공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 62943l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
[익웃] 친구가 니뽕내뽕 주제가 있다는걸 안믿어서 문의했는데 ㄹㅇ 보내줌 | 인스티즈

많이들 웃어서 셀프진출^^~

니뽕내뽕A 수정_일반버전.mp3
623.30KB

+)

[익웃] 친구가 니뽕내뽕 주제가 있다는걸 안믿어서 문의했는데 ㄹㅇ 보내줌 | 인스티즈
추천  5

👍
12일 전
😂
12일 전
😂
12일 전
들어보고 싶네ㅜ
12일 전
아케  mancity
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 진짜 있구나
12일 전
ㅋㅋㅋ와있구나
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 개친절해ㅠ
12일 전
주제가가 있었구나...? 몰랐는데 나중에 매장가면 나오는지 들어봐야겠어요
12일 전
대박이군요와
12일 전
2016년쯤에 니뽕내뽕 알바했었는데 그때도 노래 있었어요 메뉴가 달라져서 아마 그때 노래는 지금 못쓰겠지만ㅋㅋㅋㅋ
12일 전

이거군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨염
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
les Cotes Guerang  패션하우스 꼬트-게랑 엠버서더
뽕 발음 아주 킹받네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
니 뿽! 내 뿽!
12일 전
계절을 타고  올에이쁠
ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
암온더춘식레블  Lev.210519
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다 노래가 니뽕!내뽕?
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니뽕~!내뽕~!
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마트에서 나올 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아 아침부터 킹받아ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
러끼  앙칼진곰도리🐻☀️
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 상큼해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
김석진,  Gon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신지가 작곡한것 같아요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ
11일 전
게시물 판독기  판독기 독기야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
불한당원  형 나 경찰이야
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
11일 전
키쪽이  SHINee💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 로뽕 먹으러 가고싶다
11일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
좋아서 킹받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
11일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도입부 오옹~ 했는데 뒤러 갈수록 홈플러스 플러스 가격이 착해! 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
여나남  어때 여나남?
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5일 전

헐 머꼬싶다 ㅠㅠㅠㅜ맛있었는데 요즘 많이 사라짐
12일 전
니뽕내뽕 꿀맛
크뽕 👍

12일 전
크뽕 진짜 먹고싶은데
주변에 없어요... 제발 다시 흥해줘...

12일 전
Hyeop  협!
넘귀엽네요 ㅋㅋㅋ 올만에 먹으러가야겠네
12일 전
진짜 있는데!!
12일 전
니뽕내뽕 너무 맛있는데 왜 하나둘씩 사라지나요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ😭😭😭
11일 전
제발 ㄹㅇ없어지지마
11일 전
파일명도 날것 그대로네 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
먹고싶어도 없어서 못먹음 ㅠ
11일 전
고전파오리  펭구야좋아해
니뽕내뽕 없어져서 너무 슬퍼ㅜ 더 자주 먹을걸
11일 전
19960717  전원우
아니 주제가가 있ㄷㅏ니...?
11일 전
수호자  내남쟈?
아개웃기다
11일 전
니뽕! 내뽕! 퓨전짬뽕 니뽕내뽕 니뽕! 내뽕! 로뽕 모두 쪼아!
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜있었넹ㅋㅋㅋ
11일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아진짜너뭇웃겨욪미쳤나ㅠㅠ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보내주실 줄이야
11일 전
아니 진짜 저번에 먹었는데 듣고 친구들이랑 이게 뭐야?...했어요
11일 전
안 들어봐도 무슨 노랜지 대충은 알겠다ㅋㅋ
11일 전
제 최애는 토마토짬뽕.. 토마토지롱!><
5일 전