공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백챠ll조회 11321l 1

맘아프다
23일 전
1, 10 겪어봄...ㅋㅋㅋ
23일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와...
23일 전
저 4시간전에 출발하는 사람인데
한번 식겁한 적이 있었어여
공항버스타다가 여권들은 가방을 정류장에 떨궈버림
바로 알아채고 다음 정거장에서 내려서 돌아갔는데 누가 주워가버림 ㅠㅠ
식은땀 좔좔나고 원래 탔던 버스에 있나하고 다시 공항으로 아빠차타고 가는 도중에
30-40분 후에 카드회사서 전화와서 경찰서에 누가 내 가방 맡겼다고 함ㅠㅠ
다행히 고속도로 타기 전이라 다시 돌아가서 가방찾고 공항도착하니 출발 1시간 20분전에 도착한듯...
4시간 전 출발이 아녔다면 뱅기를 놓쳤겠죠

23일 전
와..
23일 전
평생 살면서 뱅기 놓칠일 없을 줄 알았는데 1 때문에 놓쳐봤슴다…. 시간 넉넉하게 잡아도 차가 그렇게 막힐줄은…체크인을 한시간 일찍 닫을 줄은…
23일 전
유튜브에는 10.11.12가 많길래 그렇구나 했는데 얼마전 공항가는 버스가 1시간이나 도로에 정체해서 아주 쫄려서 미치는줄 알았슴..ㅠ 체크인카운터 닫기 2분전 도착..
23일 전
주차장 자리가 없어서 놓쳐본적있어요😞
23일 전
8번 할뻔한 적 있어요. 15시 비행기인데 오후5시로 착각해서 기억해서.. 다행히 12시즈음에 눈치채서 바로 캐리어 찾아 공항갔어요ㅋㅋㅋ
23일 전
용멍  용감한 멍멍이🐶
1번.. 분명 출발 여유있게 했는데 그때 한창 지하철 시위할 때라.. 엄청 아슬아슬하게 도착함
23일 전
4번…ㅎㅎㅎㅎ 12시간짜리 비행기 놓침 ㅎㅎ 내 인생 그렇게 무거운 짐을 들고 그렇게 빠르게 뛴 적이 없었지
23일 전
전부 해당되어 본 적이 없어요... 근데 1,4빼고는 전부 이해안되는 이유긴 하네요
23일 전
안뇽웅  정정정
진짜그래서 가이드님이 3시간전에 도착하라고 하셨는데 ㅎ허허
3일 전
항상 두번세번 계속 체크해야됩니다 ㅠㅠ
3일 전
아직 한번도 안겪어봤는데 무조건 3시간 전에 도착해서... 겪게되면 스트레스 장난아닐거같네요
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 윤석열 정부, 5·18유공자·참전용사 생계지원금 내년 예산 77억원 삭감301 펩시제로제로09.27 12:3481738 37
이슈·소식[속보] 부부싸움 중 홧김 6개월 딸 15층서 던진 20대 엄마…20년 구형208 episodes09.27 10:08106078 2
정보·기타 현재 반응 안좋은 크린토피아 리브랜딩..jpg138 아공방09.27 07:55122213 1
이슈·소식 현재 착장때문에 난리 난 블랙핑크 로제.JPG232 우우아아09.27 08:39114023 34
정보·기타 안경인들 희소식.. 기스난 안경 복원하기...jpg132 임팩트FBI09.27 12:1084294 8