공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 71107l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

참고로 이 유튜버는 키가 164임

다이어트 유튜버가 말하는 마른 몸 유지 방법 | 인스티즈

다이어트 유튜버가 말하는 마른 몸 유지 방법 | 인스티즈

추천  11

저는 사람마다 다른 것 같긴해요
저녁 8시이후로 안먹고 잘때 완전한 빈속 유지만 해줘도 살 빠지더라고요
(원래 마른편인데 먹으면 찌긴 함)

11일 전
저도 간식 안먹고 밥 양 진짜 조금만 줄여도 살 쭉쭉 빠져요
11일 전
22 저도요 다시한번 절대라는 건 없다는 걸 느낌
11일 전
11일 전
이 댓글보고 방금 간식먹으려다가 참았어요 🥺
11일 전
어떤 식으로든 살이야 빠지지만 저만큼 마른 몸무게를 유지하려면 저렇게 살아야한다는 거 아닐까요
11일 전

소식하는 습관만 들여도 건강하게 마른 몸 유지할 수 있어요.. 그냥 본인이 섭식장애 앓고 있는 건데
11일 전
넘 건강하지 못 한 다이어트를 하시던데…절식하시고… 나중에 나이가 들면 건강에 무리가 갈 것 같아요
11일 전
이분 영상 솔직히 유해컨텐츠 수준…
11일 전
저는 적게먹는거는 안힘들었는데 무월경이 오더라구요..그래서 억지로 다시 찌웠는데 아이돌들은 어떻게 건강하게그몸유지하는건지 궁금해용..
11일 전
운동을 하면 되는거 아닐까요? 매일 새벽 러닝 1시간 하는데 삶의 질이 달라짐
11일 전
공복에 러닝하시나요? 공복에 뛰면 너무 힘들던데ㅜㅜ
11일 전
공복 힘드시면 뭐 드시고 하면 괜찮아요! 공복운동이 무조건 좋은건 아니구 맞는 분들만 그렇게 하면 된답니당
11일 전
처음엔 힘들었는데 계속 뛰니깐 괜찮아졌어요. 7시간 이상 주무시고 존2로 뛰어보세요 격일로 뛰어도 괜찮
11일 전
1시간이면 몇키로정도 뛰시는건지 여쭤봐도될까요?!

그리고 러닝 계속하다보면 뛰어도 안빠지게된다던데 맞는지도 궁금해요..!

5일 전
너무 공감되네요
11일 전
특별한 몇몇 경우 빼고 이게 현실이죠 연예인들 다이어트 방법만 들어도 거의 절식에 가까워요 진짜 잘 먹어도 살 안 찌는 사람들은 10명에 1-2명 있을까 말까........
11일 전
이분 걍 굶어서 빼던데.. 너무 위험해보였음
11일 전
사람한테 맞는체중이란게 진짜 있긴해요 누구는 40kg로 살수있지만 몸이 안받쳐주는사람도있음
11일 전
주 3회 10km 씩 러닝할때 진짜 뭘 먹어도 근육 살 다빠지던데... 체지방이 거의 보디빌더 시즌수준으로 빠지는데 단점은 근육도 빠져가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
164 42일 때 본문대로 하루한끼 또는 이틀에 한끼가 대부분이긴 했음…ㅠ 정신적으로 아플 때…
11일 전
원래 체질이 마른 사람 제외하고는 맞는 말인 듯 ㅠ 마른 몸 유지가 쉬우면 죄다 그 몸이겠죠 연예인들이나 연습생들 식단 관리를 그렇게 하지도 않을 테고
11일 전
Seth Meyers  Late Night
22..
11일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저도 20대에는 저녁 이후 아무것도 안 먹으면 알아서 빠지던데 30대부터 체질 바껴서 절대 안 빠져요^^
11일 전
이분 굶는것도하지만 운동도 엄청하더라고요
11일 전
저정도는 아니고 인생 최대로 말랐을때 군것질 아예 안하고 점심은 바나나한 요거트같은거 한개 저녁은 일반식의 절반 이렇게 먹어야 겨우 유지됐던 기억 나네요
11일 전
원래 마른 사람들 아니고서야 맞말이네 뭐
11일 전
걍 태어난 유전자입니다.... 당장 식사량 줄이고 운동량 늘려도 잠깐 살이 빠지고 다시 돌아온다고 하죠. 건강하게 유지하며 빼는 건 없습니다. 걍 본인 유전자에 적힌 수치로 다시 돌아올 뿐
11일 전
164 43 이면 본문말이 맞는데..? 건강하게 저 숫자는 나올수없어요...아무리 운동을 해도 근육때문이라도 저 숫자는 안나오고 하루 천칼로리이상먹고 저 숫자 나오기엔 쉽지않음...되는사람 있다면 특이체질입니다
11일 전
....슬프다...
11일 전
박원  널생각해
키빼몸 120이면 뼈대 엄청 가늘지 않은 이상 그냥 삐쩍 말라보잁ㅅ ㅜㅜ
11일 전
제친구가 통통->개말라로 빼서 몇년째 유지중인데 진짜 조금 먹긴해요
하루에 한끼만 먹음..

11일 전
표준이하 마름으로 살고싶으면 평균보다 덜먹는게 당연하지.... 그냥 날씬한걸로 만족하고 살면 안되나? 일반인들은 개마른것보다 날씬정도가 예쁨
11일 전
근데 사람마다 뼈대 굵기나 근육량 살집 전부 천차만별이라 무조건적으로 40키로대를 고집할 필요 없어요.. 화면에 나오는 직업은 무조건 바짝 말려야하지만ㅠㅠ
아는 언니 160초반에 60키로 가까운데 운동 열심히해서 몸매 진짜 이쁨.. 어깨나 골반 골격도 있는 체형이라 무게에 비해서 진짜 날씬해보이더라구요. 사람마다 다 다른데 무게에 너무 강박 안가졌으면 좋겠어요

11일 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
일단 일반인이 저정도 몸무게로 빼는거 부터가.. 키에 맞는 적정 몸무게가 있고 그 이하로 가면 당연히 건강하지 못할테죠.. 여자의 경우 생리도 끊기니까요..
11일 전
그래서 지방흡입같은 시술도 많이하죠~
11일 전
저분은 살 찌우고 굶어서 살 빼고 또 살 찌우고 단식해서 빼고 반복하는거로 유명한 사람이잖아요 굶어서 다이어트를 하니깐 기초대사량이 낮아지고 조금만 먹어도 살이 잘 찌는 몸으로 변한건데 다른 사람들 말은 다 거짓말이다 하는 게 맞나 싶네요
11일 전
체질 제외하고 맞말임
11일 전
원래 체질이어도 키빼몸 120이면 삶이 힘들더라구요ㅠ 한 번도 저체중 벗어났던 적이 없는 사람인데 엄청 바쁘게 사느라 자연스럽게 살이 3키로정도 빠졌더니 뭐만 하면 머리 핑핑 돌고 쓰러질 것 같고 계단 조금 올라도 힘들었어요
11일 전
ㅇㅈ합니다 체질제외 진심 못하고요 하다가 요요반복돼서 더잘찌는체질됩니다
11일 전
땡이돌  마뼈묻
저한테는 맞말이네요
저만큼 빼봤는데 사람들이 하도 뭐라해서
음식량 늘리니까 당연히 찌더라구요

11일 전
이분 쫄쫄 굶은 상태로 운동 하시던데 보는 내가 다 괴로움…
11일 전
사람마다 적정몸무게 범위가 있는데 그 범위 밑에서 유지하려면 진짜 저래야돼요 스트레스로 39키로 찍은적 있었는데 죽겠다 싶을때 조금씩 먹는 정도였어요 하루에 한끼 이하..
11일 전
이분 솔직히 유해컨텐츠로 계정 좀 없앴으면 좋겠어요
어린 친구들이 보고 배울까 겁나요....
구독자들 연령층도 진짜 낮더라구요.....
저걸 다이어터라고 불러도 되는지 모르겠고 섭식장애는 병원을 가야해요....
저분은 다이어터가 아니라 섭식장애가 심각하게온 프로아나 아닌가요?

11일 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
2 이미 어린 친구들 많이 따라하고 있음...
가족들 입장에선 속 터지고 너무 화나요

10일 전
내가 168인데 어디까지 빠지나 궁금해서 그냥 44까지 빼본적있는데 점점 배도안고프고 저정도까지 힘들지도 않지만 방학이라 집에만있어서 가능했던듯 안먹으면 2주면 가능했고 그때 몸무게 48로유지할때라서 4키로는 완전가능이었고 44되고 가슴엉덩이 다사라져서 그냥 그만함 어렸을때라 그랬는지 탈모도 안왔고 얼굴살빠지지도 않았음 지금은 52유지하다가 헬스하고 54인데 삶이 다름 첨부터 54로 살걸 조금 후회함
10일 전
저 분 영상 너무 길티임...
10일 전
10일 전
타고나지 않은이상 보통의 유전자가 깡마름!으로 살기에는 힘들죠 건강한게 최고에요
10일 전
164에 43이면 타고나지 않고서는 일반인은 힘들듯
10일 전
흠..? 41까지 뺀 적 있었는데 너무 안 먹다보니 식욕 자체가 사라졌었는디 본문처럼 먹고 싶은 거 다 참아가면서 다이어트 하진 않았음
10일 전
165에 43까지 빼본 적 있는데, 그 때는 ㄹㅇ 냉면 3분의 1을 먹으면 배가 차서 하루종일 아무것도 안 먹어도 됐음...건강도 진짜 안 좋고 다행히 어렸을 때라 탈모는 안 왔지만...
10일 전
공감해여 저도 마름몸무게였을때는 거의 하루에 한끼만 먹긴 했음 그것도 되게 적게..
10일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
저렇게 절식하다가 40까지빼고 몸 망가짐ㅋㅋㅋ지금은 먹고싶은거 배부르게먹고 운동적당히 간헐적 단식 하니까 7키로정도 늘었지만 그 이상 안찌고 지금이 훨 행복함
10일 전
근데 진짜 맞긴해요... 아무리 운동해도 안빠지는데 음식양 줄이면 바로 반응옴
10일 전
진짜 유해하긴한데 맞는 말이에요.. 왜냐면 167에 44유지중인 제가 딱 저렇게 밥 먹거든요..
7일 전
보통체형이면 당연히 그럴 듯요
타고나게 그냥 마른 사람도 있어요…..
딱히 그닥 그렇게 괴롭게 일부러 적게 먹으면서 신경쓰며 살지 않는데……. 그냥 먹는 양 자체가 적구 배도 충분히 부르고 살이 안쪄요…

5일 전
저도 비슷한 몸무게인데 세 끼 다 먹고 먹고 싶은 간식도 먹으면서 몸무게 신경 안쓰고 사는걸요
타고난 체질을 무리하게 바꾸려고 하니 그런 것 같아요

5일 전