공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 93505l 47
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
성심당 케익 보관해드려요~ 성심당 영수증 가져오시면 할인해드려요~ | 인스티즈
추천  47

카리나.  aespa
👍
11일 전
올해 세번인가 네번을 갔고 팔뚝터지게 들고댕걌는데 보관시설이요?ㅜㅜㅜㅠ???
11일 전
요번에 생긴걸걸요!!
11일 전
👍
11일 전
👍
11일 전
백장미  🥀
👍
11일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
진짜 윈윈이네
11일 전
그저께 보관소 이용해봤는데 진짜 너무 좋았어요 ㅎㅎ 가격도 그렇게 안 비싸고
11일 전
👍
11일 전
머플러  방가방가 햄토리
👍
11일 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
👍
11일 전
👍
11일 전
👍
11일 전
오 아이디어 좋다 케이크만 사고가기 아까워서 보통은 딱 놀다 내려올때 사오던데 웨이팅있으면 차시간대 못맞춰서 못사오는경우도있더라구요 ㅠㅠ 저런거있으면 맡겨놓고 주변둘러볼수있겠네요 ㅎㅎ
11일 전
지역 상생하고 브랜딩되는거 보기좋아요
11일 전
오 ㅎㅎ 가끔씩 어느 특정 가게가 잘되면 그 주변 상인들이 질투하고 제약걸고 하는 곳도 많은데 성심당은 역시 옛날부터 좋은 일 많이 한다고 소문이 자자해서 그런가 주변 상인들 아이디어부터가 다르네요
11일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
오 괜찮네요
11일 전
깃심당
11일 전
앗 이런게 생겼다니 ㅎㅎㅎㅎ 빵 사고 고민 안해도 되고 맡겨놓고 다른거 보러 다녀도 맘 편하겠네요. 좋다.
11일 전
와 쩐다
11일 전
헉 너무 좋아요
11일 전
👍
11일 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
👍
11일 전
맞음.. 케이크 산날은 특히나 못돌아다니고 바로 옴...
11일 전
이거 돌아다닐 때 편하더라고요
제가 머문 숙소는 케익보관함도 있어서 거기다 넣어놓고 잤어요👍

11일 전
오오 좋은 프로젝트 같네요!!
11일 전
너무멋지다ㅠㅠ
11일 전
인듕킬러  오모오모 인듕백대!
가격은 웬만한 지하철 보관소랑 비슷-저렴한데 온도조절까지 되고 완전 럭키빵키네요
11일 전
오 좋네요
11일 전
갓심당ㄷㄷ 갓전
11일 전
정말 좋은 순환이네요 성심당 난 언제가보냐 ㅋㅋㅋ
11일 전
좋네요! 보통 케이크 사면 날이 더워 급하게 돌아오는 경우가 생길텐데 맡겨주는 시스템이 있으면 더 둘러볼 수도 있으니
11일 전
아이디어 너무 좋다 진짜…역에 있는 물품보관함 생각밖에 못했는데 진짜 좋은 생각이네요
11일 전
와 대박 아이디어 좋네요
11일 전
너무 좋은데요 진짜?
11일 전
아이디어 너무 좋아요. 안그래도 케익사가고싶은데 일정내내 들고다니면 녹을것같고 그래서 안샀는데 이러면 윈윈이라서 좋은 방법이에요!
11일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진짜 대전은 성심당이 먹여살리는건가...?!!
11일 전
대박이다.. 성심당 최고
11일 전
태산부인  내 마지막 첫사랑

11일 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
와 저 대전 두번 갔는데 다 성심당 가려고 간김에 주변 들렀어요 대전은 ㄹㅇ성심당으로 유입되는 사람 많아서 좋은듯합니다
11일 전
우와 아이디어 굿
11일 전
리얼 브레드시티로 발전하는 모습 보기 좋습니다
11일 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
오왕 조타....
11일 전
와 좋은데요
11일 전
얼마 전에 보관소 있다고해서 주말 아침 픽업으로 샀는데 제가 간 보관소는 이미 네이버예약이 꽉 차 있었어요! 한번 확인하고 가셔요~~
11일 전
오 좋다!!
11일 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
👏
11일 전
아이디어 굿 ...
11일 전
노란 우산이 왜 이렇게 많아요? 성심당에서 나눠주는건가요?
11일 전
네 줄서서 기다리는 동안 햇빛 가리라고 줘요! 물론 쓰고 반납입니당ㅎㅎ
11일 전
헉 역시 성심광역시
11일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
👍🏻
11일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
좋네
11일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
하.. 진짜 보기 좋다...
11일 전
와 아이디어 진짜 즇다
11일 전
비투비 서은광  토닥토닥
👍
11일 전
들고다니기 힘들어서 걍 바로 버스탔었는데 괜찮은 아이디어네
11일 전
nani  슙슙
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱ㅇ다
11일 전
지역상생 굿
11일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대전은 성심당으로 먹고사네
11일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
오 빵장고 좋다👍👍
11일 전
우와 좋다
11일 전
잘되는 가게가 주변에 있으면
시기질투하고 괴롭혀서 내쫓을게 아니라
이렇게 상생할 생각을 해야 그 가게-주변상권-소비자 다같이 윈윈할 수 있는거임
유명한 돈가스집 주변상인들한테 괴롭힘당해서 떠난 사례 보고 욕심과 지능은 반비례한다고 느꼈음

11일 전
TWS 도훈  투어스🫧💙
와 너무 좋은거같아요ㅠㅠ
11일 전
와 갈때마다 아이스박스 챙겨가기 진짜 힘들었는데 너무 잘됐어요👍👍👍
11일 전
소품샵 같은 곳 가면 빵 두는 곳도 만들어 뒀더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지하상가 물품보관소에도 냉장 보관함 몇 개 생겼던데 좋은 것 같아요 케이크는 저기에 두고 그냥 빵은 물품 보관함에 두고
11일 전
와 아이디어도 좋다 이미지도 좋고 편리하고 맛있고 다 하네 가야되는데 성심당.. 그리고 대전은 칼국수가 맛있다고 들었는뎈ㅋㅋㅋ
11일 전
성심담의 선한 영향력이네용
11일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
헐 너무 좋다! 올 2월에 진짜 팔목 아파 죽는 줄 알았는데ㅋㅋㅋ
11일 전
이런게 상생이지~ ㅎㅎ
11일 전
좋다 심지어 냉장
11일 전
아이디어 정말 좋다~
11일 전