공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 106714l

😐
11일 전
폐업하세요ㅇㅇ
11일 전
진심 저런 게 먹히나요??? 먹히니까 팔리겠죠???
11일 전
핱나요정  워다름여운
저런거 나 중학교 다닐때 페북에서 저랬는데 아직도 있구나
11일 전
찐들한테 이상한 환상 심어주지 마세요 진짜 뭔일 날까 무서움
11일 전
11일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
10일 전
10일 전
10일 전
les Cotes Guerang  패션하우스 꼬트-게랑 엠버서더
10일 전

잘 씻고 빨래 잘 말려서 보송보송한 냄새만 나도 됨 쓸데없는 짓하지 말고ㅋㅋ
11일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
전에 페로몬향수도 웃겼는데ㅋㅋ
알파오메가 세계관이야 뭐야 향으로 난리부르스

11일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
예..???????
11일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
어느 누가 냄새 하나에 끌고 가서 뭔 짓을 하냐고요 ... 발정난 개도 아니고
11일 전
어떤 평범한여자가 모르는남자가 끌고가서 해도 무죄라 해요 제발 히토미발 마상같은거 끌고 오지 마세요 찐따들 진심으로 저거 뿌리고 강간하면서 좋으면서 싫은척한다고 할까봐 무서움
11일 전
연기가 메케메케  길걸으며 담배피지
10일 전
빨래나 하고 다녀라
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
Shigol Jabjong  귀족
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
진짜 개 찐 .. 같다
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
요즘 진짜 이상하다고 생각되는게 무슨 방구석에서나 할 음침한 망상들이 자꾸 물위로 나옴
11일 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
저 모르게 오메가버스가 대중적으로 유행하는 건가요…
11일 전
어휴
11일 전
신다짤  (*´・ω・)
ㅋㅋㅋㅋ...
10일 전
지.....롤을 하네 야발
10일 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22222
10일 전
🤮
10일 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
보송보송한 빨래 냄새가 제일 호감임
10일 전
이게 뭔...
10일 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
미쳤네.. 어디 회사 제품인가요?
10일 전
티모시샬라메   ◡̈
아직도 이렇게 하는구나
10일 전
전에는 무슨 호르몬 향수 어쩌구하는 거 있었던 것 같은데 별의 별 마케팅이 다 있네요
10일 전
하..아이고..
10일 전
진짜 천박하네... 여자들 강간당하는 걸 저따위로 지들 마케팅에 갖다 쓴다고?
무슨 여자들이 향수 냄새 하나로 모르는 남자가 끌고가서 자기 겁간하는데 무죄래 쳐 돌았냐?

10일 전
세탁조 청소 주기적으로 하고 세탁기 쓰고 세제통이랑 드럼 뚜껑 열어서 말리고
세제 적정량 써서 잘 빨기만 해도 백점!

10일 전
진심멘트개구림
10일 전
저런거 쓰지말고 제발 씻기라도 잘했으면..
10일 전
폐업하걸아
10일 전
저런 말 좀 안 하면 안 되나... 진짜 믿는 사람들이 있음
10일 전
🤮
10일 전
ㅋㅋㅋ감성 진짜 웃기네
10일 전
저런 종류의 향수를 내동생이 샀다는게 현실 ㅠㅠ 한바탕 해주고 다른향수 사줌
10일 전
댓글부터 제품 마케팅까지 다 거지같고 수준 떨어짐
10일 전
찐들 돈 빨아먹으려고 애쓴다
10일 전
진짜 개 패고 싶다
10일 전
씻기나 해 미이친 것들아
10일 전
저거 성범죄로 신고안되나요
10일 전
씻기나해..ㅠ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어처구니가 없어서 웃기네요
10일 전
아니 뭔 동물도 아니고 냄새 좀 맡는다고 어떻게 된다는 게 상식적으로 말이 되냐고요 그냥 잘 씻고 옷 깨끗하게 입고 다니세요
10일 전
솔직히 무죄? 그러시면 걍 유죄세요;
10일 전
아 처음 만난 분… 할 말 없어서 향수 냄새나길래 향수 냄새 좋다고 뭐 쓰시냐고 했는데… 저 병 보여주더라… 처음 보는 브랜드라 조말론이나 바이레도?? 이런 종류인 줄 알앗는데 첨 보는 브랜드라고 하고… 넘어갔는데 나중에 유튜브 광고에서 저런 문구 써있는거 보고 확 깸
10일 전
최수달  7️⃣
걍 아무 향 안 나는게 젤 좋음 자주 씻으세요 제발
10일 전
해피니즈  어쩌라고
알파?????
10일 전
PARAN  최애곡은 Freak
우욱
10일 전
박윙꾸  Wanna One
악 내 눈...
10일 전
라이온즈  🦁
🤮
10일 전
폐업해 망해 죽어
10일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
어디 제품이에요? 부적절한 광고로 신고해버리게요
10일 전
어떤 여자가 저런 생각을 한다고 아휴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
그 예전에 요녀의 향? 뭔 이상한 마케팅에서 변한 게 없네요
10일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
망해서 폐업하겠네
10일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
손가락 끝까지 소름돋아
10일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
어떡해.. 폐업해야할듯
10일 전
우우우우웁
10일 전
마케팅한 인물들 얼굴보고싶다...저런걸 마케팅이라고 어후...
10일 전
? 말하는 꼬라지 봐
10일 전
진짜 짜친다 그놈의 알파메일.. 그게 뭔데 여자들은 관심도 없는데 지들만의 리그 ㅠㅠ
10일 전
남자도 앤드류 머시긴가 그거 관심있는 애들만 우우거리지 대부분은 걍 찐놈들이 이상한거 보는거라 생각함
10일 전
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
우웩
10일 전
이런 화제성을 노리고 문제인 거 알면서도 저러는 거겠죠? ㅠ 열받음
10일 전
저런건 광고심의 없이 다 통과인가요?
10일 전
대부분의 사람은 저런 조잡한 향보다 잘 씻고 빨래 잘 말렸을 때 나는 깨끗한 냄새를 좋아합니다
10일 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
등신같당
10일 전
백장미  🥀
🤮
10일 전
제조 및 판매, 홍보자에게 오메가형을 내리겠음
10일 전
알빠메일 ㄷ
10일 전
진짜 지ral마
10일 전
제발 좀 씻으세요
10일 전
우웩
10일 전
안 씻는 사람들이 저런거 뿌려서 향 섞이면 으으
10일 전
씻기나 해
10일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
웨에에에에에ㅣㄱ
10일 전
샤워나 잘 하십쇼
10일 전
두토리  하이라이트 오래보자
먼소리여
10일 전
개토나온다 진짜
10일 전
유죄다 수바라마
10일 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
감성 진짜…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
안씻고 향수 뿌리면 역겨움
10일 전
씻기나 해 제발
10일 전
æKARINA  IN KWANGYA
샤워 빡빡하고 빨래 재깍재깍하면 되는것을 ...
10일 전
으....
10일 전
옝니  박애주의
우웩
10일 전
찐따들은 저런거 진짠줄 안다구요
10일 전
진짜 성에 대해 미쳐있는듯. 저런게 먹힌다는게 참.. 에휴 여자랑 자는게 뭔 최고의 오락인것 마냥 인생 참 부질없게 보내는것 같음 왜저럴까
10일 전
향수고 뭐고 알파호소인들은 씻고나 다녀라..
10일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
개구령
10일 전

10일 전
저런 발상을 하는 사람도 먹히는 사람도 있는게 참...
10일 전
🤮
10일 전
알파메일<-이런 단어부터가 오글거리고 찐같음
10일 전
이솜  𖤐
❓️
10일 전
이솜  𖤐
GIF
(내용 없음)

10일 전
햄쮸  🐹🧀
알파메일 어쩌고..제일 킹받음 ㅠ 찐따들이 집착하는 단어
10일 전
ㄹㅇ 그 단어를 입 밖으로 꺼내는 순간 사람이 찐따같아짐ㅠ
10일 전
샤워부터 좀 해...
10일 전
향수 마케팅은 왜케 이따위로하는게 많은것임 으악악
10일 전
진짜 향수는 비쌀수록 돈값한다 하는 제품 1위라서 저런거 사고싶지도, 맡고싶지도 않음
10일 전
오늘 쇼츠 보다가 없는게 서는 것 같다고 말하는 여자 나오는 남자향수 광고보고 선정적으로 신고했는데 갈수록 역겨워서 짜증남
난 좋은 것만 보면서 살고 싶은데 자꾸 더러운걸 들이밀어

10일 전
씻고 다녀 씻고
10일 전
휴나_  재현 정한 시온
하...
10일 전
명명이  못 속여 엄마 아빠 피
잘 씻고 다니세요 괜히 안 씻은 몸에 향수 뿌리지 말고
10일 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
알파 메일 단어 넘 오글ㅋㅋㅋ그 세상에서 좀 나오길ㅋㅋㅋ
10일 전
근데 저런거 보고 진짜 사는 사람이 많은가
10일 전
개오글
7일 전