공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알케이ll조회 82258l 31
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

은근 혜자인 월 구독제 | 인스티즈

바로오오오오   '네이버플러스 멤버십' (4900원)

- ❗ 광고 아님 ❗

1. 네이버 포인트 적립 

✅ '네이버플러스 아이콘' 있는 네이버 쇼핑 이용시,
20만원까지 
1% + 4% = 5% 적립

20만원 초과시
1% + 1% = 2% 적립 

-> 네이버 쇼핑 웬만한 곳은 '네이버플러스 아이콘' 있어서 거의 다 이용가능하다고 보면 됨

2. 네이버 현대카드 함께 사용 시 

✅ 네이버 포인트 추가 적립 
- '네이버플러스 아이콘' 쇼핑 시  최대 5% 추가 적립 (20만원까지)
- 그외 가맹점 결제 시 1%  적립 (한도제한 x)
(전월실적 30만원 이상)

✅ 전월 실적 맞추면 네이버 멤버십 이용료(4900원) 무료 
(전월실적 30만원 이상)

3. 기본 컨텐츠 선택
✅ 티빙 공짜 or 웹툰 쿠키 49개 or 시리즈온  선택가능 
- 전 티빙 공짜 선택해서 보고 있음

- 720p 화질 제한, 접속 인원수 제한, 영화 및 몇몇 컨텐츠들은 못보지만,

- 티비에서 해주는 웬만한 예능/드라마/애니 들은 거의 다 볼 수 있어서 만족

4. 요기요 무료배달 

- 얼마전에 새로 생긴 혜택,  사실 이것 때매 글 씁니다.
티빙 무료 쓰시면서 같이 쓸 수 있어요 ! 

✅ 네이버플러스 멤버십 MY -> 콘텐츠+ -> 무제한 무료배달 '업그레이드' 눌러서 신청

( 저는 이미 업그레이드 해서 버튼이 안보임)

5. 클라우드 80GB 무료 
- 이것도 위에 혜택들 다 쓰면서 같이 쓸 수 있음
✅ 네이버플러스 멤버십 MY -> 콘텐츠+ -> 클라우드 80GB 업그레이드

6. 그외
✅ 네이버도착보장 쇼핑(당일 도착) , 배송비 무료 쿠폰 ,  멤버십 전용 할인 쿠폰

- 탈쿠팡족들 잡으려고 노오력중.. 개꿀 👍

✅ 네이버 장보기

- 홈플러스, 이마트 등 대형마트 장보기 가능

- 배송가능 시간대에 맞춰 배송가능.. 은근꿀 

✅ 네이버 멤버십데이 
 - 예전에는 진짜 혜자였는데, 갈수록 구매 단가가 비싼거 사야 혜택받을 수 있는 형태로 바껴서 지금은 별로임

✅ 패밀리 초대하기 가능 (최대 3명)

- 핵심 혜택은 방장만 사용가능 하다는데, 안써봐서 잘은 모름

위의 혜택들 잘 안쓰시면 모르겠지만...

저는 티빙, 요기요, 쿠팡 대용으로 네이버 쇼핑/장보기 까지 잘 쓰고 있어서 아주 만족 중 입니다 😁

추천  31

월마다 결제보다 1년 결제하는게 조금 더 저렴
11일 전
  꼭꼬꼬
쿠키만 쓰는데 뭐가 많네융
11일 전
네이버 현대카드 쓰면 저게다 공짜임~
11일 전
체크카드에요? 신용카드에용?
11일 전
신카입니다
11일 전
저도 이렇게 쓰는중 월 30만원 이상인가 쓰면 구독료 무료예요! 본문 2번 내용입니다
11일 전
저도 요렇게 써요! 메인 카드가 아니라 매달 실적 신경써야하긴 하지만 구독료 무료 달달합니다
11일 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
헉 이미 현대카드 쓰고 있는데 네이버 현카로 바꾸면 되나용?
11일 전
ㄱㅅㅈㅅ
11일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
글쎄 이거 가면 갈수록 혜택 너프중이라.. 마냥 좋게만 보이진 않음 이제
11일 전
티빙 추가결제 있어요
11일 전
어어 맞아요 티빙공짜 아닌걸요…
11일 전
기본쓰면 추가결제 없는거 맞는데요.!!
11일 전
오리지널,영화 제외에요
11일 전
본문에 이미 티비프로그램만 무료고 다른컨텐츠랑 영화제외라고 적혀있어요~

추가결제가 필수사항은 아니니 공짜가 아닌건 아니죠

11일 전
기본쓰면 추가결제 없는거 맞는데요.!!
11일 전
근데 당일배송 저건 지방도 되는 거예요? 서울 한정일 거 같지 왜,,,
11일 전
저 전주사는데 되더라구요!
11일 전
잘쓰다가 해지했어요..더이상 메리트가 없는 느낌
11일 전
생필품이나 뭐 물건 다 네이버에서 사는편이라 네페 포인트 쏠쏠해서 구독비 득보고도 남음 ㅋㅋ
11일 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 🍏
네페 현대카드 쵝오.. 지금 발급 받은지 몇달안됐는데 벌써 적립금이..
11일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저도 네이버 현카 발급 받아서 1년 넘게 무료 이용중 포인트도 많이 쌓이고 진짜 좋음
11일 전
4번 몰랐넹
감자핮니다

11일 전
오호 갈아타야 하나
11일 전
그리고 쿠팡보다 싼게 많아요. 네이버 쇼핑짱
11일 전
티빙은 아님..
11일 전
티빙왜요.??
11일 전
티빙은 따로 또 결제해야하는거 있어요
11일 전
방송 무제한은 무료 맞는데요.??
11일 전
네, 그건 무료 맞는데 영화나 오티티 작품은 따로 결제해야 한다고요
11일 전
크흑흑흑에게
그러니까 본문에도 컨텐츠 제한은 있지만 무료라고 적혀있는데
무료는아니라고 할건 아니지 않나요!

11일 전
선재 업고 튀어에게
설명을 덧붙히지 않아서 혼동할 수는 있겠지만 어쨌든 티빙 영화나 그런거 볼려고 오는 사람들이 저거 쓸 수도 있으니 말한건데요;?

11일 전
크흑흑흑에게
그럼 오리지널 컨텐츠나 영화 보려면 추가결제 해야한다고 적는게 맞죠.!

기본서비스만 가능해도 되는데 그것도 무료아닌것처럼 오해의 소지가 있어서요~

11일 전
선재 업고 튀어에게
아 네

11일 전
오 요기요 몰랐는데 덕분에 추가했어요
11일 전
선재 업고 튀어  류선재
요기요 기존에 쓰던아이디 말고 새로 가입해아하나요?
혜택 받으려고 하니까 회원가입 버튼만 뜨는데…

11일 전
티빙 괜찮은디 코난이랑 짱구 두 개만 정주행 해도 뽕 뽑고도 남아여
11일 전
내이름은전정국  방탄소년단이죠
와 요기요 몰랐는데 !!
11일 전
요기요 추가하고 왔습니닷😆 현카로 전월실적 30만원 채우면 멤버쉽 무료로 쓸 수 있어요! 엄청 좋음👍
11일 전
저도 완전 잘 쓰거 있어요! 가족 등록하면 가족도 포인트 추가적립 받을 수 있어용 ㅣㅎㅎ
11일 전
1년결제개꿀
11일 전
오 신카 바꿔볼까...
11일 전
진짜 잘 쓰고 있음!!
11일 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
완전 잘쓰는중
11일 전
Another Me  또 다른 너 김성규
저도 연단위로 구독해요
11일 전
쿠팡이랑 네이버플러스 둘 다 쓰다가, 쿠팡이 아무래도 새벽 배송이 가능하다보니까 네이버플러스를 잘 안쓰게 되더라구요... 물론 썼을 때 혜택은 많이 봤지만, 안 쓰는 달도 많았어서 쿠팡만 남기고 해제했네요ㅠㅠ
11일 전
222 저도 그래서 네이버 연간 멤버쉽이랑 쿠팡 둘 다 쓰다 결국 네이버는 해지했어요ㅜ
11일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
헐 요기요 지굼 알았다 바로 깔러가야지
11일 전
요기요 무료배달 된다니...
11일 전
설효림  설효
통신사 LG 쓰시는 분들도 vip는 네이버멤버십 무료에용!!
11일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
네이버 쇼핑은 쿠팡에 비해 가끔해서 아직도 멤버쉽 못하고 있는 ㅠㅠㅠ
11일 전
삼성페이랑 연동도 돼요. 전 그래서 네이버페이 삼성페이로 결제하면서 포인트뽑기 함 ㅎㅎ
아예 연간권으로 결제하고 티빙은 업그레이드해서 야구랑 영롸, 오리지날 보는중

11일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
굿~~~~근데 잘 안쓰는바보멍충이도있답니다
11일 전
맞아요 이건 진짜 꿀.. 늘 혜자
11일 전
이거 써보니까 .. 은근 제가 네이버쇼핑 자주 안 쓰고 영화도 부분무료고.. 웹툰도 안봐서.. 그냥 해지함...
11일 전
바이럴인가 티빙가지고
11일 전
개사기긴해
11일 전
롯데시네마 9천원 관람 쿠폰+ 매점콤보 3천원 할인쿠폰도 줘요
11일 전
너무 편하고 좋음 근데 혜택 이제 그만 축소하길 눈치보면서 쬐끔쬐끔씩 줄이는건 좀 킹받음
11일 전
이 글보고 카드 발급 받았답니다!
카카오페이카드 빠이 !

11일 전
김동현  보이프렌드리더
완전 진짜 개꿀 저는 쿠팡을 아예 안써서... 네이버가 좋네요
11일 전
짱조아
11일 전