공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 92996l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국 디저트계 통곡의 벽 7대장 | 인스티즈한국 디저트계 통곡의 벽 7대장 | 인스티즈한국 디저트계 통곡의 벽 7대장 | 인스티즈한국 디저트계 통곡의 벽 7대장 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  18

😂
11일 전
무로돌아가  무얏호응
😂
11일 전
그치만 다 맛있는걸
11일 전
Brian  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
😂
11일 전
그만큼 과자의 질이 높다는거죵~~~
11일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
하지만 정말 그런 맛인걸...!
11일 전
😂
11일 전
근데 바밤바는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바밤바가 짱...
11일 전
너무 잘만들어서 그런듯해요ㅋㅋㅋ
11일 전
궉하  코알라 아닙니다
저중에 진짜 메로나가 탑,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메론맛 뭐 나오면 무조건 메로나랑 비교하게 됨니다...
11일 전
캐서디  다따기
전 이중에 바밤바가 제일ㅋㅋ
11일 전
바밤바가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
바밤바는 진짜 어떤 밤맛 디저트를 먹어도 음~ 바밤바 맛인데? 이렇게 돼욬ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
뽀또는 진짜 황치즈 디저트 먹을때마다 듣는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
바밤바 메로나 ㄹㅇ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋ 울먹울먹
11일 전
바밤바를 넘는 밤맛디저트 본적없어요 심지어 찐밤도 넘지 못할때 많아요
11일 전
엄마한테 황치즈 디저트 주면서 뽀또 맛이야 하니까 바로 이해하고 나중에 비싼 뽀또 좀 사오라고 하시더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
저렇게밖에 표현 안되는데 정작 좋아하는건 없음ㅋㅋㅋ
11일 전
음악  찡구들아
바밤바 이분야 갑
11일 전
ㄹㅇ 전에 메론케이크 먹는데 맛표현이 미지근한 메로나맛 이렇게밖에 안나옴
11일 전
S2ㅅS2  내가수들오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러 커피숍에서 커피프라페 사먹으면 먹을때마다 더위사냥맛이다 하고 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
조만간 바밤바 털어와야겠다
11일 전
aile  NewJeans
😂
11일 전
다행이다 난 아직 바밤바 맛을 몰라!!!
11일 전
폴바셋 스벅 메론 음료 다 메로나 못 이김ㅠㅠㅠ
11일 전
초코->빠삐코도요!!
11일 전
초록나무숲  아이스크림
메로나 이기기가 ㄹㅇ 쉽지않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
대기업의 횡포
11일 전
요리사는 과학자를 이길수업다
11일 전
바밤바에는 밤설기 쫌 붙어 볼만하다고 생각해요.
11일 전
메로나 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅇㅈ 어디였는지 까먹었는데 외국서 비싼과자 사왔는데 고급진 좀더 부드러운 쿠크다스 맛이다 했어요 ㅋㅋㅋ
11일 전
😂😂
11일 전
군것질이  너무나 하고싶어
진짜 너무 잘만들었어요..
10일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
10일 전
메론의 메로나
배의 탱크보이
밤의 바밤바
커피의 더위사냥

아이스크림 4대장...

10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 공감합니다
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
10일 전
솔직히 바밤바 메로나 이 둘이 2대장이라고 생각합니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
오 메로나,,오..바밤바..오..바나나킥....
10일 전
진짜로요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하고 먹었다가 아는 맛이라...
10일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
메로나가 갑인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
다 좋음요 ㅎㅎ
10일 전
메로나 진짜
10일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
이 구역 최고는 메로나 바밤바 같습니다..
10일 전
쿠크다스류 과자들 있는거 넘 공감
10일 전
건욱 박  됑됑
자매품으로 나가서 초코쉐이크 같은 거 먹으면 이거 빠삐코 아냐???? 도 있죠...
10일 전
바나나킥도...
10일 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
하이라이트 두준  입니다
너무 잘만들어진 간식들인거같아요ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
고급스러운 바밤바
부드러운 바밤바
좀 알갱이 있는 바밤바
밤 맛 많이 나는 바밤바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
다맛있음ㅋㅋㅋ
10일 전
ㅇㅈ
10일 전
진잦 인정이에욬 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 맞아
10일 전
쿠크다스는 진짜 그 겉면의 부드럽고 바삭하고...

그거 너무 좋아요

10일 전
한국과자가 제일 맛잇음..
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
Shigol Jabjong  귀족
그치만 팩트인걸..!
어제