공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 47898l 2

무려 20년 된 가슴 보형물 상태 | 인스티즈

겉에는 칼슘이 달라 붙은 것이라고 합니다

추천  2

잘안보이네요
10일 전
칼슘이 왜 달라붙을까요? 궁금하고 신기하네요
10일 전
어쨋튼 외부 물질이 들어온거기 때문에 몸에서 염증반응일어나는 과정에서 석회화 침착이 일어납니다!
10일 전
으아악,,,
10일 전
으아악..
10일 전
잘 보존?된건가요? 저 수술하려는데..
10일 전
10일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
으아아.....
10일 전
생각보다 크잖아
10일 전
와우 짱크다
10일 전
한예린  🪸🤍
움짤이예요 사진이예요??
10일 전
오타니왕자님  오직 너밖에 모르는 그런 나야
으 징그러
10일 전
저런걸 넣고 다니니 티가 안날수가 ....
10일 전
움직이는줄알고 계속 기다렸네…
10일 전
7년됐는데 언제뺴야하나...ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
으아아아아아악ㄱ가가ㅏㅏ
10일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
흐에엑
10일 전
우와 저런게 바스트에 들어가는 군요
10일 전
으악
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "정국 때문에 회사 분열 날 것 같다"203 우우아아09.15 23:3790309 23
이슈·소식 암 세포 두드려 패는 면역세포444 봄그리고너09.15 19:24104060
이슈·소식 고모가 용돈줬더니 이 돈으로 뭘 할 수 있냐며 찢는 시늉한 남중생149 우우아아09.15 20:4494308 13
유머·감동 시험관수술 하러 간 남편들 반응164 호롤로롤롤0:5068064 10
이슈·소식 역대급 위기라는 넷플이 영혼팔아 섭외했다는 프로.JPG151 우우아아09.15 19:14111472 10
엄마한테 닥스 가방 사주고 빈정상한 딸.jpg76 우우아아 2시간 전 19147 0
난임병원 방문시 불문율.jpg62 더블루베 3시간 전 23850 2
강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답46 유우* 1시간 전 10821 10
강의중 학생이 갑자기 2천명이 빠져 나가자 당황한 최태성 선생님70 308624_return 3시간 전 26335 19
"명절 집안일 힘들어"…'가짜 깁스'하다 걸린 며느리26 이등병의설움 2시간 전 12723 0
즉석사진 가게에 종종 등장한다는 손님들22 디귿 4시간 전 20649 0
탈퇴 멤버 팬들 특징.jpg27 두바이마라탕 2시간 전 18065 4
어제) 디시에 AI 유저가 상주하고 있다는게 걸렸음25 ittd 2시간 전 13198 4
오늘부터 판매한다는 다이소 신상품21 꾸쭈꾸쭈 7시간 전 41853 9
박명수 집과 유재석 집의 차이점.jpg15 칼굯 7시간 전 36119 9
2년전 남편 불륜 논란 의혹에 해명한 추자현 우효광 부부 근황15 킹s맨 8시간 전 23738 1
아이돌 경연대회 혹평받자 심사위원 폭격한 걸그룹12 칼굯 4시간 전 19994 5
에타에서 논쟁중인 책17 따온 1시간 전 11342 0
부모님 사이 좋았던 게 독이 되었다는 블라인10 참섭 10시간 전 38914 3
이동욱 공식 로고 + 팬클럽 이름 '너희' 로고10 오이카와 토비 2시간 전 12250 0
햄스터에게 호두를 줬는데.jpg9 칼굯 6시간 전 13290 3
남편의 섹스중독때문에 입원한 아내.jpg9 더블루베 3시간 전 17634 2
이 중 하나의 저작권을 가질 수있다면? jpg8 알케이 8시간 전 2834 0
김호중, 구치소서 첫 추석…수제비·곤드레밥 먹는다8 solio 2시간 전 10849 0
블라인드)아들은 전부 엄마 ㄱㅅ을 좋아하는거지?8 JOSHUA95 2시간 전 14177 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..