공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
uesr090333ll조회 16517l 3

출처: 카카오 유튜브

뻘하게 터지는 카톡 선물하기 후기 모음 (feat. 카카오 직원 등판) | 인스티즈

카카오 선물하기 담당자들이 직접 등판해서

후기 글만 보고 무슨 선물인지 맞추는 거 ㅋㅋㅋ

1. ㅌㄹㅍ ㅇㅁ

뻘하게 터지는 카톡 선물하기 후기 모음 (feat. 카카오 직원 등판) | 인스티즈

귀여운데 웬 탈모? 했는데

문제 보자마자 바로 손 들어버리는 ㅋㅋ

는 트럼프 양말 ㅋㅋㅋㅋ

머리털 빗겨보고 싶다(?)

2. ㄴㅂ ㅂㄴㅂㅇ

문신 팔토신가 했는데

는 나비 비눗방울 ㅋㅋㅋ 공감수 개높음 ㄷㄷ

선물하기 담당자: "비눗방울에 저런 후기가..." (대충 홍진경 어머 저거 뭐야 짤)

3. ㄷㅇ

는 배추 담요

이걸 어캐 맞춰요 ㅠ ㅋㅋㅋ

4. ㄷㅆㄴㅌ

ㅋㅋㅋ 고전짤 등장...

는 데쓰노트 (a.k.a. 개강 필수템 ㅋ)

ㄹㅇ 나오는 후기마다 은은하게 돌아있는 와중에

담당자들이 이걸 보고 맞춘 게 더 웃ㅅ김ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ

(난 데쓰노트 하나 맞췄닼ㅋㅋㅋㅋ)

추천  3

청설  모라고 쓰게 해줘요
😂
13일 전
장욱  스승님 바람피우지마
아 데스노트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
19960717  전원우
아 데스노트 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
데스노트만 맞춤 ㅋㅎ
12일 전
오새봄  MAXXAM 리더
😂
12일 전
아삭  나는야사과
데스노트랑 트럼프양말 맞췄네요 ㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트럼프양말 갖고싶네 ㅋㅋㅋ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급202 백구영쌤14:3535476 2
정보·기타 한가위 인사 현수막 대신 진료가능한 병원 안내한 민주당 의원들189 wjjdkkdkrk8:0374789
유머·감동 롯데월드 갔다가 매직패스에 극대노한 아저씨140 308679_return10:3565968 12
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...114 가나슈케이크14:1741791 8
이슈·소식 현재 너무 엠지스러워서 엄두도 안난다는 단어.JPG94 우우아아11:3270349 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..