공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 119321l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

CIX 용  
ㅠㅠㅠ웨이브체형이라 가슴 위치가 낮아서 안 맞더라구여...
10일 전
몽다  기자회견 사양
저는 저거.. 캡이 자구 가슴 밑으로 끼어서.. 불편해요ㅠ
10일 전
하나도 못잡아주고 덥기만함
진짜 브라자 입을거아니면 니플패치 붙이는게 훨나용

10일 전
니플패치가 최곱니다
10일 전
니플패치는 일정시간후 갈아줘야좋단후기를보게되었는데....착용시간이 제한되어잇다는데 그런가요?
10일 전
땀 차면 땀띠처럼 약간 빨갛게 올라와용! 그리고 끈끈이에 먼지 같은 게 잘 붙어서 접착력이 약해지면 주기적으로 교체해주는 게 좋습니당~! 여름에 땀 나도 잘 떨어져요! 딱 붙는 옷 입을 때는 안 떨어지늠데 앞서 말한 것처럼 빨개집니다ㅜ.ㅜ 그래도 편해요!
10일 전
헙..갑자기떨어지면 엄청민망한상황이될수도있겠네요ㅠㅠㅠ얘기주셔서 너무 감사합니다
10일 전
브라렛 좋아요
10일 전
강세헌  법무법인 도국
전 저거 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브라자는 잘 안입고 저거만 입음
자주 캡나시 강추

10일 전
ha haha 무  이제 집냥이
캡모양이랑 가슴둘레 잘맞는거 찾으면 신세계예요ㅋㅋ 대신 진짜 브랜드마다 사이즈나 모양이 천차만별이라서 고르기 짜증나고 대부분 중국공장에서 만드는지 같은 제품 같은 사이즈인데도 크기가 미묘하게 다르고ㅋ 그런 고난을 거쳐 잘고르면 여름옷이랑 레이어링하기 진짜 좋아요
10일 전
스시라멘리쿠  すしらーめん🍜
저도 이것만 입어요 ㅋㅋㅋ 이제 브라 못차겠음 ㅜㅜ 가끔 옷에 따라 브라 필요할 때가 있는데 진심 불편하다는
10일 전
저도 이거만입어요ㅋㅋㅋ
10일 전
손 들면 쟤도 같이 들려서 약간씩 몸 돌려가면서 맞춰줘야하던데... 제 가슴문젠가오 읗긓극
10일 전
사이즈 미스이신 거 같기두 해여!! 브라도 사이즈 안 맞으면 손 들 때 뜨거든여
10일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
전 땀 많이 차더라구요.....
10일 전
조아여...넘편해
땀이차도 브라보다 편해서 포기못해요

10일 전
엇 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
브라렛!!!!!
10일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
여름에 나시입으면 땀차서 절대 불가...
10일 전
이거 좀 더워~ 유니클로에서 에어리즘 산건데도 여름엔 확실히 한겹을 더 입는거라 그런지 덥고 답답함
10일 전
손나은  너는 LOVE❣️
더워요ㅠㅠㅠ
10일 전
남자들 낸닌구입고 반바지만 입는이유를 알겠더라구염ㅋㅋ
10일 전
캡나시 만나고 부라자 다 버림
10일 전
이거 넘 좋아요...
10일 전
나야 나.... 하성민기업꺼 하도 오래 입어서 이제 내 피부같음
10일 전
여름에 단독으로 캡나시만 입으면 넘시원하고 편해요
10일 전
박성훈  무대해
작은가슴에겐 너무큰...
10일 전
개더움 불화자 없는 세상에서 살고싶어여
10일 전
저거 입으니까 그냥 브라는 못 입게써요
10일 전
혹시... 이거 입으면 가슴쳐지나요? 원래 가슴이 낮게 형성된편인데 엄마가 쳐진다고 제발입지 말라고해서요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
아무래도 모양은 못 잡아 주니까요ㅠㅠ
10일 전
여름에 불화자 안입으니까 개꿀임..캡나시 최고야
10일 전
더워요..
10일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
부라자보단 편하지만..역시 불편한,,,
컵 위치를 계속 맞춰야함

10일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
17시간 전
가슴 사이즈 좀 있으면 살짝 불편하긴 해요 뭔가 입긴입었는데 제대로 잡아주진 않는거 같고 아예 편하고 싶으면 그냥 브라렛이나 니플 패치가 더 나은 듯
10일 전
장욱  스승님 바람피우지마
시원해요
10일 전
스폰지밥 광어  넙죽이는 광어야
진짜 편해용ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
자이언트펭수  EBS 연습생
사진 찍은거 보고 충격 받아서 다 버렸어요.. 가슴이 배꼽에 있던데여ㅠ
10일 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
저런 캡나시나 브라렛은 가슴을 1도 안잡아줘서 불편하던데 보면 다 편하다 하고 있음ㅜ 세상이 날 몰카하나ㅜㅜㅜ
10일 전
가슴 크신분들은 불편하실듯 ㅜㅜ
10일 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
안 큽니다...하하핳
10일 전
전 오히려 불편,,, 뭔가 애매하게 핏이 안맞읍
10일 전
브라렛 입다 그냥 브라 입으면 너무 불편.. 캡나시는 가끔 캡이 올라가던데
10일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
여름엔 필수
10일 전
진짜 편해요
10일 전
  왈왈
가슴 커서 절대 못입어요 젖꼭지만 가려주고 진짜 가슴은 밑에 있음
10일 전
베비베비  베비
2222222...
10일 전
그냥 저거만 입고 나갈 때 얇은 셔츠 하나 걸치면 끝... 이제는 그냥 티셔츠도 잘 못입어요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
10일 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
예전에 이거 누가 올린거보고 이거만 사입게됨ㅋㅋㅋ 편해요
10일 전
진짜 개좋음요..
10일 전
편함!!!
10일 전
더워서 브라가하기싫은건데 옷 안에 저거 껴입음 더덥지않아요?ㅠㅠ
그리고 가슴위치랑 어긋날때가잇어서 핏신경쓰다가 오히려 더 피곤함...
차라리 걍 캡없는 브라하는게 낫더라는...

10일 전
발가락앤롤  발가락도 락이라고
덥던데
10일 전
완전 불편
10일 전
브라렛이 짱
10일 전
쳐져서 별루임..
10일 전
저거 빨래 세탁기에 막 돌리면 좀 입다가 캡 찌그러져서 모양 이상해져서 일회용 느낌ㅠ
10일 전
쳐져서 잡아 줘야해여ㅜ
10일 전
너무 덥던데..
10일 전
입을 때마다 자꾸 위로 올라가서 너무 불편해요.. ㅠㅠ
10일 전
젖꼭지만 아슬아슬하게 가려줌..
10일 전
  꼭꼬꼬
그치만.. 한여름엔 못입겠더라구요.. 몸에 달라붙어서 개 더움...
10일 전
'뒷밴딩' 없는게 최곱니다...거기다가 사이즈 하나 작게 입으면 잘 잡아줘서 진짜진짜 편해요
10일 전
심리스브라만입은지 10년넘었가,,
10일 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
가슴 모양 이상하게 잡혀서 별로예요 내장캡이 내 가슴을 멋대로 짓누름...(?)
10일 전
니플패치일줄
10일 전
그냥 니플패치가... 훨씬 편해요
10일 전
저는 가슴 안잡아주는것같아서 그냥 브라가 더 편하더라구요
10일 전
가을겨울 되면 훨 편할 것 같음 여름은 아직 더움 ㅠㅠ
10일 전
가슴 안잡아주는데 그냥 꼭쥐스 가리는 용도로 매일 입어용!! 근데 넘 진짜 편함 ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
배석류  ❤️ 최씅
저네요 개편합니다
10일 전
진자 캡내장나시 2년째 입는중인데 브레지어 못 입겠어요 검정 흰색 몇 장씩 사놓고 돌려입는중
10일 전
빨다보니까 불편함 그냥 브라렛에 쿨나시가 짱임
10일 전
너무 더움...
10일 전
캡나시에 얇은 셔츠입으면 짱편함
10일 전
어...지금도 입고 있는
10일 전
왕가슴이 입어도 편한가여 한 디쯤… 브라 입기시룸 ㅠ
10일 전
감스트  김인직
ㄴㄴ절대안편할걸요 캡밖으로 가슴이 튀어나오실거예요..
10일 전
오우… 에반데… 걍 브라자할게여…
10일 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
브라렛 입습니다
10일 전
더워요 ……
10일 전
잠옷으로 입으니까 짱좋음!
큰가슴은 하나도 안잡아줘서 외출용으로는 못입음...ㅠ

10일 전
박쮜성  결혼하자
일년정도 개잘입다가 올여름에 너무 더워서 다 찢어발김
10일 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
저렇게 나시같이 생긴? 브라렛으로 바꾼지 2년됨,,, 쟁여놓고 진짜 매일입어요 이제 그냥 브라는 절대 못입슴다...
10일 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
10일 전
헉... 정보 좀 부탁드려요........ 🥹🙏
10일 전
엇 저 그냥 보세제품이라 도움이 될 수 있을진 모르겠지만... 레이스 브라렛 검색하면 나오는 이런 제품만 착용하고 있어요!
오래 입은거에 비해 짱짱하고 저렴해서 막 입기 좋더라구용 그리고 혹시 비치거나 끈 보여도 레이스라 제가 평소 입는 옷들에 잘어울려서 애용중입니다...! 근데 저는 껌딱지라 괜찮았는데 잡아주는건 거의 없어서 사이즈가 있으시면 비추여요...★彡

6일 전
오!!! 가격도 저렴하니 좋네요! 저도 크기가 작아서 괜찮아요..🥹ㅎㅎ 정보 너무 감사합니다!!!!💗
6일 전
저도혹시나 정보받을수있을까요ㅠ.ㅜ
10일 전
윗댓봐주세요!!
6일 전
cmc
하우두유두 안하나요
10일 전
땀흡수만 공감 전 오히려 와이어브라보다도 갑갑하더라구요..
10일 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
캐미솔👍👍👍
10일 전
잠옷으로 아주 굿 아님 집밖 잠시 나갈때
10일 전
편하긴 한데 작아서 캡이 자꾸 올라가 언더붑이 되어버리는...
10일 전
가슴 큰 사람은 못입음
10일 전
앵기앵기  냐오옹
알리에서 캡내장나시 아예 박음질돼서 고정까지 되어있는거 3~4천원 주고 샀는데 이번여름 최고였어..
10일 전
겨울엔 좋아도 여름엔 덥지 않나요? 아무리 시원한 소재라도 옷 하나 더입는거나 마찬가지인데..
10일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
브라나 이거나 둘 다 다른 이유로 불편해...
10일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
야간 근무 할 때만 입어요.
새벽에 상체가 잘 부어서 브라 뭘 하든 불편하더라고요.

10일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
감탄브라 편함
10일 전
석민이  셉랑해
저두 이거 입어요 ㅋㅋㅋㅋ 왕 편함...
10일 전
이번 여름부터 사서 입기 시작했는데 진짜 개편함 속옷따로 나시따로 입던 사람이라 하나만 입고 끝난다는 점이 일단 너무 좋고 어차피 뭐 예뻐질 것도 처질 것도 없는 몸이라.. 겨울 빼고 다 입을 듯
10일 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
편한데... 점점 가슴 쳐져서 ㅠㅠㅠ
10일 전
너무 덥고 답답함!!
10일 전
연차부자  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
여름엔 브라렛, 가끔 귀찮을 때 캡내장 반팔티
그 외 계절은 니플패치 👍

10일 전
와 나다
10일 전
브라렛이나 캡나시 입음
10일 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 입거이ㅛ음
10일 전
안잡아줘서 오히려 블편함 ㅠㅠ
10일 전
감스트  김인직
고정안돼서 불편..
10일 전
많이 움직여야 하면 딱 잡아주는 게 아니라서 불편해요 하지만... 압박 되는 게 없어서 편하고 브라자+나시+옷 이렇게 입는 것보다 더 시원하긴 합니다 ㅠ
10일 전
가슴 크면 절대 못입음
10일 전
영광  글로리
10일 전
새가슴이라 캡나시도 조금 떠서 오래입으면 불편해요. 저는 그래서 심리스브라만 입어요. 저한테 맞는거 찾으면 너무 편해요ㅎㅎㅎ
10일 전
여름에 더워서 저거 어떻게 입지 반팔 하나 입어도 더운데
10일 전
쥬루룽  ꔛ‬🌸
전 심리스가 제일 편해오ㅡ
10일 전
aen
다들 편하다는데 저만 불편한가요..가슴 다 벗어남 ㅠ
10일 전
그냥 비너스 와이어가 세상에서 젤 편해요..
10일 전
짱좋앙
10일 전
팝시클  💜😮💜
오 저에요
10일 전
통풍 안되고 캡이 너무 왔다갔다 하던데.... 살짝 제 취취보다 위에 있어용ㅠ 불편쓰
10일 전
엇 저도!!
9일 전
빅스  VIXX
너무 좋아요 여름내내 이것만 입었어요
가을에도 걍 저 위에 아우터만 바꿔입고 다니려구여

10일 전
그래서 열어분… 어디꺼 입으시나요 저만 편한거 못찾는건가요 ㅜㅜㅜㅜ
10일 전
쿠팡에서 사서 잘 입는중 와이어없어서 좋음 두번 겹쳐입지 않아도 되니까 편하고 끈이2갸로 보이지도 않아서 좋움
10일 전
여기꺼 좋아용
나시치고 가격 좀 있는편이긴한데 컵이 일체형이라 돌지도 않고 숙여도 속 안보이고 좀 달라붙는 나시 좋아하시면 이거 하나 사서 입어보셔욤

10일 전
혹시 브라 패드 두꺼울편일까요??
10일 전
아뇨 얇은퍈이에요~~ 그 신발 기본으로 깔려있는 깔창 두께랑 좀 비슷한것같아요!!
9일 전
헉 저도 입고있어요 쇼핑몰거치곤 가격대좀있는데 끈도안아프고 패드도 안돌고 편해용
9일 전
캡이 불편해요
10일 전
제대로 안 잡아줘서 안입어요ㅠㅠ 처지기도 하고...
10일 전
통풍 너무 안되던데.. 땀이 그냥 상체 전체에 차요
10일 전
밴드도 없는 거 입음 너무 편함
10일 전
저도 몇년째 입는중 여러가지 입는데 스포츠 브랜드 패드나시가 편하긴 하더라고요
9일 전
고정안돼서 뛸때 너무 불편....가슴 큰것도아닌디ㅠㅠ
9일 전
푸키큥  파인애플 슬라이스
오오
9일 전
개편행 ㅋㅋㅋ 개복치라 브라자 입으면 소화안되는데 저건 소화도 잘되고 일체형이라 나시 따로 안입어듀대서 조음 ㅋㅋㅋ 근데 모아주는건 없는 느낌? 난 편한데 입으면 남친은 시러하더라
8일 전
가슴모양이 이상해져서 핏감좋은거 찾기가 어렵더라구요 패치는 좋음
7일 전
모아주는거 상관없고, 조금이라도 조이는거 소화 안되고, 땀차는 것도 싫고 벗을때 불편한 것도 싫어서 찾다가 발견한 건데.. 앞후크 인견 브라. .이거 쓰고 다른거 절대 못입게 됐어요. 대놓고 할모니 스타일이라 아무도 안보이게 혼자만 조용히 입긴 합니다ㅋㅋ 근데 찐 인생템. 삶이 편해졌어요.
5일 전