공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 54879l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

조석과 안 친했고 마음의 소리가 빨리 끝나라 했던 사람 | 인스티즈
추천  22

ha haha 무  이제 집냥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만하네욬ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
무로돌아가  무얏호응
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
페기 구  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
10일 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보니까 맘의 소리 정주행 하고 싶어짐
10일 전
😂
10일 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
안친해서 말도 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
SVT 호시  호랑해`▽ ´🐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
이거 몇 화에요?
10일 전
안친해서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
그치만 안 친한 사위가 이런식으로 그렸기 때문에.호강하셨을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
(내용 없음)
10일 전
이것도 웃겨요ㅋㅋㅋ
10일 전
(내용 없음)
10일 전
아 장인어른이 본인 그림을 명함으로 쓰셨는데 조석작가가 저작권 문의를 한거에욬ㅋㅋㅋ??
10일 전
조석 작가님이 그린 장인 어른 그림을 장인 어른이 실제로 명함에 쓰셨고, 조석 작가님이 네이버 측에 저작권 관련으로 농담삼아 문의한 거예요!!!
10일 전
사위코패스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나바
6일 전
와 모자이크 했는데 작게보니까 이름 다 보이네요
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
길소명  똑 닮은 딸
째따녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
안친해서 말도못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
하 댓글 일화까지 걍 장인어른이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
말씀은 이렇게 하셔도 많이 아끼시나봐요 가게 가니까 마음의 소리 인형도 있고 먼저 “내가 애봉이 아빠야” 이러시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
긍데 사장님 정말 저렇게 생기셨어요.. 정말로...........
10일 전
진정령.  망기무선 백년해로
무슨 가게 하세요????
10일 전
대학가 쪽에서 인쇄소 하세요!
10일 전
와 아직도 하시나요? 저 고딩때 거기서 동아리 명함 만들었었는데...
10일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 느낌 완전 똑같이 그림
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
사위코패슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
10일 전
안친해서 말도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아 너무 웃기다
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안친해서 말도 못한댘ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
Cuzz  #KDFWIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 재밌았다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
12BH  원투비하이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ그럴만하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
음악  찡구들아
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장인어른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
사위코패스 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
안친해서 말도 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "정국 때문에 회사 분열 날 것 같다"177 우우아아09.15 23:3779172 20
이슈·소식 암 세포 두드려 패는 면역세포411 봄그리고너09.15 19:2495273
이슈·소식 고모가 용돈줬더니 이 돈으로 뭘 할 수 있냐며 찢는 시늉한 남중생136 우우아아09.15 20:4485226 11
이슈·소식 역대급 위기라는 넷플이 영혼팔아 섭외했다는 프로.JPG135 우우아아09.15 19:14102425 9
유머·감동 시험관수술 하러 간 남편들 반응143 호롤로롤롤0:5057827 9
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..