공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
t0ninamll조회 95933l 11

앞머리 없는 거

취향따라 갈린다는 오마이걸 유아 현재 활동 머리 | 인스티즈

취향따라 갈린다는 오마이걸 유아 현재 활동 머리 | 인스티즈

앞머리 있는 거

추천  11

앞머리 없으면 여신같고 있으면 체리마루 느낌 낭낭해서 귀여버요
결론 고를 수 없다

12일 전
미친 고라니  아아아아아아아아아악
앞머리 내리니까 클로저때로 돌아갔네요!!!
12일 전
너무아름답댜
12일 전
뭐든 예뻐요
12일 전
앞머리 없어도 예쁜데 있는게 너무 특색있게 예뻐요
12일 전
못고른다 이거
12일 전
앞머리있는 무대보고 진짜 인형같았어요 너무 이뻐요
12일 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
GIF
(내용 없음)

12일 전
💯
12일 전
둘 다 예뿌다 앞머리 있는거 너에게 닿기를 사다코? 같아여
12일 전
개취로 없는거..
12일 전
유아는 깐머가 진리
12일 전
둘다 이쁜데 풀뱅이 딱 캐릭터가 산당
12일 전
카카오프렌즈 무지  토끼아님주의
둘다 이뻐요... 요정이다 진짜
12일 전
김희성  비원에이포오마이걸
어떻게 골라요😭😭
12일 전
앞머리 없는건 엘프같고 있는건 인형같아요.... 둘다 넘예인데 제취향은 없는거ㅎㅎ
12일 전
  공주
와 …
12일 전
손나은  너는 LOVE❣️
걍 둘다 이쁜데
12일 전
_HANNI  NewJeans

12일 전
채차니  TBZ NEW
공주님is뭔들
12일 전
이마두 예뻐서 없는거
12일 전
앞머리 없으면 와 너무 예쁘다
앞머리 있으면 유아의 캐릭터성이 더 사는 느낌?인 것 같아요

12일 전
22 오 저도 딱 이렇게 생각해욥
7일 전
6일 전
다 이쁨
12일 전
분위기에 따라 앞머리가 있는 게 어울릴 때도 있는데 웬만하면 까는 게 더 시원해서 예뻐요 이목구비 죄다 예쁜데 그걸 쫙쫙 보여주니까
12일 전
앞머리 자르니까 완전 클로저자나….더 인형같음
12일 전
곰돌ⓔ  ʚ🧸ྀིɞ
여신같이 예쁜 거랑 인형같이 예쁜 거 ...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 넘 좋자나여!!

12일 전
  소리질롸
없는데 넘 청순 ㅜㅜㅜ
12일 전
,^~^,  예에에에
와.. 둘다이쁘네 고를수가없다ㅜ
12일 전
비밀정원 팬사때 앞머리 있는거 봤지만….그때도 넘 예뻤지만 솔직히 앞머리 없는게 더더더ㅓ더ㅓㅓㅓㅓㅓ 예뻐유 사실 뭔들이긴한디
12일 전
깐샤?덮샤? 전 못골라요ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
와 인형아닌가;
12일 전
민 경 훈  BUZZ
헐 대박이다 둘다 너무 예쁜데.. 근데 앞머리 없고😘 하고있는 사진 진짜 너무너무너무너무너무 예쁨..
12일 전
없는게 깔끔한것같아요
12일 전
유즈히코  오동동
앞머리 사진보니까 클로저때랑 똑같아🥹
12일 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
앞머리로 덮으니까 진짜 클로저 때네요... 대박
12일 전
앞머리 있으니까 눈에 시선이 더 가서 진짜 탈인간 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 커마한 캐릭터 그 자체
12일 전
석지니  💜
둘다 그저 갓.......
12일 전
MHN  💕
압도적 없 예쁜 얼굴 조금이라도 가리면 안됨
11일 전
없으면 청순여신인데 있으면 인형 같음 못골라...
11일 전
유아 is 뭔들..얼굴이 유아인데 앞머리 유무가 뭐가 중요하겠어😔🥰
11일 전
앞머리 있으면 바로 구체관절 인형이 되....넘예뿌ㅠㅠ 누구도 비슷한 느낌이 없는 분위기가 나서 앞머리 넘 조아여..
11일 전
일등신랑감  🐾🥟
헉 저는 앞머리 넘 답답해서 없는게 좋았어요
11일 전
앞머리내린건 ㄹㅇ 인형같아영 짱예
11일 전
닥 없는거!
11일 전
바트 심슨  알엠 심슨
못 고르겠는데요... 둘 다 넘 예쁨
11일 전
있는게 인형같은 본인얼굴을 더 살리는 느낌? 물론 없어도 예뿌지만요
11일 전
앞머리 내린거만으로 이미지 되게 다르다
11일 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
앞머리 있는 건 클로저 생각나네요ㅠㅠㅠㅠ 둘다 넘넘 예쁘
11일 전
앞있 더 특색있음 ㅇㅇ
11일 전
ㄹㅇ 앞머리 있으니까 클로저때로 돌아간거같음
11일 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
앞머리 있는건 진짜 인형같아요 뭔가 이목구비가 더 잘보이는 느낌 근데 깐것도 너무 예쁘다
11일 전
없는게 더 이쁨 워낙 이뻐서 이쁠수록 없는게 얼굴이 잘 보여서 더 이뻐요
11일 전
언니 왜 아직도 어제데뷔한거같이생기셨나요 진짜 너무너무어무너뭉예쁘다
11일 전
수호자  내남쟈?
인형같다
11일 전
KNK
샤이즈뭔들..
11일 전
미스터페어리  Mr.Fairy
앞머리 없으면 러블리하고 있으면 도도해보이네
11일 전
개취로는 없는거!!
11일 전
개인적으로 없는 게 진짜 더 예쁘신 거 같아요
11일 전
유시아는 어떻게 이름도 유시아...🤍
11일 전
시호  
없는게허ㅓㄹ예쁨
11일 전
와 진짜 너무 예뻐
11일 전
거봐라  동숲 미랑
다이쁜데...
11일 전
박동원  하드캐리
있으나 없으나 요정같아요
11일 전
아니 어떻게 사람이 요정
11일 전

11일 전
없는 게 더 예뻐요
11일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
뭔들…
11일 전
난 2가 넘 귀여유ㅓ ㅠㅠㅠ
11일 전
영상으로 보면 있는게 진짜 진짜 레전드로 이쁨...
11일 전
제가 예전부터 앞머리 악개라.. 비정 때 생각나네용..ㅠㅠㅠ앞머리 있을 때 착장이랑 너무 인형같아서 컨셉이랑도 잘어울려여
11일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
없!
11일 전
없없없없
11일 전
앞머리 있는 거..... 무대 보는데 완전 인형같았어요
11일 전

11일 전
둘다 예쁨... 근데 갠취로는 없는게 낫네요.
여자 아이돌 보면서 정말 요정같다고 생각한적 별로 없는데 유아는 요정같음..

11일 전
지유웅  ...♡
없는게 더 잘어울리긴하네요
11일 전
와 앞머리 하나로 다른사람처럼 보이넹
11일 전
없는게 더 나아요 없는건 요정 같아요
11일 전
유아 저번 주 음중 진짜진짜진짜예뻤음....요정인줄
11일 전
돈많백  별사탕음색.。*
아니 진짜 왜케이뻐요