공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 93135l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국 디저트계 통곡의 벽 7대장 | 인스티즈한국 디저트계 통곡의 벽 7대장 | 인스티즈한국 디저트계 통곡의 벽 7대장 | 인스티즈한국 디저트계 통곡의 벽 7대장 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  18

😂
23일 전
무로돌아가  무얏호응
😂
23일 전
그치만 다 맛있는걸
23일 전
Brian  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
😂
23일 전
그만큼 과자의 질이 높다는거죵~~~
23일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
하지만 정말 그런 맛인걸...!
23일 전
😂
23일 전
근데 바밤바는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바밤바가 짱...
23일 전
너무 잘만들어서 그런듯해요ㅋㅋㅋ
23일 전
궉하  코알라 아닙니다
저중에 진짜 메로나가 탑,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메론맛 뭐 나오면 무조건 메로나랑 비교하게 됨니다...
23일 전
캐서디  다따기
전 이중에 바밤바가 제일ㅋㅋ
23일 전
바밤바가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
바밤바는 진짜 어떤 밤맛 디저트를 먹어도 음~ 바밤바 맛인데? 이렇게 돼욬ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
뽀또는 진짜 황치즈 디저트 먹을때마다 듣는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
바밤바 메로나 ㄹㅇ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋ 울먹울먹
23일 전
바밤바를 넘는 밤맛디저트 본적없어요 심지어 찐밤도 넘지 못할때 많아요
23일 전
엄마한테 황치즈 디저트 주면서 뽀또 맛이야 하니까 바로 이해하고 나중에 비싼 뽀또 좀 사오라고 하시더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
저렇게밖에 표현 안되는데 정작 좋아하는건 없음ㅋㅋㅋ
23일 전
음악  찡구들아
바밤바 이분야 갑
23일 전
ㄹㅇ 전에 메론케이크 먹는데 맛표현이 미지근한 메로나맛 이렇게밖에 안나옴
23일 전
S2ㅅS2  내가수들오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러 커피숍에서 커피프라페 사먹으면 먹을때마다 더위사냥맛이다 하고 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
조만간 바밤바 털어와야겠다
23일 전
aile  NewJeans
😂
23일 전
다행이다 난 아직 바밤바 맛을 몰라!!!
23일 전
폴바셋 스벅 메론 음료 다 메로나 못 이김ㅠㅠㅠ
23일 전
초코->빠삐코도요!!
23일 전
초록나무숲  아이스크림
메로나 이기기가 ㄹㅇ 쉽지않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
대기업의 횡포
23일 전
요리사는 과학자를 이길수업다
23일 전
바밤바에는 밤설기 쫌 붙어 볼만하다고 생각해요.
23일 전
메로나 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅇㅈ 어디였는지 까먹었는데 외국서 비싼과자 사왔는데 고급진 좀더 부드러운 쿠크다스 맛이다 했어요 ㅋㅋㅋ
23일 전
😂😂
23일 전
군것질이  너무나 하고싶어
진짜 너무 잘만들었어요..
23일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
23일 전
메론의 메로나
배의 탱크보이
밤의 바밤바
커피의 더위사냥

아이스크림 4대장...

23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 공감합니다
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
23일 전
솔직히 바밤바 메로나 이 둘이 2대장이라고 생각합니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
오 메로나,,오..바밤바..오..바나나킥....
23일 전
진짜로요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하고 먹었다가 아는 맛이라...
23일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
메로나가 갑인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
다 좋음요 ㅎㅎ
23일 전
메로나 진짜
23일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
이 구역 최고는 메로나 바밤바 같습니다..
23일 전
쿠크다스류 과자들 있는거 넘 공감
23일 전
건욱 박  됑됑
자매품으로 나가서 초코쉐이크 같은 거 먹으면 이거 빠삐코 아냐???? 도 있죠...
23일 전
바나나킥도...
23일 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
하이라이트 두준  입니다
너무 잘만들어진 간식들인거같아요ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
고급스러운 바밤바
부드러운 바밤바
좀 알갱이 있는 바밤바
밤 맛 많이 나는 바밤바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
다맛있음ㅋㅋㅋ
23일 전
ㅇㅈ
23일 전
진잦 인정이에욬 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 맞아
23일 전
쿠크다스는 진짜 그 겉면의 부드럽고 바삭하고...

그거 너무 좋아요

23일 전
한국과자가 제일 맛잇음..
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
Shigol Jabjong  귀족
그치만 팩트인걸..!
14일 전
Shigol Jabjong  귀족
뽀또 넘 맛있어융
14일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
메로나 ㄹㅇ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래188 삼전투자자12:1442489 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..149 더보이즈 김영10:1258162 9
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음97 큐랑둥이14:4728346 0
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list453 킹s맨9:1151377 15
유머·감동 요즘 유행 중이라는 자다 일어난 듯한 빈티지 헤어 ✂️✂️383 쿵쾅맨9:1061649 28
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..