공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풋마이스니커스ll조회 43721l 5

세상은 요지경~  요지경 속이다
스카이개슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
한혜리  짹짹
😂
11일 전
DWG Nuclear  오우!
😂
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋ 그래 건강하게만 자라라
11일 전
교육하기 쉬운 애들만 받는 건가요?
11일 전
요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
틀린말은 아니지... 자제력없으면 다른애들이랑 똑같은 대우 해줄 기회가 없어짐
11일 전
스카이개슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시츄 말귀 못알아들어서 탈락했다는 것도 시츄다움ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
스카이개슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
슼아ㅣ개슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스카이개슬
11일 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
스카이개슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아ㅠㅠ 울집 강쥐도 있었으면 탈락이었겠넴..
11일 전
19960717  전원우
스카이개슬이넼ㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다
11일 전
유치원도 똑똑해야지 갈 수 있는곳이었네? ㅋㅋㅋ
11일 전
석 매튜  Girl~
근데 이해는 되요 ㅋㅋㅋㅋ 훈련소가 아니라 애견유치원이니까
견주들 다 똑같은 돈 내고 들어갈텐데 금쪽이 강아지만 신경써서 케어해줄수는 없을테니까요

11일 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스카이개슬
11일 전
나도 개치원 데려갔는데 테스트 보더라 다행히 통과해서 잘 다니는 중ㅋㅋ
근데 스카이캐슬같긴 하네ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
11일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
스카이개글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
11일 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기엽다
10일 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
시츄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
적은 인력으로 많은 강아지를 보려면 기본적인 것 (기다려 같은 말 알아듣기)인 걸 보긴해야할듯
글구 강쥐들 유치원 가서 이상한 버릇 옮아온다는 이야기 들은적 있었는데 면접 필수긴할듯 해용

10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀여워ㅠㅠ
10일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스카이개슬ㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "정국 때문에 회사 분열 날 것 같다"232 우우아아09.15 23:37103707 26
이슈·소식 엄마한테 닥스 가방 사주고 빈정상한 딸.jpg135 우우아아10:3437113 0
이슈·소식 학생이 자퇴해서 고민이라는 고딩 담임.blind109 XG09.15 22:4458931 4
유머·감동 포도먹다 뱀나옴.JPG82 두바이마라탕09.15 21:2367612 1
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답87 유우*11:4926288 22