공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 90013l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

웹소설 작가의 구구절절한 휴재 공지.jpg | 인스티즈

추천  12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아 새드엔딩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ 진짜 야구팬들은 왜 다 웃기짘ㅋㅋㅋ
13일 전
😂
13일 전
아진짜 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 저 맘 이해가서 웃픔 ㅠ
13일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
아 어느작가인지 어느팀 응원하시는지 진짜 궁금해요
13일 전
무화과토스트  조며들었다
마스코트인 턱돌이 얘기가 나온걸보니 키움 히어로즈 같아요!
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결말이 너무 웃겨요
13일 전
먉옹  이얏호응
ㅇㄴㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말ㅋㅌㅌㅊㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
턱돌이면 2021년 두산 키움전인가요?
13일 전
해체했어야하는 구단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘지 모르겠어요 ㅠㅠ 야구 모든 구단이 해체해야한다 그래서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
안태주  ......잘 가라, 아가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가는 작가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원 야구팀 보러감 8글자를 저렇게 길게 쓰는 것도 능력인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
  _
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
마지막...
13일 전
김도영  NCT
𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
13일 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
sub
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디팀이지
13일 전
예민 노루  공복엔 예민해지는 노루야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
13일 전
턱돌이 이야기 있는것보니 키움팬이신것 같은데 언제길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 햇는데 우리팀
13일 전
무화과토스트  조며들었다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 작가님 필력이 너무 좋으세요
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
뱽섄턤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야구 팬들은 진짜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
13일 전
어디짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두산인가??아 턱돌이ㅜ키움이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
떵딘  쓰와 얽히고 싶다
진짜 개웃기다 하
13일 전
HLE_Viper  전원우 아내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
13일 전
米津玄師  사랑해
저 세글자 안에 후회+빡침+개탄이 다 들어가있놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아 결말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
담한별  영원한7일의도시
어쩔수없는 야구팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
우리팀... 끄덕끄덕...
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 야구팬들은 대유잼만 모여있나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이 다웃기고 자기가 응원하는 팀이 못할수록 팬들이 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
13일 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
야구팬들이 웃긴 이유:
이 개빡침을 개그로 만들어야만 고혈압으로부터 살아남을 수 있기 때문

13일 전
야구 1도 모르는데 이런글 보면 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
턱돌이 보니 큠팬이신듯 ㅋㅋㅋㅋ 해체해야하는구단보고 우리팀인줄알았으나 매년 가을야구진출보고 아닌걸 깨달아버린 나...
13일 전
테리어몬  모만타이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와카라니까 대충 언젠지 알겠어요... 그래도 히어로즈 사랑하시죠...?
13일 전
냅다 세글자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개같이웃김
13일 전
하. ㅠ그래도 히어로즈 사랑하시죠..?
13일 전
팜트리  XIA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 그 경기 보고 키움 응원하게 됐는데... 공감합니다
13일 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
결말이ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 계속 응원하잖아요~ 한잔해~
13일 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
올해는 어렵겠죠...?
13일 전
찬우동  ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲㅋ
13일 전
저래놓고 또 빨리 경기할 날만을 기다리는 게 팬들의 숙명…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마!! 그니까 좀 잘해봐라!!
13일 전
Don't worry  Be happy
아니 휴재까지 양해 구하고 갔는데 결말이 극극대노😂
13일 전
이솜  𖤐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새드엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
22년도삘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키움팬인데 진짜 첫글 맘으로 보다가 막판에 병x팀 했음
지금 다시 생각해봐도 멋있던 병×신팀이 맞음

13일 전
아 다시 읽어보니까 와카네요... 21년도일듯...
13일 전
웃긴데 안웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
아 저 세글자가 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
결말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전