공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 108680l 7

현재 요아정 비싸다는 여론이 많은 이유.JPG | 인스티즈

비싸니까

추천  7

고기 먹는게 저렴하네
12일 전
저정도아니던대ㅔ ㅜ 잔 집에 벌집꿀잇구 샤머같은거 있는거 썰어넣구 시리얼도 있어서 걍 아이스크림만 시켜도 됨 ㅋ ㅋ 가성비굿
12일 전
집에 있어야 가능하다는 말이잖아요...ㅎ 자취생들 집에 과일이 어딨나요 ㅠㅠ
12일 전
12일 전
아니 벌집꿀,샤머,씨리얼이 집에 있어서 안시키고 기본 아이스크림만 시키고 가성비가 좋다는게 무슨..?
12일 전
그니까~~ 제가 저렇게 해먹으니까 저한텐 가성비가 좋다는거져 ㅋㅋㅋ 그냥시키면 비싼거맞고 사진정도까진 아니라고요 제가 시켰던건
12일 전
아이스크림만 봐도 비싼데 무슨…?
12일 전
집에있는 과일들과 벌꿀집은 땅에서 솟나요...?
12일 전
제돈으로 샀지요.. 걍 저처럼 집에 원래 있던 걸로 차려먹으면 저정도금액은 안나오니까 저한텐 가성비 좋다는 주관적인 얘기를 한건데 왜들 그러시는건지..
12일 전
그니까 보통은 그 금액에 집에 사놓은 부재료들 샀을 때 가격도 같이 계산하는거죠.. 그것도 돈 주고 산거잖아요ㅎ 계산 못 하세요..? 배달 영수증에 찍힌 금액만 보는건.. 조삼모사 원숭이 같네요ㅋ
12일 전
호다닥  NU'EST
12일 전
강쥐는마루  아기
12일 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
444 진짜 뭔…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기적의 계산법임
12일 전
조롱 잘해서 행복하세요..?
11일 전
걍 집에 원래 있는 거 가지고 해먹는다는건데 왜들 조롱을 못해서 안달인지 모르겠네.. 요아정 비싸서 파산하셨나요 ㅠㅠ
11일 전
부재료 계산 본인은 해보셨어요? 토핑 추가 하는 것보다 훨~~씬 싸요;.. 요아정 비싸서 화가 많이 나셨나?..
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긁혀서 답글 3개단게 진짜웃김
11일 전
Love you on christmas  그의 바다
5555 긁힌 것까지 완벽
11일 전
으악
12일 전
그렇게따지면
레토르트 김치찌개 사서
집에있는 참치도 좀 넣고 고기도 좀 더 넣고 김치도썰어넣고 냉장고에있는 햄이랑 야채도 넣으면 가성비 있는 레토르트 김치찌개네요?

애초에 주문한 음식 자체를 가지고 가성비를 따져야지 거기에 뭘 더 추가해놓고 이렇게 만들면 가성비 있다 라고 하는거 자체가 문제라구요

11일 전
그냥 집이 요아정이잖아요
12일 전
ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
문맥 파악 빵점ㅠㅠ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
호다닥  NU'EST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅠㅠㅠ
11일 전
당연히 집에 있는거 넣으면 되니까 저정도 가격이 아니겠죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋ 초밥도 초 가성비 완전가능요 집에 회떠놓고요 ㅎㅎ 햇반만 시키면 되겠어요!!
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋ 비유굿
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
ㅇㄴㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
12일 전
초밥도 그렇게 먹는데요..? 연어 필렛사고 초대리해서 먹는디..
11일 전
아... 이 정도면 컨셉에 잡아먹히신듯
11일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 모른척 ㅋㅋㅋ 창피하시겠어요...
11일 전
전 집에 꿀도있고 샤인머스캣도 있고 시리얼도 있어서 그냥 아이스크림만 사서 먹어요 까지만 하면 욕 안 먹었을텐데 뜬금없이 가성비굿 이래가지고 ㅋㅋ 사람들이 그게 무슨 가성비굿..? 이런반응인거같네요 지적해도 제가 그렇다는데..? 하고 끝까지 우기는거까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
12일 전
근데 제 입장에선 웃기지 않나요? 요아정이 저는 토핑이 비싸다고 생각하는건데 집에 원래 있던 거로 완성해 먹으니까 토핑추가를 안 해도 되고 그럼 가격이 현저하게 차이가 나서 싸다고 느끼는게 마치 큰~~ 잘못인것처럼 몰려들어서 돌 던지니 무섭네요 ㅋㅋ
요거트 아이스크림이 그럼 어디가 그리 싸고 적당한 가격으로 파는지나 좀 알려주실래요

11일 전
아직도 타댓글들 이해를 못한게 참 신기하고 아쉽네요...네...
11일 전
ㅋㅋㅋㅋ저정돈아닌데~ 난집에있어서 저정돈아닌데~ 라는게 애초에 집에있으면 당연히 저정도아닐거고 집에없눈사람들이 시켜먹는거니까 저정도면 비싸다 이게요점이잖아요ㅠ
애초에 님집도 돈주고샀을거아니예요ㅜㅜㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
끝까지 대단히다
11일 전
그렇게 집에 있는 거 넣어드실 거면 요맘때를 사 드시는 게 가성비가 더 좋을 거 같은데요??
11일 전
송파  살기 좋은 송파구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 대박이다 완전체다 완전체
11일 전
아이구야~~~
11일 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
아니 자기가 글 파악을 못하고 알려줘도 성질내세요 ㅋㅋ…
11일 전
ㅂ신
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
송파  살기 좋은 송파구
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
11일 전
피자도 도우만 시키고 토핑은 얻어서 먹으면 싸여
11일 전
아니 집에 다있으면 그게 무슨ㅋㅋㅋㅋ 말이 되는 소리를
11일 전
맥락망이신듯
11일 전
어이없어 ㅋㅋ 그럼 뭐하러 시켜먹어요??
아이스크림도 걍 만들어먹지??
그럼 꽁짜잖아

11일 전
닷글 다 봤는데 사람이어떻게 이렇게까지 꽉 막힐 수가있는지..
11일 전
저정도아니던대ㅔ ㅜ 전 집에 양봉장 있고 샤머같은거 농장 있어서 따다넣구 시리얼 제조공장 있어서 걍 아이스크림만 시켜도 됨 ㅋㅋㅋ 가성비굿 근데 사실 집에 요아정 개인지점도 있어서 아이스크림도 돈 안 들던대ㅔ 가성비내림굿
11일 전
재료 몇개만 있으면 아예 요거트 아이스크림도 만들 수 있는데 그것도 사서 아예 만들어 드시지 그러세요 가성비굿 수준도 아니고 무려 공짜임!!!
11일 전
난 이렇게 지능낮은사람 보면 안타깝더라…
11일 전
진짜 뭔말인지 몰라서 저런다고????
11일 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
가성비가 무슨 뜻인지 모르세요?
10일 전

RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
비싸긴함
12일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
비싸니깐… (끄덕)
12일 전
기본만 시키면 정말 저렇게 오나? 저 큰통에 저만큼 담아주는 이유가...
12일 전
그래서 전 그냥 설빙먹어요..
12일 전
카테고리가 다르긴한디..
12일 전
그래서 전 요거프레소 먹어요... 카테고리가 다르긴한디
12일 전
진짜 걍 비쌈
12일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
비쌈
12일 전
나 다먹어도 요아정은 안먹음
12일 전
조리시간이나 정성이 드는것도 아닌데 걍 개비쌈 ㅋㅋ
12일 전
요맘때가 더 맛이승ㅁ
12일 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
컵을 애초에 작은걸 만들면 좀 나을텐데 다 큰거에 넣아주니 ㅎ... 물론 컵이 작아도 창렬이지만 ㅠ
12일 전
유즈히코  오동동
차피 거기서 거기일 요거트 아이스크림일텐데
저 돈주고 먹고싶지 않음 ㅠㅠ 아까워

12일 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
맛은 있는데 가격이 진짜 너무 비싸요ㅠㅠ
12일 전
호다닥  NU'EST
요거프레소랑 마니 다른가요? 궁금하긴한데 저돈주고 사먹기가..
12일 전
요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
요맘떼 하나 사고 토핑만 따로사면 5천원도 안나오는데
12일 전
근데 전 저거 진짜 뭔 맛인지 모르겠음 베라먹음
12일 전
SKT WIN  대황슼
요월드 짱
12일 전
손나은  너는 LOVE❣️
도랐냐 진짜 비싸네;
12일 전
저는 그래서 걍 요맘때 먹어요 요맘때 허니플레인맛 진짜 맛있어요
12일 전
요거트 아이스크림이 저 가격에도 먹을만큼 아주 특별한 맛인가..
12일 전
맛은 있는데 다른 음식들이랑 비교했을 때 가격이 넘 비싸긴 해요 물론 디저트류가 다 그렇긴 하지만...
12일 전
전 비싸도 맛나서 걍 사먹음요 ㅎ,, ^^ 요아정 최고
12일 전
진짜 비싸요.. 근데 초코쉘 땜에 눈물을 머금고 시켜먹음 ㅠㅠㅠ 초코쉘만 따로 파는 데 없나여ㅠ
12일 전
궉하  코알라 아닙니다
인터넷에 초코쉘 시럽 따로 팔아용 비싸긴하지만,,,
12일 전
최석진  항상 건강해
초코쉘 그냥 초코 녹인거라 뿌리는거라 시판 다크초콜릿 사서 중탕하시면 돼요!‼️‼️
12일 전
중탕이 어려우시면 전자렌지 가능한 비닐팩에 초콜릿 넣고요, 따뜻한 물에 잠깐 담가두면 녹아요. 비닐끝 살짝 자르고 뿌리면 돼요.
11일 전
그냥 마라탕 떡볶이 수준인 것 같은데
12일 전
두토리  하이라이트 오래보자
비싸서 안먹음
12일 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
배라도 가격 자꾸 올려서 비싸다고 난리였는데 요아정때문에 배라가 선녀가 됨...
12일 전
12일 전
SVT
너무 비싸요 그래서 안머금
12일 전
거의 끼니 값... 그래서 친구랑 둘이 같이 먹는 거 아니면 잘 안 시켜요.. 차라리 그릭요거트를 시켜먹고말지
12일 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
사실 토핑이 그렇게 비싼느낌은아닌데
기본 요거트아이스크림 양이 너무 쥐똥만함

12일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
디저트 물가 오르는데 또 한몫 기여했네요 참 감사합니다 비싸게 가격 책정하고 프리미엄으로 포장해서 특별한것 마냥 마케팅 하고 sns에 유행하면 매각하고 참 지겨운패턴...돈 없으면 마트 아이스크림 사먹어야지 뭐
12일 전
12일 전
저 돈으로 샤브뷔페 가서 배터지게 먹음
12일 전
  스케일은 전국
먹지마셔유
12일 전
Daffodil  Lidoffad
안먹어요
12일 전
저 돈이면 걍 치킨 먹음
12일 전
요거트 아이스크림에 초코 조합 이상해서 안 먹는데 개이득
12일 전
비싸다..
12일 전
맥날 아이스크림 맛있어요
12일 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
엑설런트 최고
12일 전
미쳤나 미국도 저렇겐 안 받는다
12일 전
유행해서 찾아봤는데 가격 알고나서는 저걸 밥먹듯 사먹는건 좀 신기해보임 부자구나 싶고
12일 전
투게더나 먹어야지
12일 전
요맘떼 짱..!!
12일 전
가격진짜 창ㄹ 이네
12일 전
저 가격에 먹을게 아니던데...
11일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
치킨먹겠음
11일 전
햄쮸  🐹🧀
유행하거나 누가 맛있다고 하면 시켜볼만도 한데 요아정은 진짜 안땡김ㅋㅋㅋ걍 집에서 내가 그릭요거트 만들어서 과일 올리고 견과류랑 꿀 or 알룰로스 뿌려서 먹는게 젤 맛있는듯ㅠ 그릭요거트 얼려먹어도 마싯어용 요거트 아스크림맛나구
11일 전
비싸면 안 사먹으면 되는데 그것도 아니고 다들 사먹으니까 싸게 팔 리가 없죠...심지어 비싼데 유행까지 함ㅋㅋ...
11일 전
저런건 먹어주질 말아야 됨
11일 전
Cuzz  #KDFWIN
비싸서 유행이고 뭐고 저는 못먹을것같아요 돈 아까워
11일 전
진짜 고약해서 사먹기 싫음
11일 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
한번도 안먹어봤는게 요맘때랑 맛이 다른가요...?
11일 전
주리아리  안녕갑세요
먹어보기도 전에 가격에 정 떨어짐 ,, 뭔데 저따구로 받아먹나 싶기도 함요
11일 전
호오 한번도 안 먹어봐서 금액 첨봄 미쳤다
11일 전
안 그래도 물가 비싼데 진짜 짜증 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정 떨어지는 수준 빠른 시일 내에 망했으면 좋겠어요
11일 전
#건  됐어 성공했어
그냥 유명한걸로 유명한 브랜드라 생각…
두바이 초콜릿
런던베이글이랑 결이 비슷

11일 전
T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
어후 요거트 안 먹어서 다행이다 엄청 비싸네...
11일 전
휘인  마마무
한번먹어보고 이제 안시켜요 ㅠ
11일 전
요맘떼 710ml가 아이스크림 할인점 기준 5500원 나오는데 .. 토핑가격을 잘 모르지만
기본 아이스크림 자체가 너무 비싸네요 요거트 아이스크림 맛 차이 크게 안나던데

11일 전
한 번도 안 먹어봄 먹어보고 싶은 생각도 안들더라고요 그냥 투게더 요맘때 먹는게 좋아요
11일 전
뭐 탕후루처럼 유행 지나가면 아무도 안먹겠죠
11일 전
진짜 비싸긴 함 근데 짤 1, 2번처럼 저정도는 아니었던 것 같은데 토핑에 가려져서 몰랐던 건가
11일 전
본문 벌집꿀 왤케 커요!!! 우리동네는 포 떠서 주던데
11일 전
이또한 지나가리라
11일 전
백장미  🥀
너무 비쌈
11일 전
오우 비싸긴하네
11일 전
탕후루까지는 그러려니했는데 이거는 뭐 때문에 유행인지 이해안감 ㅋㅋ이미 유행지난것 같기도하고
11일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
요아정 창업주? 그부ㅜㄴ은 진짜 사업수완 좋네요... 요거트로 건강 프레임 비싼가격 sns 유행하니까 슬슬 손털고....
11일 전
박효신와이프  Lovers2019
한번 사먹어보고 안먹어요
11일 전
너무 궁금해서 요아정 매장 있는 동네에 놀러갔을때 친구랑 사먹었는데 한번 사먹고 그 후론 안먹어요 너무 비쌈...
11일 전
요맘떼가 더 맛있음~
11일 전
흑우다 흑우
11일 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
비싼거 맞죠 ㅠㅠㅠ 요거트 아이스크림에 과일몇개 넣고 시리얼 조금 넣었을뿐인데
11일 전
*C
안먹으면 됨 돈 굳었다 ㅋㅋ
11일 전
정니콜  KARA🧡
힌번먹고 안먹음 요맘때 퍼먹는거랑 똑같은맛임
11일 전
치킨도 어느 치킨집이 가격 올리고서 다른 브랜드 치킨집도 우르르 가격 올렸죠 동네에 아이스크림 가게가 있는데 요거트 맛만 올렸더라구요 확실히 이런 게 하나 나오면 디저트 물가 상승에는 같이 영향이 있는 것 같긴 해요... 제발 베라만 오르지 않길 원하며,, 흑 ㅠㅠ
11일 전
저 돈 내면서 먹을 가치가 있다고 생각하는 사람은 먹는거고 아닌 사람은 안먹는거죠
일단 저는 베라도 비싸다고 생각해서 평생 먹을 일이 없겠네요

11일 전
박동원  하드캐리
토핑어쩌고말고 아이스크림 자체도비싸요
11일 전
비싸다 느끼지만 맛있어서 걍 먹어요
11일 전
비싸긴 해도 맛있어요 ㅎㅎ
11일 전
엥 너무 심한데요;
11일 전
창사메딕  라바
미쯔 1번 추가에 2천원인거 보고 못 먹겠더라구요...ㅠㅠ
11일 전
HEY, SUMMER  Heart Attack 🤍
근데 맛도 딱히... 그래서 한번 먹고 다신 안먹음
11일 전
지유웅  ...♡
차라리 베라 먹음
11일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
요거트월드는 양 만족스러웠어요 요아정 먹어본 적 없지만 저건 좀 ㅠㅠ
11일 전
비싸다는 말은 들아봤는데(안가봄) 비싸고 부실해서 더 말이 많은가봐요..집에서 만들어먹기 힘들면 비싸던데..
11일 전
비싸긴해요
11일 전
모든 배달음식 자체가.. 소분값이라고 생각해서 .. 비싸다고생각하면 각각벌크사다가 직접 만들어 먹으면 댐여
11일 전
토핑넣으면 6억됨
7일 전