공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
S님ll조회 45957l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

워너원보고싶어  💙012101🖤
진심 나잖아...
11일 전
왜 내가 서있냐
11일 전
나야
11일 전
제가 왲 저기에
11일 전
포챠쿄  귀여워
나잔아.
11일 전
나잖아..
11일 전
내가 저기 왜,,,
11일 전
흥 알고있어요,,
11일 전
나자나..
11일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
나네
11일 전
앗...
11일 전
그래서 디스크 눌려서 터지고
다리 저려서 제대로 걷지를 못합니다...

11일 전
저네요...
11일 전
저네요진짜하
11일 전
(내용 없음)
11일 전
무슨 운동해야되나요..
11일 전
저래서 오래 걸으면 허리아파요ㅠ
11일 전
나야나
11일 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
제가 저래서 다리 들고 하는 코어 운동 절대 못해요... 다리 들자 마자 허리에 압박 가는 느낌 빡 와서...ㅠㅠㅠ 요즘은 그래도 배에 힘주며 들뜬 허리 바닥에 대려 노력하는데 쉽지 않음 8ㅁ8
집안 대대로 허리 수술하셨던 이력이 있어서 코어 운동 중요한 건 아는데... 코어가 없어서 코어운동을 못해... 코어운동을 못하니까 코어가 약해... 코어가 약하니까 코어운동을 해야 하는데 코어가 약해서 운동을 못해...

11일 전
다리 안드는 크런치 같은 운동을 먼저 해보세요
11일 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
앗 마쟈요 확실히 크런치 하면 부담 덜 되더라구요ㅎㅎ 윗배는 크런치로 자극이 빡 와서 열심히 혼내줬는데 아랫배쪽... 은... 또 이래저래 찾아보면 되겧죠?! 감사합니당💓
11일 전
보이넥스트더워  아니진짜개더워
나다,,,
11일 전
민 경 훈  BUZZ
...ㅜㅜ......ㅜㅜㅜㅜ
11일 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
pt 2개월째인데 많이 좋아졌어요..
11일 전
나당
11일 전
맞습니다 저예요
11일 전
털복숭이  🍀🍑💚
나잔아
11일 전
RIIZE WONBIN.  박원빈
나다..
11일 전
왜 저를 찍어요
11일 전
헤헤
11일 전

11일 전
나다 하
10일 전
저네요ㅠㅠ
10일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
난데...?
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[단독] 대통령 세종 집무실, 청와대 규모로 짓는다…4593억 투입257 공개매수09.15 17:1887112 17
이슈·소식 암 세포 두드려 패는 면역세포370 봄그리고너09.15 19:2483046
이슈·소식 "정국 때문에 회사 분열 날 것 같다"140 우우아아09.15 23:3761851 18
이슈·소식 고모가 용돈줬더니 이 돈으로 뭘 할 수 있냐며 찢는 시늉한 남중생118 우우아아09.15 20:4472295 10
이슈·소식 역대급 위기라는 넷플이 영혼팔아 섭외했다는 프로.JPG120 우우아아09.15 19:1489563 8