공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박뚱시ll조회 50792l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
정서 지능이 떨어지는 사람의 말투.jpg | 인스티즈

이런 사람들 특 : 본인이 냉철하고 이성적이고 논리적이고 쿨하다고 생각함

추천  14

ㅇㅈ
22일 전
불이부리이션  난 너무 소중하죠
오 완전 토익 part 2 느낌인데~
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 보자마자 그생각함
22일 전
A: 은퇴 축하파티 화요일 맞지?
답: 메일 확인 안했어?

22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
나가노메이  후교교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아 개웃겨
22일 전
dk아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
les Cotes Guerang  패션하우스 꼬트-게랑 엠버서더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정서지능이 떨어져야 더 잘 푸는 시험이 있다?
22일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 그런답이 정답일때 현타 ㅋㅋ
21일 전

ㅇㅈ 저런 사람한테 왜 이렇게 공격적으로 말 하냐고 물어봐도 공격적으로 답변 옴
22일 전
헐.. 커뮤에 이런사람 많이봄
22일 전
에타에서는 저게 일상인데
22일 전
역으로 똑같이 지ㄹ 하면 노발대발 함ㅋ
22일 전
진짜 대화하기 싫어지는 스타일
와~ 요즘 너무 덥지 않아?
ㅡ 그럼 여름이 덥지 추워?

22일 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
전직장 사수가 딱 저랬음..
22일 전
쿨찐...
22일 전
위에껀 걍 싸우자는거 아닌가
22일 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
ㄹㅇ 우리 사장임
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아 왜케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
저거 딱 나르랑 똑같음
22일 전
ㄹㅇ.. 나르시시스트 그자체
22일 전
진짜 극혐...
22일 전
무로돌아가  무얏호응
우리회사 사수 말투네
22일 전
저는 그냥 저런 사람을 싸가지 없다고 표현해유
22일 전
이거 딱 우리 엄마 ㅎ
22일 전
이란 사람에게 도움되는 책이나 어떤 것이든 알려주세요~~
22일 전
예시가 딱 우리엄만데 굳이 저런 마인드에서 나온다기 보단 오히려 자존감이 너무 낮아서 저런 경우도 있는거 같아요
22일 전
우리엄마말투다
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
22일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
내 사수^^
21일 전
ㄹㅇ 전직장 사수임.. 뒤에서 사람들이 지 욕하는지도 모르고..
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 윤석열 정부, 5·18유공자·참전용사 생계지원금 내년 예산 77억원 삭감324 펩시제로제로09.27 12:3491220 41
이슈·소식[속보] 부부싸움 중 홧김 6개월 딸 15층서 던진 20대 엄마…20년 구형221 episodes09.27 10:08117538 2
정보·기타 안경인들 희소식.. 기스난 안경 복원하기...jpg143 임팩트FBI09.27 12:1094255 8
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG131 우우아아09.27 20:2452334 4
정보·기타 의사와 한의사의 국가고시 문항 비교.jpg226 서진이네?09.27 10:0884278 7
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..