으로 키워서 지금은 도치별로 보내긴 했지만...

12일 전
당신들도 자식한테 똑같이 버려지길.. 온 염원을 담아 기도할게요
12일 전
그럴거면 왜 데려가서 애한테 상처를 주냐고
12일 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
하 저 애기는 괜찮으려나.................. 신비도 신비지만 거기 사는 애도 불쌍하다 진짜 뒈졌으면
12일 전
저런 주인한테 자랄 아기강아지도 걱정되네요
12일 전
저 사람 지 자식한테 똑같이 당하고 버림받길
12일 전
고양2  애옹
진짜 아 씨 하 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
12일 전
정 재 현  잘생겼어
에휴 애초에 데려갈 때 신중하게 데려갔어야지... 무책임하게 데려갔다가 파양한 분들 사는 동안 불행한 일 가득하시길
12일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
인간이 너무 싫다
12일 전
인간이 제일 잔인한것 같네요 ㅜㅜ 저 아이가 다시는 상처 받지 않고 행복만 하면 좋겠는데
12일 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
진짜 평생 유병장수하세요 불행한 일만 있으시길
12일 전
진짜 미쳤나... 돌려주긴 뭘 돌려줘..ㅋㅋㅋ 빌려갔냐? 생명이 무슨 지 맘대로 대여가 되는 물건인줄 아나 책임 못 질 일을 애초에 왜 벌이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 물리고 있는 신비는 감당이 안 되고 입질하는데 교육 시킬 생각도 없는 개는 감당할 자신감이 어디서 나오나 몰라
12일 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
그렇게살지마라 진짜 니네도 꼭 나이먹고 버림 쳐 받아라
12일 전
하 인간 진짜...
12일 전
하 뭐 저런 아오 5개월 된 강아지도 걱정되네
12일 전
길 가다 쳐 죽어라
12일 전
뭘 잘했다고 적반하장으로 화를 내 미쳐가지고 늙어서 꼭 유병장수 하세요
12일 전
나이만 먹는다고 어른이 아님…
12일 전
퍼피를 키우면서 무슨 생각으로 네 살 강아지를 입양하냐..
12일 전
심지어 신비가 무는 것도 아니고 아기강아지가 무는 거... 저런 사람들이 나중에 아기강아지는 끝까지 키울까요? 자기들이 관리 못하다가 나중에 사람 문다고 버릴 사람들...
12일 전
파양이 쓰레기같은 짓인건 아나보지 파양을 파양이라 못부르고 ㅋㅋ 에휴
11일 전
파양이란 단어는 또 괜히 찔려서 쓰기 싫은가보지?
진짜 역겹네요 사람들이라는게
아기 강아지를 그렇게 부둥부둥할거면
쉽게 입양을 하지 말았어야죠... 죄송하다고 계속 사과해도 모자를 판국에 진짜 염치도 없고

11일 전
짇짜역겹다 ㅋㅋ사람인가
11일 전
진짜 죄책감도 하나도 없어보이네...
11일 전
와중에 아기 강아지 요즘 유행하는 품종인게…
11일 전
어휴 뭐 키울 생각 하지마라
11일 전