공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풋마이스니커스ll조회 43725l 5

세상은 요지경~  요지경 속이다
스카이개슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
한혜리  짹짹
😂
13일 전
DWG Nuclear  오우!
😂
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋ 그래 건강하게만 자라라
13일 전
교육하기 쉬운 애들만 받는 건가요?
13일 전
요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
틀린말은 아니지... 자제력없으면 다른애들이랑 똑같은 대우 해줄 기회가 없어짐
13일 전
스카이개슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시츄 말귀 못알아들어서 탈락했다는 것도 시츄다움ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
스카이개슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
슼아ㅣ개슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스카이개슬
13일 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
스카이개슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아ㅠㅠ 울집 강쥐도 있었으면 탈락이었겠넴..
13일 전
19960717  전원우
스카이개슬이넼ㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다
13일 전
유치원도 똑똑해야지 갈 수 있는곳이었네? ㅋㅋㅋ
13일 전
석 매튜  Girl~
근데 이해는 되요 ㅋㅋㅋㅋ 훈련소가 아니라 애견유치원이니까
견주들 다 똑같은 돈 내고 들어갈텐데 금쪽이 강아지만 신경써서 케어해줄수는 없을테니까요

13일 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스카이개슬
13일 전
나도 개치원 데려갔는데 테스트 보더라 다행히 통과해서 잘 다니는 중ㅋㅋ
근데 스카이캐슬같긴 하네ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
13일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
스카이개글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
13일 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기엽다
13일 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
시츄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
적은 인력으로 많은 강아지를 보려면 기본적인 것 (기다려 같은 말 알아듣기)인 걸 보긴해야할듯
글구 강쥐들 유치원 가서 이상한 버릇 옮아온다는 이야기 들은적 있었는데 면접 필수긴할듯 해용

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀여워ㅠㅠ
13일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스카이개슬ㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 (노스포) 베테랑2 현재 관람객 평점......205 우Zi09.18 12:32121119 0
이슈·소식 비행기 빈자리에 애기 눕히는거 항의한 제가 예민한 건가요?201 공개매수09.18 18:2581409 0
팁·추천 나 살면서 향수 뭐쓰냐 질문 받은거 딱 두개있음1512 311328_return09.18 14:4292330
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 고딩엄빠 할머니.JPG123 우우아아09.18 19:0578753 2
이슈·소식 "백종원이 파인다이닝 요리를 먹고 평가를 할 수 있을까?"141 우우아아09.18 18:1476951 13
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..