공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
캐리와 장난감 친구들ll조회 64402l 3

오늘 택시 기사님이 그러시더라 일반인이었음 조심해서 들어가시라고 | 인스티즈
오늘 택시 기사님이 그러시더라 일반인이었음 조심해서 들어가시라고 | 인스티즈

웃기고 자빠졌네

추천  3

무..ㅓ..뭔..말이에요..?..!
12일 전
22 저만 이해 못한게 아니었네요
12일 전
그 방탄소년단 멤버 이야기같아요
12일 전
33 어휘력이 부족한가
12일 전
님들 이해 못 하시는 게 당연한 거예요 전후 맥락 없으면 절대 이해 못 할 글이에요
ㅅㄱ가 이번에 사고 친 방탄 멤버 얘기라는 걸 알아야 저 글이 이해가 되죠

12일 전
아아 그말이군요
12일 전
도대체 이해할수 없는 트윗감성
12일 전
ㅂㅌ ㅅㄱ 얘긴가봐요~
12일 전
뭔 소리여..
12일 전
진정령.  망기무선 백년해로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음주운전자를 뭔 경찰이 일으켜세워주고 집에 보냌ㅋㅋㅋ 뭔 감성이야,,,
12일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
방탄 그 분...
12일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
처음엔 몰라봤다잖아요.....
12일 전
2144  애옹
오바하고 자빠졌네
12일 전
저게 바로 남미새인가
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미선임파서블, 짤이지만 비웃는게 들려요
12일 전
아 그분들 감성
12일 전
진짜 저 감성은 이해가 안되네..
12일 전
이게 그 아미감성?
12일 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
그래요~ 거기까지 어떻게 가셔서 왜 음주운전을 했대요~
12일 전
아 저 트위터 감성 그렇게 조롱당하고 욕먹어도 절대못고치네 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
다귀찮  로또당첨소망
뭐야 진심 댓글 읽기전까지 전혀 파악못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
난 진짜 남미새들이 이해가 안돼..
12일 전
죄송한데 경찰분들은 ㅅㄱ인지 슈룹인지 알아보지도 못하셨을 거예요
12일 전
잡고 보니 ㅂㅌ... 잡고 보니 유명인... 잡은 경찰분이 더 황당하셨겠네
12일 전
실제로 못알아봤어요 기사에도 나와요... 그냥 음주운전 같아서 잡은건데 잡고보니 슈가...
12일 전
그렇군요 어휴... 노간지 기피자 아니었니...
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
술 먹었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ경찰도 모르는 슈가를..택시기사가 어케 알고 얘기를 꺼내요.. 이해할 수 없는 감성 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
그경찰들은 못알아봤다는데 무슨
12일 전
응 ㅅㄱ
12일 전
뭔소린가했네
12일 전
요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
트위치는 역시 주작이구나
12일 전
0_100  두려움 없는 아이
트위터 아닌가욥?
12일 전
요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
오 그렇네여
12일 전
과잉수사 같은 소리한다 진짜.... 경찰조사 17일 질질 끌었고, 언론들도 엄청 유하게 대해줬는데 쟤네만 그걸 몰라요... 빨리 탈퇴나해
12일 전
순간 내가 독해력 떨어진줄 알고 오열할뻔
아니다 이해 못하는게 더 나았을지도..

12일 전
헬멧 안쓴건 경고하고 보내는거 봤는데 음주를
그냥 보낸다고?

12일 전
햄쮸  🐹🧀
기사님이 무슨 운전하다가 뜬금없이 남돌 얘기를 꺼내요............트윗 주작에 택시 기사님 자주 등장함 그리고 맨날 뭐뭐해서 눈물날것같다함
12일 전
택시기사가 아미랑 슈가를 알아본다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅇ_O
12일 전
무슨 말이야..
12일 전
nani  슙슙
에…?
12일 전
귀여운아이  행운이 엄마
지금부터 일반인하등가
12일 전
슈가 써방하려고 ㅅㄱ라 쓴거 부터가....
12일 전
'눈을 봐라 절대 그럴 사람이 아니다'
12일 전
?
11일 전
죄송한데 방탄알고 노래가끔듣는 일반인인저도 슈가 얼굴몰라요...
5일 전
ㅋㅋㅋㅋ
5일 전