공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
빅플래닛태민ll조회 107975l 5

댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 다해주세요.

양남 커플 유튜버에 달린 댓글 | 인스티즈

추천  5

비문이나 쓰지말던가
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 보자마자 이 생각했는데 역시나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 첫번째 단어부터 거슬림 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 저 정확하게 이 생각하면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한 50살 이혼 아재인듯
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 '저게 뭔 소리지?'하고 내려왔어요
1개월 전

3OH!3  starstrukk
아진짜왜저래 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
세계최고라는 한국 남자가 왜 질투심에 부들대며 악플을 다는지?ㅎ
1개월 전
? zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 처음으로 웃었네요
1개월 전
뭐야....
1개월 전
햄찎  뉸뉴냔냔ㄴ
떼잉
1개월 전
김원피리  평데평마🍀
풉킥
1개월 전
춘배춘배  냥냐앙~❤️
요거...어떤 유튜브인지 아시는분...
1개월 전
조이차니인거같애여
1개월 전
조이차니 아니에요!
1개월 전
누구죠ㅠㅠ
1개월 전
정확히는 모르는데 시타커플 이라는 말이 있네용
1개월 전
제이제이랑 줄리엔강 아닐까요!
1개월 전
뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 겁나 웃었네
1개월 전
인생  다 부질없다
왜케 자의식과잉이야..
1개월 전
자아비대
1개월 전
세계 최고는 맞긴 하죠...^^;
1개월 전
(어떤분야)인지 안적었네
최근에 얻은 타이틀이 뭐더라
디지털성범죄 세계 최고 인정 ㅇㅇ

1개월 전
백합물  언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
웃긴건 남자가 한국인이면 저런 댓글이 없음 유독 여자가 한국인이면 별의 별 댓글이 많이 달려서 한번씩 영상으로 한마디씩 하는거 봄 모지리 참 많아요
1개월 전
Shigol Jabjong  귀족
222 거기선 형님 부럽습니다 ㅎㅎ 형수님이 미인이십니다 엄지척 이러고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무한도전빠  행복건강하게오래살기
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 그런댓글 자주봤어요
1개월 전
33333 여자들은 한국 남자가 외국인이랑 결혼하든 지지고볶든 관심도 없음
1개월 전
4444 뭔 생각인지 모르겠다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
555 안쓰러워요
1개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
1개월 전
1개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
8888 왜저러노
8시간 전

굳이..?
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
💩 싸고 있네
1개월 전
근데 저 장면 쏘 로맨틱,,,이네요
1개월 전
으 드럽고 구려
1개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
아 비문 진짜 거슬리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
으악
1개월 전
ㅈ ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찌질하다
1개월 전
Sigmund  Encore
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 남잔데도 저 덧글이 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 😂
1개월 전
제발 느끼게 해주세요 ㅜㅜㅡ
1개월 전
세계최고 다 디쟜냐
1개월 전
깡통계에 좋아요도 없는댓글 하나 가져와서 여론이라고 가져오시는건가요..
1개월 전
희대의 개소/리
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 짧은 글에서도 ㅂㄷㅂㄷ거리는게 느껴지네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분은 한국남자 안 만나봤을 것 같나 ㅜㅜ 얼마나 불쌍한 인생일지 감도 안 옴
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국남자랑 잘만나서 잘사는 한국여성만 보면 가만히 있지를 못하는 ㅠㅠ
1개월 전
한국남성 일본여성 커플영상이랑 한국여성 백인남성 커플영상 비교해서 직접 보고오면 이게 남혐이냐 소리 들어가실듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ저 댓글쓰면서 겁나 부들거렸을거같음
1개월 전
뭐래 미친
1개월 전
근데 진심 여자 아시안인인 제가 그냥 인터넷에서만 유독 그러는데 저는 사귀지 않고 그냥 놀았다고 단순쇼핑하고 오락실갔다는 얘기 어쩌다 썰풀다가.. 그때는 이런 인식이 있는 줄 모르고 말했다가.. 와.. 수 많은 사람들이 저보고 백인 남자랑 놀아났다고.. 엄청 혐오하더라고요... 그래도 소수의 사람들이 아니 그냥 논건데 다들 왜이러냐 하는데.. 그 이후로 인터넷에는 백인 친구 얘기 절대 안 함. 이 글에서나 호소해보는거지.. 그때 저 울 뻔... 그 뭐라 그랬더라 사람들이 백인 남자가 널 갖고 놀거야, 양남 좋아하네 이런식으로 너무 비꽈서.. 제가 걔랑 ㅅㅅ를 한 것도 아닌뎈ㅋㅋㅋ 진짜 인터넷 상에서 백인 사람 얘기 안 쓰는 게 좋은 것 같음...
1개월 전
그렇게 생각하는 남자들 다 거르세요 본인들이 외국여자 만나면 자랑스럽게 생각할거면서 가스라이팅 오지네요 이상하게 생각하는 사람들이 이상한거고 본인은 다른사람들 눈치볼거 전혀 없어여 읽기만 해도 짜증나네요 증맬..
1개월 전
오지랖들이 너무 심하네요ㅋㅋㅋㅋ
요즘 유튜브 댓글에 국제결혼 권장하는 댓들 많이 보이고 추천도 엄청 올라오던데
그거 보여주면서 간섭하지 말라고 하세요ㅋㅋㅋ

1개월 전
괜히..타닥타닥..한국...남자가..타닥타닥..최곤걸(랄x를 긁으며)알게 될겁니다..타닥타닥
1개월 전
조이님 고소하신다해서 피뎊 땄는데 ㅍㅋ 노다지였음 자의식 과잉 미쳐서 악플 구분못하고 그랬구낭
1개월 전
한국남자 그정도 아닙니다..
1개월 전
세계최고..? 뭐로? 몰카? 디지털성범죄? 데이트폭력?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어딜가나 외국 남자가 최고인건 다들 알잖아요.. ㅋㅋㅋㅋ... 한국 딥페이크 성범죄 국가 1위 아니었나요? 하하,,,뭘 최고래..?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
키르아 조르딕  헌터×헌터
한국남자가 여러모로 최고긴 하죠(딥페이크 범죄율을 보며
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 님 친구하고싶어요
1개월 전
아 개웃곀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쯧쯧
1개월 전
못났다
1개월 전
이지은 (IU)  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
예,,,뭐,, 그러세요
1개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋ 여자들은 저런댓 안쓸텐디 확실히 자아가 비대하긴한듯
1개월 전
C  인생여주 하루히
응 세계최고 맞지 뒤에서 세계최고~~~~~!!
1개월 전
한국사람인데 한국말 왜 저렇게 쓴다니
1개월 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 오늘치 다 웃을 뻔
1개월 전
😨
1개월 전
진짜 찌질하네
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
댓글에서부터 땀내남ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
전정쿠  호록
왜저래;
1개월 전
좋겠땅, 너도 한국남자 사랑하면 되니깡
1개월 전
@사이다@  이마크 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미틴 개웃엇다 짘ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최고끼리 사귀시지 왜 굳이 굳이 여자 만나려고 그럼? ㅠ
1개월 전
진짜 염병 떠네
1개월 전
일단 글 못쓰는 건 세계 최고인거 같음
1개월 전
피곤하네여  매일매일
뭘 두고 두고 느껴 느끼긴 ㅜ
1개월 전
님 때문에 더 모를 거 같은데...
1개월 전
저 짧은 문장에서조차 틀린 맞춤법을 쓰는데 어떻게 한국 남자가 세계 최고라는건지
1개월 전
nakakita  발끼임주의
짱이찌~~~!!^^
1개월 전
손가락모양으로 발작하는 건 세계 최초이긴 할듯
1개월 전
댓글에서 냄새 남
1개월 전
질투 머임..?
1개월 전
진짜 우리나라 망했다고 느낀 게 외국인남자-한국여자 커플에는 한국남자가 몰려가서 린치하고 외국여자-한국남자 커플에는 한국여자들이 몰려가서 린치함... 진짜 보는데 한국인으로서 너무 부끄러움
1개월 전
그래서?  오쪼라고?
어떤 한국 여자들이 몰려가서 린치를 하든가요...? 저 외국인 커플 브이로그 즐겨보는데 말씀하신 사례는 한 번도 본 적이 없어서요. 경험상 여자들은 한국 남자들이 누굴 만나서 뭘 하든지 아~무런 관심이 없습니다... 개인적으로 궁금하네요 어느 채널에 그렇게 어그로가 끌렸는지
1개월 전
(2024/9/18 18:18:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
매매혼 조롱하는거 아니면 진심 관심 없어요 니네가 누군데요 본적도없는 사람들인데..
1개월 전
관심이 없는데 조롱을 왜함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조개찜에게
그게 국결에대한 관심일까요? 국결=매매혼은 아니잖아요? 매매혼은 비판당할만하고 조롱할만한걸 "발작"이라고 표현하시네요?
심지어 그것마저 저렇게 커플유튜브가서 조롱하진않는데요ㅋㅋ? 그정도 지대한 관심은 없음ㅋㅋㅋ 그냥 아 저사람 도태돼서 매매혼했구나하고 마는거지

1개월 전
강아지쓰에게
아니 관심조차 없으면 가서욕도 안해야죠ㅋㅋㅋ 말이 앞뒤가 다르네

1개월 전
조개찜에게
엥 그게 국결에 대한 발작이고 관심이 아니라니까요 사람들이 본인보고 욕해도 관심이라고 좋아하시겠네ㅋㅋㅋ
저는 님처럼 여초와서 24시간 상주하며 시비걸고다녀서 유명인사되는 사람이 아니라서ㅋㅋ할말이 없으면 하지 마시길~ 수고하세요

1개월 전
조개찜에게
혹시..좀 딸리세요…? 위에서부터 읽어봤는데 말귀를 잘 못 알아들으시는 듯

1개월 전
쑤쑤미에게
딸리는건 님이랑 저사람이죠; 관심 없다의 뜻을 모르나ㅋㅋㅋㅋ 언급조차 없어야하는게 관심이 없다입니다!

1개월 전
조개찜에게
그..개념자체 확립이 잘못되신거같은데 국결=매매혼이 아니라고요 혹시 남자들에게 국결은 매매혼이라고 셀프디스하시는건가?ㅋㅋㅋㅋ 성별상관없이 만약 여자가 천만원주고 남자데려왔다 그러면 시선이 고울까요?물론 여자는 그런경우가 없지만요ㅋㅋㅋ
하여튼 아저씨들 누구랑 연애해서 국결하든말든 관심이 없다니까요 꼭 관심있었으면 좋겠는듯이 왜그러세요ㅜㅜ 너무웃기네 여기만 쪼르르 답글달지말고 반박좀 해주세요~~

1개월 전
강아지쓰에게
내가 언제 국결=매매혼이라고했냐ㅋㅋㅋㅋ 혼자 북치고 장구치고있네

1개월 전
조개찜에게
아 대화의 의미가없네…힘내세요 그냥…
사람들이 왜 자꾸 나보고 욕하지?라는 의문이 많이 드실것같네요 화이팅!

1개월 전
강아지쓰에게
관심이 없다기엔 반응이 뜨거운데?

1개월 전
조개찜에게
진심으로 감사하고 고맙다는 반응인데요 왜요? 저렇게 유튜브가서 욕하는것보다 백만배 나은데요?

1개월 전
강아지쓰에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졌으면 그냥 가라

1개월 전
조개찜에게
혹시 막 한국여자들이 사실은 너무 배아파죽는다 뭐 그런 생각하시는건아니죠? 그거면 진심 착각하시는거세요 저는 매매혼만 아니면 국결응원합니다 그쪽이 여초와서 매일 안달복달하지만 여자들은 남초가서 이짓거리 안하거든요..그차이에요 그쪽이 너무 간절하고 다급해보여서 웃겨요ㅋㅋ 언젠가 깨달으시길..

1개월 전
강아지쓰에게
뭐 너는 안하겠지.. 근데 여자들은 관심없다는 니 말은 틀린거고, 결국 내 말이 맞았고 그니까 나한테 논리로이기려고 들이대지마

1개월 전
조개찜에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
한국 여자들이 몰려가서 린치를 했다구요?????? 대체 어디서????
1개월 전
‘ 외국인남자-한국여자 커플에는 한국남자가 몰려가서 린치하고 외국여자-한국남자 커플에는 한국여자들이 몰려가서 린치함’
전자는 많이 봤어도 후자는 많이 못봐서 그러는데, 후자에 대한 예시가 있나요? ㅎㅎ

1개월 전
이렇게 같이 뭍어갈려는거 소름이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈으로 여자를 사는 것과 아이버리고 도망가는 행위에 대한 비난이지 같은 맥락이 아님 ;
1개월 전
매매혼이랑 국제 결혼연애가 똑같음? 머리에 든게 없네
1개월 전

퐁퐁이란 단어는 저런 열등감 있는 애들이 부러워서 까내리려고 만드는 거죠
1개월 전
Zl랄도 가지가지다 진짜;
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐거 최고임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
설효  ❤얼빵이
ㅋㅋㅋㅋ화이팅하십쇼,,!
1개월 전
ㅇ.ㅇa
1개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ 두분 행복하세요!!
1개월 전
너무 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말도 못해...
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 구질구질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한국남자최고라고 누가어디서말함?
1개월 전
문장 호응이 안 되는데 하 너무 짜증남
1개월 전
비문
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세계최고
1개월 전
세계최고…?
1개월 전
아 그렇구나~ ^^..
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
느에에..?
1개월 전
근거를 대라
1개월 전
김무준  @junmu_
말이나 제대로 하지..'
1개월 전
누가
비문 수정좀 해주세요 ㅠㅠ 저 알려즈세뇨

1개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
세계최고(안좋은쪽)
1개월 전
송쩝준  앙냥냥냐
이유라도 대야 수긍하죠
1개월 전
이거 걍 들 특임 틱톡에서도 동양인 여자가 백인이랑 사귀면 옥스퍼드 스터디 이러면서 열폭해요
1개월 전
ㅋㅋㅋ잘 사귀는 사람들한테 예엠뵹질은ㅋㅋㅋㅋ 저러니까 더 찐뜨악같아
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…..
1개월 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ효쿜ㅎㅋㅎ코코코코코코콬ㅋㅋㅋ코코코코코코코콬ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
8일 전