공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태래래래ll조회 29284l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

최상류층의 삶(Feat.윤서인) | 인스티즈

페기 구  Gudu Records
미쳐도 정도껏 미쳐야지 쟤는 진짜 어후
13일 전
메접 성공  30대......
애잔하돠
13일 전
윤서인 부고소식만 기다립니다.. 아니면 귀화해서 마음껏 혐한하시길
13일 전
백화점 식품코너도 아니고 편의점...
13일 전
최상류층은 한밤중에 셰프 불러서 오마카세도 먹을수있을걸요....? 고작 편의점 도시락에 감명받는거 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 저건 한국편의점도 똑같이 있는거라 걍 애잔할뿐....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
저렇게 일본이 좋은데 왜 한국어를 쓰지? 엄청난 부자국인 일본어를 쓰시죠 ㅎ
13일 전
luvluv  최강펭수
쟤 일본 비자 거부당...ㅋ
13일 전
이게 진짜면 자신을 거부까지 하는 나라를 이렇게 찬양하고 싶나…? 좀 구질구질하다 지독한 짝사랑이네…
13일 전
😠
13일 전
귀화해
13일 전
편의점 재고 쌓인게 국력?
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😂
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ신기한 발상
13일 전
그만큼 밥값이 비싸니까 비용이 감당이 안돼서 편의점 수요가 많다는 생각은 못해봤나..ㅋㅋㅋ
편의점 도시락이 아무리 맛잇어도 결국 편의점도시락인데 그게 수요가 많다는건 다 이유가 있는거임

13일 전
거봐라  동숲 미랑
제발 가서 살아...ㅋㅋㅋ한국 오지마
13일 전
나 뭔소린지 이해 못했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상식적인 과정으로 거쳐지지 못하는 말이라 이해가 안되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 울지말고 얘기해봐...아니 그냥 너네 나라로 돌아가..ㅋㅋ
13일 전
일본에서 한국 문화 극도로 좋아하는 사람은 정상인 경우가 대부분인데 우리나라에서 흔히 일뽕으로 불리는 사람은 제정상이 아님. (그냥 일본 문화 좋아하는 일반 사람들 말고 저 본문같은 사람이요)
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
편의점에 도시락이 왜 쌓이는지부터 생각해보면 쉬울텐데....ㅋㅋㅋㅋㅋ
식료품의 물가상승으로 인해 외식문화의 수요가 줄어들고, 근로시간이 늘어감에 따라 밀키트와 24시간 편의점 도시락의 수요가 늘어난게 편의점에 도시락이 쌓이는 이유임
우리나라도 같은 문제가 대두되고있는데, 일본은 훨씬 이전부터 심각한 사회문제로 얘기나오고 있는 부분임
그냥 눈앞에 있는것만 보고 좋아서 찬양하는 꼴이라니

13일 전
굳이?
13일 전
애잔해서 화도 안납니다 이젠
13일 전
풉 ㅠ
13일 전
앞 뒤 내용이 전혀 안맞아서 두번이나 읽었네; 갑자기 편의점얘기하다가 최상류층?ㅋㅋㅋ
13일 전
어디 북에서 살다 오셨나...
13일 전
그럼 제발 거기서 살아
13일 전
ㅜㅜ최상류층이 편의점에서 도시락으로 떼우기..
일본이 읽어도 민망하겠다

5일 전
팩트로 긁으면 화나고 반박하고 싶은데 윤서인은 그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급287 백구영쌤14:3556576 4
유머·감동 롯데월드 갔다가 매직패스에 극대노한 아저씨181 308679_return10:3584398 14
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...166 가나슈케이크14:1763460 14
정보·기타 한가위 인사 현수막 대신 진료가능한 병원 안내한 민주당 의원들218 wjjdkkdkrk8:0390213
유머·감동 4살차이 썸이에요 ♥85 유기현 (25)12:0766333 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..